Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
19.02.2010, 14:10
|
|
|
Местный
|
Мне интересна культура Афганистана, я хочу посетить эту страну, знаю двух людей, которые прошли её насквозь автостопом, рассказывают много интересного.
Ага, у вас есть шанс ее посетить... простарайтесь вернуться не в виде груза 200
|
|
|
19.02.2010, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от алена
Мне интересна культура Афганистана, я хочу посетить эту страну, знаю двух людей, которые прошли её насквозь автостопом, рассказывают много интересного.
Ага, у вас есть шанс ее посетить... простарайтесь вернуться не в виде груза 200
|
Не приятно читать трусливые советы.
Алена, ваши сообщения пронизаны трусостью: боитесь в суп попасть как Кук, боитесь груза 200, боитесь обвала доллара, боитесь китайцев и т.д. и т.п. - цели манипуляторов достигнуты - божий раб кротко трясётся.
Если проанализировать источники трусости, на поверхность выходит одна единственная книга - Библия и библейский проект, который вы неосознанно заглотили и не хотите от него освободиться. Другого источника вы не назовёте.
Отбросьте трусость вместе с библейским проектом, назло манипуляторам, вдохните жизнь полной грудью, живите свободно и счастливо прямо сегодня сейчас)) никто кроме вас самих на отделяет вас от полноценной счастливой жизни.
Последний раз редактировалось che_zhiv; 19.02.2010 в 15:20
|
|
|
19.02.2010, 16:04
|
|
|
Местный
|
Че,
женщины, участвующие в форумах, как правило, считают себя сформировавшимися.
Советы не воспринимают, имхо.
|
|
|
19.02.2010, 16:53
|
|
|
Команда сайта
|
Есть форма "груз №200", а есть форма "груз №300"... А есть форма "груз №700"...
Кто-нибудь в Хорватию хочет??? Да вы что, там же сплошные усташи ненавидящие Сербов и Русских иже с ними...
А на Украину??? Неее... Последователи Шухевича и Бендеры - не самое благоприятное общество...
Может в Грузию??? ... ... ...
В Таджикистан??? Азербайджан, Армения???
Может Германия с ее неонацистами???
Иран??? Ведь того и глядишь - рванет на днях война... Не, не стоит...
---
А может в Черкесию??? А, к черкесам??? В Осетию - Северную??? В Чечню, в Ингушетию??? В солнечны Дагестан - в Дербент например???
---
Нет, нет и еще раз нет... Только Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи, Адлер и ... И ... ... Ну и все пожалуй...
---
Так не долго и от тоски помереть... За то - безопасно... "Безопасно" - помереть... Ака "поколение NEXT выбирает Pepsi"...
Ужо достукались, думаю дальше трястись просто смысла нет...
---
Нам на работе тетки подарили вотку... На 23 февраля... Думаю - мож дрызнуть для храбрости???
|
|
|
21.02.2010, 18:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от красково
Че,
женщины, участвующие в форумах, как правило, считают себя сформировавшимися.
Советы не воспринимают, имхо.
|
Вообще-то это не про меня. Сформировавшийся - значит окончивший свое развитие. А я очень надеюсь, что своего потолка пока не достигла.
Последний раз редактировалось алена; 21.02.2010 в 19:28
|
|
|
25.02.2010, 12:16
|
|
|
Участник
|
Для "реформирования" высшего образования наступило самое время, т.к. сейчас начали учиться дети, родившиеся в начале 90-х, а их не так много и это можно использовать.
А вообще, интересные вещи можно проследить с этой демографией.
В 41-45 гг. родилось мало детей. Они вошли в детородный период, примерно, в 66-70 гг. Т.к. их самих было мало, то и потомства они дали немного. Получается в 91-95 гг., когда народу и так было не до продолжения рода, повлияло еще и отсутствие потенциальных родителей. Ну это все очень относительно и случайно)
Последний раз редактировалось Dmitryh; 25.02.2010 в 12:36
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|