Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:48   #1
andrejverba
Местный

koldun, да есть такое, и при возможности действительно лучше оформлять как можно лучше.

Некоторые могут сказать что главное это содержание и умный обязательно посмотрит, но информация совершенно новая (для большинства). И даже если человек мало чем интересуется (часто из-за подавления личности), то после знакомства с информацией на диске он действительно может стать тем для кого важна информация, а не обложка. Нам ведь как раз и нужно для начала заинтересовать людей, а не фильтровать "этот умный, а этому не интересно, ну и фиг с ним".

Хотя многие с кем я сталкивался, из тех что гонится за красивой обложкой, обычные цифровые барахольщики, которые собирают информацию просто для того что бы было, с расчётом, что когда-нибудь лет через 20 прочитают (посмотрят), или не прочитают (и не посмотрят), зато у них это есть и от этого им хорошо.
andrejverba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 17:50   #2
Sirin
Команда сайта

Уважаемый Koldun!

Нет необходимости убеждать меня в том, с чем я и так согласен.
Но это не является ответом на заданные мной вопросы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.