Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2010, 13:47   #36
Январь
Команда сайта

Цитата:
Про Грецию ходит столько мифов и легенд,часто неправдоподобных. что только диву порой даешься чего про нее не пишут,особенно бред про Спартанцев что те бросали слабых по мнению жрецов младенцев со скалы,так вот при раскопках в ущелье не нашли даже фрагмета скелетов людей а не только детей.А уж когда говорят что там IIидарасы сражались вместе а не братья по оружию так это вообще ложь откровенная.а все потому что в культуре древней Греции по началу .
растворялся иудаизм.
Как это не удивительно - Сократ был большим пропагандистом гомосятины и педофильства. Тексты Сократа как вы понимаете - сохранились - выводы делаются по ним.

Данные которые я приводил выше, о пропаганде гомосятины, в ВС др.Г. - это данные составленные не по греческим хроникам, а по Римским - составленным после завоевания Греции Римом, то есть в 1-2 в. до н.э. В частности по источникам описывающим битву при Коринфе.

Хотите верьте, хотите нет.

Цитата:
А то как воюет все это кошерное стадо,подтверждается и Иракцами и Талибами.
Так дело в том, что нажимать на кнопку могут одинаково эффективно и лесбиянка и гей и Русский мор.пех. Именно потому, что штаты без бомбежки авиации не могут - им не принципиально, кто именно будет сидеть уткнувшись в радар или нажимать на кнопку боевой тревоги.

В пехотных же частях полно девчонок, так что думаю в них и библиотеки не нужны... Это мы в армии читали хотя бы от нечего делать, а в США то книги зачем... Девки есть. При чем на любой вкус. Хочешь - вот пожалуйста - зверо.boy, не хочешь его, изволь - зверо.баба...

Так где я служил - одной из площадок была 122-ая "Солнечный Дагестан". Русских туда переводили служить только за страшнейшие провинности. И им там была... Хотя не буду врать - все что знаю - знаю по слухам. Что на самом деле - понятия не имею...

Цитата:
Русские в Афгане строили дома,цеха и перекрывали наркотрафик,обучали людей специальностям,воспитывал � их детей в дружбе и целостности.И сейчас когда там войска США,те кто воевал против войск СССР с оружием в руках вспоминают о них с благодарностью шурави ,шурави. Вообщем поняли и сравнили,кто такие зомби и люди.Это не для агитки и красного словца,это реальные слова реальных людей.
Да я понимаю - у меня отец дважды в Афган мотался (а так же в Таджикистан и дважды в Чечню)... У нас в семье - один офицер, один снайпер и один стрелок. Оба деда - герои ВОВ, прадед по отцу - полный георгиевский кавалер, был удостоен чести сидеть в присутствии императора и не снимать головной убор.

Вот я и думаю - кому бы продать его военный фото-архив... И за сколько... Любовь щелкать все подряд что не попадя у меня видимо от него...

Нде...
Январь вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.