Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.02.2010, 12:44
|
|
|
Форумчанин
|
чуваки явно не догоняют, или делают вид, что не догоняют, что если бы Иисус Христос пришёл бы на Землю с "откровением" о том, что-де "всё в мире - это Рой", другими словами - в человечестве (или отдельных его народах) действует изначально на биологическом уровне заданный принцип иерархичности (эти - "солдаты" от рождения, эти - "работники", эти - "воины", эти - "начальники", это - "матка" и т.п.) и т.д., тогдашня ГэПтня не казнить его должна была, а всячески холить и лелеять, как "величайшего на все времена мыслителя". Однако же пришлось всячески изолгать и изказить его учение, а от него самого постараться избавиться.
|
|
|
04.02.2010, 16:21
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
...что-де "всё в мире - это Рой", другими словами - в человечестве (или отдельных его народах) действует изначально на биологическом уровне заданный принцип иерархичности (эти - "солдаты" от рождения, эти - "работники", эти - "воины", эти - "начальники", это - "матка" и т.п.) и т.д., ...
|
Одной из причин того, что наша информация была размещена именно на этом форуме в том, что его посетители народ более-менее вменяемый и в состоянии соображать то, что нами написано. А теперь вопрос:
Уважаемые господа! Где(?) и когда(?) нами было сказано, что в рое существует
Цитата:
|
"изначально на биологическом уровне заданный принцип иерархичности"?????
|
Было сказано, что изначально задан Роевой алгоритм построения живых систем, а создаваемые им иерархии виртуальны (!!!) и всегда зависят только от сиюминутно реальной ситуации; были показаны механизмы формирования виртуальных(!!!)информационных матриц для выполнения насущных задач живой системы и объяснены принципы формирования создаваемых этими матрицами временных внутренних структур, в которых всегда существует иерархичность, но нигде и никогда не было сказано, что эта иерархичность предопределена раз и навсегда,ибо эти матрицы и структуры реально исчезают по мере выполнения задач! А ваша сказка "У попа была собака.." Если б вы только знали, как мне уже ост##бла!!!
С этим - Наилучших вам от меня пожеланий!!!
|
|
|
05.02.2010, 05:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Трассер
Одной из причин того, что наша информация была размещена именно на этом форуме в том, что его посетители народ более-менее вменяемый и в состоянии соображать то, что нами написано. А теперь вопрос:
Уважаемые господа! Где(?) и когда(?) нами было сказано, что в рое существует Было сказано, что изначально задан Роевой алгоритм построения живых систем, а создаваемые им иерархии виртуальны (!!!) и всегда зависят только от сиюминутно реальной ситуации; были показаны механизмы формирования виртуальных(!!!)информационных матриц для выполнения насущных задач живой системы и объяснены принципы формирования создаваемых этими матрицами временных внутренних структур, в которых всегда существует иерархичность, но нигде и никогда не было сказано, что эта иерархичность предопределена раз и навсегда,ибо эти матрицы и структуры реально исчезают по мере выполнения задач! А ваша сказка "У попа была собака.." Если б вы только знали, как мне уже ост##бла!!!
С этим -Наилучших вам от меня пожеланий!!!
|
Трассер, ты бы как-нить определился, чего ты пытаешься нам излагать, то ли Достаточно Общую Теорию Управления, то ли ещё что-то, а то тебя колбасит из стороны в сторону. Теперь непонятно, что для тебя первично всё-таки: "Рой" или "задачи"?
|
|
|
15.02.2010, 06:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Трассер, ты бы как-нить определился, чего ты пытаешься нам излагать, то ли Достаточно Общую Теорию Управления, то ли ещё что-то, а то тебя колбасит из стороны в сторону. Теперь непонятно, что для тебя первично всё-таки: "Рой" или "задачи"?
|
Считаю, что лучше жить стоя, чем умереть на коленях в жидовском рабстве. Для меня первично, чтобы люди поняли, что созданная тупым освоением КОБы ситуация грозит им рабством и полным уничтожением . Что касается тебя, и тебе подобных, очень к месту меткая русская поговорка:
"Не хотите дочь отдать, так #бите Сами".
С вами всё. У меня на этом форуме работа закончена. (с репутацией, кстати, Минус 963)
|
|
|
15.02.2010, 16:14
|
|
|
Форумчанин
|
Это точно,одно забыли, 6 й отдел он есть ,вроде как и никуда не делся.
В СССР пожеще правда было,представители всех структур их лидеры в особенности встречались в "конвергенции" по принуждению правда в разных местах одного назначения.В Психушках ,проще говоря.А при живом Виссарионовиче,лечились принудительно трудом на Стройках социализма,воплощая и реализовывая в жизнь модернизацию.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.