Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 09:24   #1
Январь
Команда сайта

Как это не удивительно, но многие здравомыслящие знают, что на самом деле в СССР активно разрабатывалось тектоническое и токсическое оружие, в США же активно разрабатывалось электронно-лучевое и атмосферное.

А потому - здравым было бы предположить, что землетрясение на Гаити (а равно и в Китае) - это дело рук России, а не США...

А потому - факт заявления что это все дело рук США - несколько настораживает...

Сейсмическое оружие.

Тектоническое оружие.
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 23:56   #2
serafims
Новый участник

Чавес...Друг нашего Батьки.
Кстати, в Беларуси в Гомеле был при большевиках ( а может он есть и сейчас ?) "секретный такой совсем" институт "Сейсмотехника"....

А вот однажды белорусский Батька в выступлении перед какими-то СМИ (не помню перед кем, но где-то году в 2007 примерно) заявил "чистосердечно" , что, мол
"да стоит мне только своим учёным дать команду, они сместят на пару метров земную ось... ( или магнитный полюс, это я Serafims не помню точно что они там хотели сместить )" и Вашу аМ-ерику и Англию смоет волной в Акиян..."
Странно, но по поводу этой "глупости " что-то не было шума в СМИ и смеха в Инете, будто это мне приснилось.
serafims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 00:28   #3
skeef
Местный

Цитата:
Сообщение от serafims Посмотреть сообщение
...А вот однажды белорусский Батька в выступлении перед какими-то СМИ (не помню перед кем, но где-то году в 2007 примерно) заявил "чистосердечно" , что, мол
"да стоит мне только своим учёным дать команду, они сместят на пару метров земную ось... ( или магнитный полюс, это я Serafims не помню точно что они там хотели сместить )" и Вашу аМ-ерику и Англию смоет волной в Акиян..."
Странно, но по поводу этой "глупости " что-то не было шума в СМИ и смеха в Инете, будто это мне приснилось.
Я видел такую запись с Жириновским
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 01:14   #4
serafims
Новый участник

Батька выступал. Про научный центр "Сосны" поминал...
А я искал запись,по всяким-там рутубам и прочим- дык ничего не нашёл...
И коментариев тоже что-то не нашёл..
Старый 10.04.2010, 10:43   #5
serafims
Новый участник

Наткнулся случайно.Хотел выкидывать газетку вон, но проглядеть решил.
Об оружии тектоническом.
http://www.sb.by/post/97428/
тоже ничего....

Последний раз редактировалось serafims; 10.04.2010 в 11:45
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.