Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2010, 05:33   #1
Vit
Участник

Да бы не получить множество писем со странными вопросами расскажу всё то что было на периуд с 1.06.2009 по 1.11.2009 гг.

После поездки в г. Москва и написания заявления с вступлением в партию. Началась так сказать "Партийная жизнь" после переговоров с руководством кпе была достигнута договорёность о том что я беру на себя свой регион и начинаю агитационую работу. После поездки на съезд картина выглядела следующе, на съезде была достигнута договарёность что Пензенское отделение начинает развитие и последующее становление в 2 этапа первый этап развития второй этап работы, раскажу о 1-ом. На сьезде была беседа о том что нужна кратковременая помощ ПРО. После съезда я попросил обещаной помощи в сумме 30 тыс. на становление ПРО. В ответ я пулучил страное молчание. Затем я позвонил в штаб и целью прояснения ситуации. Но пулучил странный ответ что от меня не приходили письма да и вообще со мной не какой договарёности не какой небыло а сейчас у нас денег нет ! вот так мне собственно и ответили концептуальные руководители. После чего я начал сварачивать свою деятельность т.к. с людей соберать деньги в обязательном порядке я не намерен в особености в кризисное состояние ещё быть обузой и кровасосом по сути нет уж извените на это я не подписывался! Да и пункт о добровольном пожертвовании (или партийный взнос) по сути липа... и является обязательной т.к. без этого просто невозможно развитие ПРО. Вот основные причины закрытия ПРО под моим началом. Новый УПРРО думаю "более нравственый" и более богатый чем я . Вот как то так, как строили Толп элитарное быдло так и строим Щас конечно будет писк изо всех щелей вот я бы вот как бы ... Конечно хотелось бы поработать с кобой как таковой т.к. это что то действительно лучшее для всего народа нашей необьятной родины а не конкретно для крупных городов в особености городов Москва и Санкт - Петербург но увы чего то действительно стоющего нет и судя по всему не будет т.к. мы как в басне крылова один тянет сюда другой туда а на выходе пшик , только вот эти гавнюки рулят россией а мы всё грызёмся как шавки которым дали кость одну на всех... В общем жду конкретики и предложений по существу. Может что интересного и надумается. В общем предлагайте хотите на мыло хотите сюда но на мыло быстрее выйдет т.к. сюда не часто захожу.
Обидно лиш 70 человек которые были набраны мною всё в пустую....
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 11:58   #2
Январь
Команда сайта

70 человек скинувшиеся по 100 р. в месяц - это 7 тыс. р. Не много. Но что-то. "Что-то" - это несколько пачек листовок по 500 шт в каждой, несколько пачек клея.

Концептуально??? Не факт... Но главное - не суть...

Вероятно РОД КПЕ Пенза смогла бы войти в консолидат с РОД КПЕ Москва, то есть действовать при поддержке Московского блока. Московский блок не жирует. Но на пару и яблоки по чужим огородам воровать проще. 2 лучше чем 1 и лучше чем 0...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 04:09   #3
Vit
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
70 человек скинувшиеся по 100 р. в месяц - это 7 тыс. р. Не много. Но что-то. "Что-то" - это несколько пачек листовок по 500 шт в каждой, несколько пачек клея.

Концептуально??? Не факт... Но главное - не суть...
Ну скажем так что не все сейчас имеют такую возможность даже 100 рублей дать на благое дело причины весьма банальны кризис в стране (правда скорее всего кризис мозгов но не страны но не суть...) Из моих друзей и знакомых 80% сидят сейчас без работы и нечего не могут найти себе банально вакансия грузчика разлетается за 2 - 3 часа... мы в 1991 или 1997 что не суть один чёрт одна и таже байда к сожалению..

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вероятно РОД КПЕ Пенза смогла бы войти в консолидат с РОД КПЕ Москва, то есть действовать при поддержке Московского блока. Московский блок не жирует. Но на пару и яблоки по чужим огородам воровать проще. 2 лучше чем 1 и лучше чем 0...
От РОД КПЕ Москва никаких предложений не поступало... Да и былой народ собрать не столь сложно правда к сожалению не в том количестве что изначально но не суть постепенно можно и востановится буит, но нужна однозначная поддержка от РОД КПЕ Москва что просвещенческая, что материальная на первых порах дабы запустить процесс, да и кадровая не помешало бы в качестве обучения и наставления т.к. конечно понимаю в 21 стать УПРРОВПП "КПЕ" всё же не спроста да и за 3 месяца фактически набрать 70 человек без какой либо помощи что от соратников что от главного штаба это тоже дорогова стоит я думаю, но новые знания и опыт только за честь готов принять. В общем жду предложений а дальше собственно можно и думать будет что да как.

Последний раз редактировалось Vit; 03.02.2010 в 04:29
Vit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.