Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
23.01.2010, 12:07
|
|
|
Участник
|
"Сыроедение - путь к бессмертию"
Здравствуйте
Цитата:
|
Раз вы из Сибири тогда скажите, люди из сибирских поселений охотой занимались ? Домашний скот у них был ?
|
Да. Да. Питание животными было обусловлено отсутствием еды( сырой и растительной).
Цитата:
|
План Даллеса появился позже и применительно к СССР, в 17 году СССР еще не было.
|
ДА ,возможно. Я же написал «План далеса к примеру» А может есть др. такие же программы?
Цитата:
|
Или тот факт, что люди когдато на мамонтов охотились это исторический миф ?
|
А чего удивляться, И сейчас ( в 2010 году от Р.Х. ) есть такие племена которые охотятся не на мамонтов конечно же.
Вы ,что так и хотите остаться на этой ступени развития?
Вы один из них? Или вам кушать больше не чего?
Я понимаю когда есть не чего ,то можно и кушать животных , а когда есть фрукты ,овощи ,ягоды ,орехи….. Я к чему это : Вот ,если есть возможность питаться сырой растительной пищей которая «продлевает» жизнь ЧЕЛОВЕКУ , то почему бы не воспользоваться этим?
Навязанные привычки ?
«Желание» чего то такого ?
Не обоснованный страх ,от не достатка «незаменимых» веществ из плоти животных?
Неведенье блаженно?
Цитата:
|
Вот лично вы при отсутствии сырой и растительной пищи будете есть "трупы невинно убитых животных" ?
|
Да,при таких условиях.
Цитата:
|
Это я к тому что всеядность человека позволяет ему выжить в тех климатических условиях где нет в изобилии фруктов и овощей. Где основной источник пищи это животные, пусть не мясо так молоко или яйца.
|
Вот верно подметили ВЫЖИТЬ !!! а ,если питаться такой пищей более 1мес начнутся проблемы….вплоть до х_х . А вот с сырой и растительной пищей можно доооолго жить. При чём будет идти развитее ГОП.
Цитата:
Вот и сюрприз: оказывается, наш организм самвырабатывает холестерин, которым так часто пугают диетологи. Люди с поврежденным геном рецептора ЛПНП обязательно заболеют атеросклерозом, даже если будут строгими вегетарианцами и не будут получать холестерин вместе с пищей. Им приходится принимать лекарства-липостатики, которые снижают уровень холестерина в крови.
Во как! Даже строгим вегетарианцам приходится принимать лекарства ,что бы снизить холестерин в крови
|
Цитата:
|
Действительно сюрприз то вы мне говорите что вся медицина это бизнес по продаже таблеток, то приводите в качестве "неоспоримого доказательства" какие то таблетки Все эти научные "исследования" выгодны продавцам диетических продуктов, чтоб люди не нормальное масло сливочное ели, а заливали все каким нить майонезом или прочей лабудой. Так что эти производители наверное вам премию выпишут за рекламу таблеток и борьбу с холестерином
|
Поготь Поготь Вы же сами это(научные "исследования) привели, или Забыли? Так что этот абзацик для Вас.
Цитата:
|
Вы только что признали, что человеку необходима пища животного происхождения как минимум молоко.
|
  Повторяю для тех кто читает поверхностно не понимая ,что «стоит» за словами. Вот это ФАКТ ,что младенцу необходима пища животного происхождения –молоко матери.
Вопрос :Но вы же не младенец, верно?
Цитата:
|
Если он съел пищу животного происхождения пусть и без термо обработки, то это уже всеядный человек. Вы согласны со мной ?
|
Нет.
Вопрос : ,что для вас всеядный? То кто есть всё?
Цитата:
|
Про Богатырей, какуюнить историческую личность богатырскую в пример можете привести ?
|
Мог бы ,но не стану. Но отвечу подобно вам( просто «вижу» ,что Вы даже не знакомились с информацией предоставленных на сайтах посвященных сыроедению) я не биохимик/историк и всю таблицу вам не приведу.
Бульон это, в сущности, отвар из трупа животного, трупная вытяжка, действующая как возбудитель нервной системы из-за содержащихся в ней ядов. В бульоне содержатся мочевина, мочевая кислота, креатин, креатинин, а также многие другие яды. "Хороший бульон почти так же ценен, как и... хорошая моча" (с) Альбернети, физиолог
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Древовидный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.