Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.12.2020, 14:49   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
демонизация ... это не херня ... это демонизация
Касательно нашего диалога, демон тут вообще не при чём, помимо проявлений ТСП.
Червонская нигде ничего не демонизирует. Она, как врач с многодесятилетним опытом, рассказывает о проблемах и нюансах вакцинации и делает обоснованные выводы.
Я её послушал, почитал, и согласился с ней.

Когда ты мне тычешь агитпроповскими плакатиками "Всё на прививку!", я тебе делаю разумное, на мой взгляд, предложение: Рома, ознакомься с вопросом поглубже, прежде, чем высказывать своё мнение о том, чего ты не знаешь (о работах Червонской и её подходе).

Может после этого ты не будешь тискать вот такую идиотию, которая направлена единственно на что, это на профанацию разумного подхода к вакцинации:
Цитата:
Я слышал, есть люди, которые не верят в прививки! Как вам такое?
Нам такое не очень. Есть несколько групп, которые скептически относятся к вакцинации, но их аргументы выглядят не слишком убедительно
То есть те, кто "не верит в прививки" - это, понятно дело - дебилы.
А вопросом о том, кто такие те, кто "верит в прививки", мы задаваться не будем, поскольку народ у нас приучен к мозговой дихотомии, они сами до всего додумаются...
Хочу посвятить тебя, Рома, в одну тайну, только тссс!
Это тайна!
Только для тебя!
Скрытый текст:

ТАК КТО ЖЕ В ИТОГЕ ПРАВ?!
ТЕ КТО ВЕРИТ В ПРИВИВКИ, ИЛИ ТЕ, КТО НЕ ВЕРИТ В ПРИВИВКИ?

Загадка, млин!

Как я рад, что на 12м году существования форума, у меня всё ещё имеются основания для открытия таких тайн ветеранам
форума!

Как мы есть друзья, я тебе привожу две книги, после прочтения которых ты можешь получить общее представление и разумный аргументированный подход к вопросу.

На что ты сходу отметаешь всё это словами: "Это демонизация!" и тискаешь заметочку про корь.

При чём тут корь?!
Зачем корь?!
Почему корь?!

Какая демонизация?!
При чём тут демонизация?!

Что ты можешь в принципе говорить о демонизации у Червонской, если ты Червонскую не читал и не собираешься?!

Прости, Рома, но это типичное поведение зомби-биоробота.
У тебя есть агитпроповский плакатик, и тебе с ним удобно - в случае чего (не дай Бог!) ты всегда найдёшь для себя оправдание:
"Ну я же искренне заблуждался! Вот плакатик! Обманули меня, сволочи, я-то не виноват!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.