Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2020, 22:31   #1
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А на концерт, надеюсь, вы с дамой ходили? Что она вам о концерте сказала?
Я водку не пью. А тут либо концерт без дам, либо до состояния "дамы", но уже без концерта. А я вообще не пью.

Я только что из хоррора вернулся. Не было там людей, ну практически не было. И из времяпровождения только и исключительно - филармония, если конечно исключить водку. Столько, сколько я прослушал классики за три недели, редкий гражданин за полжизни слушает. Не завидуйте... И Бах и Григ, а я про женщин - они же были только что.

зы: Монтень им не нравится. Да он меня спас, а то я бы шатался по коридорам, как Фарада в "Чародеях" и цитировал его крик.

Последний раз редактировалось садовник; 08.12.2020 в 22:42
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:41   #2
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я водку не пью. А тут либо концерт без дам, либо до состояния "дамы", но уже без концерта. А я вообще не пью.

Я только что из хоррора вернулся. Не было там людей, ну практически не было. И из времяпровождения только и исключительно - филармония, если конечно исключить водку. Столько, сколько я прослушал классики за три недели, редкий гражданин за полжизни слушает. Не завидуйте... И Бах и Григ, а я про женщин - они же были только что.
Чего то я не пойму… Причём здесь водка?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2020, 22:46   #3
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Чего то я не пойму… Причём здесь водка?
Ну, Инин. Это же очевидная аллегория на "мне столько не выпить". Бабушка с палочкой конечно тоже дама, в каком-то этикетно-культурологическом аспекте, но обычно их всё же в нашей культуре принято называть бабушками, а не дамами. Дама по отношению к очень пожилой женщине всё же звучит скорее невежливо, если не оскорбительно.

Или вы про филармонию и водку? Тоже очевидно. Нет никаких развлечений от слова совсем. Таксисты сразу спрашивают про можно напиться. Т.е. напиться - достаточно понятное развлечение, когда ничего другого нет. Т.к. я не пью - остаётся филармония.

зы: Из поучительного. Мой опыт. Авиакомпанией "Азимут" летайте только в исключительных случаях. Никаких возвратов, переносов, замен. Если покупать - сразу всё просчитывать.
Хотел улететь раньше из этого чистилища (душу классикой чистили так изнурительно). Обратился с просьбой перенести вылет по почте. Телефон - межгород, ночью дозвонился, объяснил ситуацию, меня попросили подождать, чтобы уточнить данные. После 15 минут ожидания межгорода взяли трубку, сказали "вот" и отключились. Больше не дозвонился.
29 ноября по почте отправил заявку на перенос авиаперелёта с 7 декабря на 4 декабря. 5 декабря пришёл ответ, что можно перенести с доплатой 3 000 и вопросом - переносить? Я вот до сих пор гадаю - это сарказм что ли такой у сотрудников авиакомпании.
Я так полагаю, что в улетевшем рейсы были свободные места и за дополнительную плату меня запросто могут оформить на одно из них.

Последний раз редактировалось садовник; 08.12.2020 в 23:08
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.