Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.12.2020, 13:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но ссылку мы вам не дадим.
|
Зачем она вам ... Евгений?
А вдруг исследование вам не понравиться ...
Вам больше нравятся никчемные исследования ... никчемные по причине статистически не значимого результата ...
Все как с черепашками ... в первоисточнике русским по белому написано - все нормально, дозы полученные черепашками в пределах нормы ... но "концептуально самовластным" это не нравиться и начинают они заниматься интеллектуальным онанизмом ....
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ваша функция - верить исполнять, и разносить вокруг себя то, что вам втюхали!
|
не расстраивайся ... Евгений ...
"концептуально самовластные" кинулись в бой с "ущемлением прав" и "электронным концлагерем" ... о чем им напели "говорящие головы" из мутной команды Грудинина ... и прочие троцкисты ...
а оказывается все не так ... оказывается "мужички-ГПовечки" ... реализуют более тонкий сценарий ... оказывается они не связаны временем ... и работают на перспективу ... безобидным вирусом ... формируют массу инвалидов до срока ... лет так через 15-20 ...
|
|
|
05.12.2020, 13:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Зачем она вам ... Евгений?
А вдруг исследование вам не понравиться ...
Вам больше нравятся никчемные исследования ...
|
Прости, Рома, но свобода выбора дарована мне Отцом моим небесным, поэтому даже при всём добром к тебе отношении, прости, но ты зря претендуешь на роль Бога, ведь даже Он не решает вместо меня, что мне нравится, а что нет.
А ты возлагаешь на себя эту непосильную ношу!
Не тяжело?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не расстраивайся ... Евгений ...
"концептуально самовластные" кинулись в бой с "ущемлением прав" и "электронным концлагерем" ... о чем им напели "говорящие головы" из мутной команды Грудинина ... и прочие троцкисты ...
а оказывается все не так ... оказывается "мужички-ГПовечки" ... реализуют более тонкий сценарий ... оказывается они не связаны временем ... и работают на перспективу ... безобидным вирусом ... формируют массу инвалидов до срока ... лет так через 15-20 ...
|
Прости, Рома, нихрена не понял!
Какие "самовластные"?
Какой Грудинин?
Какие троцкисты?
Какие инвалиды?
До какого срока?
Что это за самоизлияния?
При чём тут я? Почему бы мне расстраиваться из-за твоих эманаций? Я посочувствовать могу, а расстраиваться-то чего?
|
|
|
05.12.2020, 13:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ведь даже Он не решает вместо меня, что мне нравится, а что нет.
|
есть определенная статистика ...
от части твоя реакция предсказуема ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
А ты возлагаешь на себя эту непосильную ношу! Не тяжело?
|
так тут вообще то не санаторий ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Прости, Рома, нихрена не понял!
|
не заморачивайся ...
лучше мимоходом .... заглуми еще пару кассиров или вахтеров ... они этого заслуживают ...
как, кстати, у Юли ... дела обстоят ?
удалось протокол отменить?
|
|
|
05.12.2020, 14:35
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
есть определенная статистика ...
от части твоя реакция предсказуема ...
|
Так ты не со статистикой работаешь, а с конкретным человеком разговариваешь.
Если по статистике 5% граждан будут являться педерастами, будет ли это обозначать, что 5% тебя являются гомосексуальными?
Зачем в этот блуд впадать?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не заморачивайся ...
лучше мимоходом .... заглуми еще пару кассиров или вахтеров ... они этого заслуживают ...
|
 Молодец!
Отличный способ ведения дискуссии.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как, кстати, у Юли ... дела обстоят ?
удалось протокол отменить?
|
Я свой по наморднику отменил.
Ей пока постановление не прислали.
По 19.3 в суд её не вызывают.
Предполагаю, что судья когда посмотрела, что они там наворотили, покрутила пальцем у виска и вернула им для пересоставления. Они просто его решили похерить, потому, что состава там нет.
Это такой способ слить дело в помойку, когда вот такие дебилы в погонах накосячили.
В 99,9% случаев это прокатывает, потому, что граждане рады, что их не привлекают, и предпочитают сидеть тихо.
Но не в этом случае.
|
|
|
05.12.2020, 15:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так ты не со статистикой работаешь, а с конкретным человеком разговариваешь.
|
верно ... с человеком ...
стереотипы, которого поддаются анализу статистическому ...
что не так то ?
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если по статистике 5% граждан будут являться педерастами, будет ли это обозначать, что 5% тебя являются гомосексуальными?
|
нет ...
это означает, что каждый ... 20-й ... возможно ... член педрильного клуба ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Зачем в этот блуд впадать?
|
я не знаю ... зачем ты этим занимаешься ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Отличный способ ведения дискуссии.
|
не ... ну у тебя это здорово получается ...
особенно фраза - "Да пошел ты ...." ... в метро ...
но отлично не это ...
отлично ... это когда азербайджанцам под их комментарием - "Карабах - это Азербайджан" ... написать - " В реальности Карабах - это РОССИЯ "
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но не в этом случае.
|
конечно ...
в "подвисшем" состоянии такой протокол не надо оставлять ...
|
|
|
08.12.2020, 20:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
и затем идёшь мучиться на вакцинацию.
|
|
|
|
08.12.2020, 20:44
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вакцинация - это добро ...
это гуманизм ...
|
Рома, ладно мы-то...
Коли себе чё хочешь.
Но деток-то жалко!
Прежде чем пичкать детей непойми чем, ознакомься с вопросом немного более глубока, чем по агитпроповским плакатикам.
|
|
|
08.12.2020, 20:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
[CENTER]вакцинация - это добро ...
это гуманизм ...
|
В 2005 году я подхватил корь, будучи в весьма зрелом возрасте. Прежние неоднократные вакцинирования не помогли. Пять дней как ни в чём не бывало ходил с температурой 41,5. А когда к температуре добавилась густая красная сыпь, меня увезли в инфекционку, к другим заболевшим корью. Студенты-медики толпами приходили на меня посмотреть, как на самый наглядный пример проявлений кори. Какие-то липовые у вас графики, гражданин ЛРС. Это я буквально на своей шкуре испытал.
|
|
|
08.12.2020, 20:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Прежде чем пичкать детей непойми чем, ознакомься с вопросом немного более глубока, чем по агитпроповским плакатикам.
|
практика критерий истины - вакцинация привела к резкому снижению заболеваемости ...
а книжки ... с детски глазками - это демонизация ... сотворение очередного абсолютного зла ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от inin
Студенты-медики толпами приходили на меня посмотреть, как на самый наглядный пример проявлений кори.
|
это верное подтверждение графиков ...
подавали прививки корь ... вы были наглядным экспонатом... которого не было много лет ...
Цитата:
Сообщение от inin
Это я буквально на своей шкуре испытал.
|
а это вы спасибо скажите ... "не баранам" ... которые после крушения СССР активно торпедируют массовую вакцинацию ... последний оплот советской медицины ... направленной на сбережение народа ...
|
|
|
08.12.2020, 21:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а это вы спасибо скажите ... "не баранам" ... которые после крушения СССР активно торпедируют массовую вакцинацию ... последний оплот советской медицины ... направленной на сбережение народа ...
|
Гражданин “настоящий полковник”, ещё раз вам говорю, ранее я был неоднократно вакцинирован… и затем САМ видел множество заболевших…
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.