Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Гракон - Гражданский контроль > Деятельность Гракон

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Деятельность Гракон Человеческое общество состоит из Человеков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2020, 10:31   #1
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Медиабосс Посмотреть сообщение
Годный материал

С Вашего позволения ... несколько реплик*:
1. Можно ценой чрезмерных затрат Ваших (в т.ч.) нервов добиваться защиты права (пассивных масс) заходить в магазин без маски, отстаивая права в т.ч. владельцев магазина, что вполне устраивает администратора ТЦ (в видео);

2. Можно массово минимизировать посещения магазинов не торгующих товарами первой необходимости, принудив тем самым шевелиться самих торговцев (проблематично для страждущих);

3. Можно массово подавать в суд на магазины за нарушение прав (имея на руках проработанный пакет документов от медиабосса - ваще легко), тем самым заставив торговцев задуматься - что дешевле;

4. Можно дождаться проблем, в т.ч медицинского характера у обречённых постоянно носить маски, которые вынуждены будут зашевелиться сами.

*Перечисленные пункты являются теоретизированием и не содержат в себе, каких либо призывов к противоправным и деструктивным действиям.

Сирин, как Вы думаете, какие из пунктов гипотетически, могли бы более отвечать планам Бога на человечество?

Вопрос риторический.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 09:01   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
1. Можно...
2. Можно...
3. Можно...
4. Можно...
Сирин, как Вы думаете...
Вопрос риторический.

Нихрена не понял, что, зачем и о чём?
Но искренне: и вам того же!

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Перечисленные пункты не содержат в себе, каких либо призывов к противоправным и деструктивным действиям.
А с этим товарищ полковник разберётся, не сомневайтесь.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну .. да ... прямо так "фрау полицай" взяла и растеклась ... в слюнях и соплях ... перед антимасочным агитатором ...
Все врут: Сирин мамашек с детьми под полицейские дубинки подставляет, ради видеоролика, дамы обманывают о содержимом своих бесед с полициянтами заради... а заради чего?.. да хрен знает... наверное, чтобы Рому удивить, о существовании которого эта женщина и не подозревает...
Хорошо, что у нас есть люди, которые обладают лицензией на истину и раскусывают все закулисные интриги с полпинка!
Чтобы мы без них делали?..
PS: Рома, желания извиниться за обвинения меня во лжи, не возникает?
Не то, чтобы оно мне нужно было, просто исследовательское любопытство?

Цитата:
юрист относится к противнику с явным пренебрежением ....
В рамках взаимной дегуманизации, Рома, давай, самостоятельно предложи, какую из нечеловеческих погонял мне прилепить к тебе?
А то я к тебе: "Рома", "Рома", а ты ко мне, то "мозаичный", то "юрист", то "небаран", то ещё какая обидная, с твоей точки зрения, погоняла.
Неравнозначненько, как-то.
Давай совмещать начнём.

Цитата:
ну ... когда нибудь наскочит на умного ... или продуманного
И чё бедет?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2020, 16:29   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Рома, желания извиниться за обвинения меня во лжи, не возникает?
Женя .. Друг мой ... все ситуация она печальна конечно ...
после того, как ты оправдал лож Амбала ...
т.е. расписался в том, что ... цель Амбала, оправдывает средства Амбала по ее достижению ...
ты каких от меня хочешь извинений ????
если в случае несогласия с действиями соотечественника ... хороши все средства .... то мы вообще о чем говорим то ???
Цитата:
дамы обманывают о содержимом своих бесед с полициянтами заради
доказательства своей правоты
Цитата:
Сирин мамашек с детьми под полицейские дубинки подставляет
т.е. для тебя сюрприз ... что последствия твоей агитации и однобокой пропаганды могут быть именно такие???
ты с Юлией не делился информацией ... антигауляйтерского и ковид-диссидентского толка ???
Цитата:
А то я к тебе: "Рома", "Рома", а ты ко мне, то "мозаичный", то "юрист", то "небаран", то ещё какая обидная, с твоей точки зрения, погоняла.
да тут ты прав ...
ты обращаешься ко мне ...
я несколько обобщаю ... ну окромя "юриста" ... "юрист" - это я уже немного в раж вхожу )))
хотя так по большому счету оскорблений то нет ...
"мозаичные" .... ты сам говорил, что являешься носителем мозаичного богоначального мировоззрения ...
"юрист" ... так опять же ты сам так себя в текстах под роликами величаешь ...
"не бараны" ... это опять же от вас ... вы говорите, что вы не бараны ...
.................................................. .................................................. ..
а вот я себя оленем .... не называл ... вот такая реальность ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.