Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.11.2020, 21:49
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Изволите подлизывать Сирину?
|
Изволите подхамливать?
Вам, дураку, отеческий подзатыльник отвесили в надежде на вразумление, но не всем он впрок, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от бредень
Если в ответ на этот пост, Сирин навсегда забанит vitich-а ... , то будет прав  . Таки, должны быть, какие-то рамки за которые не стоит заходить ...
|
Здесь, бредень, дело в том, что за свою дурь каждый ответит самостоятельно перед более компетентным судом, чем мой...
Один умерших от коронавируса на три буквы отправляет...
Другой по поводу смерти матери подкалывать изволит-с...
Может они и хотели бы этим задеть кого-то, но лично во мне только жалость вызвали.
Поскольку я полагаю душу беЗсмертной, а им, бедолагам, отскребать с себя это дерьмо...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не ... ну Улоф Пальме
|
и какая связь с твоим выводом:
Цитата:
Сообщение от ЛРС
тебе же нравиться малые страны скандинавские
|
|
|
|
13.11.2020, 21:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
и какая связь с твоим выводом

|
ну так Улоф Пальме от из малой скандинавской страны
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Один умерших от коронавируса на три буквы отправляет...
|
ну вообще ... вы даете ...
|
|
|
13.11.2020, 22:31
|
|
|
Команда сайта
|
В октябре 2019 года — за два месяца до первого случая заболевания SARS-CoV-2, когда в больнице китайского Уханя обнаружили «нулевого больного», Университет Джона Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс провели мероприятие под названием "Event 201", в ходе которого известные ученые, врачи, политики, финансисты и общественные деятели собрались в Нью-Йорке, чтобы воспроизвести возможный сценарий пандемии.
Жуткие кадры умирающих пациентов, интервью вирусологов с пугающей статистикой, круглые столы экспертов с дискуссиями о том, как спасать мировую экономику - это содержание документального триллера «Event 201», который размещён в свободном доступе: https://www.centerforhealthsecurity....videos.html%20
|
|
|
14.11.2020, 06:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Другой по поводу смерти матери подкалывать изволит-с...
Может они и хотели бы этим задеть кого-то, но ...
|
Вас никто не хотел и не хочет задевать. Это вы по собственным меркам других судите.
Вас лично задел пример, в котором я упомянул про инсульт. Про смерть я ничего не знал. Я лишь хотел обратить ваше внимание на неуместность шутить "про жёлтые ботинки" в ситуации с использованием средств защиты.
Вы можете подсчитать, сколько умрёт человек, которые на волне "борьбы с маскобесием" послушают вас и вам подобных, не станут носить маски, подхватят сейчас эту заразу и им никто не сможет помочь? Среди них тоже будут чьи-то матери, отцы, дети.
Их смерти вы можете, как истинный либерал, списать на несовершенство системы здравоохранения, политиков и т.д. Но помните, что именно вы эгрегориально подталкиваете их на неправедные действия!!!
Если же вы действительно стремитесь к человечности, а не стараетесь "возглавить и увести в сторону", вам предстоит очень серьёзно потрудиться, в первую очередь - над собой.
Ваше сегодняшнее состояние можно охарактеризовать так, будто все эгрегоры мира вставили вам в задний проход свои "руки" и дёргают вами то туда, то сюда. Воля отсутствует. Совесть молчит.
|
|
|
14.11.2020, 10:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Вас лично задел пример, в котором я упомянул про инсульт. Про смерть я ничего не знал.
|
Это в корне меняет дело!
Ну так, а как? Лежачий инвалид - это же всегда весело.
|
|
|
14.11.2020, 11:09
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
каждый ответит самостоятельно перед более компетентным судом, чем мой... Один ...
|
Возможно и так. Мои соболезнования...
ЛРС, (имхо) немного о другом говорит.
Цитата:
Сообщение от vitich
Изволите подлизывать Сирину?
Однако истина требует иного.
|
Всё проще, имеется "опыт" подобных утрат ... и помню ту боль.
Если Ваша "истина советует ссать" на чужую свежую рану, то нахер её ... человеком надо оставаться.
Цитата:
Сообщение от vitich
Про смерть я ничего не знал.
|
Сейчас знаете ... и?!
Вместо извинения и соболезнования продолжаете свои рационализации. Видимо -
Цитата:
Сообщение от vitich
Воля отсутствует. Совесть молчит.
|
Таки,
Цитата:
Сообщение от vitich
предстоит очень серьёзно потрудиться, в первую очередь - над собой.
|
это сейчас всем представителям уходящей цивилизации предстоит.
|
|
|
14.11.2020, 13:40
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Вы можете подсчитать, сколько умрёт человек, которые на волне "борьбы с маскобесием" послушают вас и вам подобных, не станут носить маски, подхватят сейчас эту заразу и им никто не сможет помочь?
|
Вот смотрите, в чём здесь "прикол":
1) Вы, на основании распоряжений профессора медицины Собянина, и ему подобных чиновников, в том числе международного масштаба, считаете, что ношение жёлтых ботинок трусов в полосочку гигиенических (то есть, никак не проверенных неизвестно из чего сделанных) тряпочек на мордах, помогает защитить граждан от смертельного вируса;
2) Я, - на основании рекомендаций ВОЗ,
- мнений множества профильных специалистов по эпидемиологии и вирусологии, докторов, таких, как доктор медицины Гундаров, профессор Зверев, доктор Комаровский (это только те, кто на слуху),
- на основании тщательнейшей экспертизы проведенной Лигой защиты пациентов,
- на основании множества исследований за рубежом,
- на основании ОТСУТСТВИЯ исследований о пользе или вреде бытового ношения масок в нашей стране,
полагаю, что заставлять граждан без симптомов в быту носить намордники - это нечто сродни преступлению, поскольку способствует причинению вреда здоровью граждан, распространению инфекций в обществе, по самому мягкому определению ВОЗ, "даёт ложное чувство защищённости" гражданам.
На все просьбы аргументированно пояснить смысл бытового ношения намордников гражданами без симптомов заболевания, ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НИ ОДИН ЗАМАСОЧНИК НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО МНЕ ПРОМЫЧАТЬ НЕ СМОГ!
Аргументы типа: ищи в Гугле, или "читай указы Собянина" - засуньте себе прямо в опу!
Но при этом замасочники вроде вас, со своим куцим пониманием вопроса, основанным лишь на раболепии и зомби-биоробот ТСП, что не требует никаких аргументов в случае обсуждения указов барина -
такие замасочники с мордой полной праведного гнева вещают:
А ВЫ ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СМЕРТИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ БУДУТ НОСИТЬ НАМОРДНИКИ?!
Вопрос:
А ВЫ, НАМОРДНИКОЛЮБЫ, ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СМЕРТИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ДЕБИЛЬНЫХ УКАЗОВ, ПОЛУЧАЮТ БАКТЕРИАЛЬНЫЕ, ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ, ДЕРМАТИТЫ, ЭКЗЕМЫ, УМИРАЮТ ОТ СЕРДЕЧНЫХ, ЛЁГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?
ВЫ, ХИВИ, ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА 52 000 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СМЕРТЕЙ, КОТОРЫЕ СЛУЧИЛИСЬ В РОССИИ ПО ПРИЧИНАМ ДЕБИЛЬНЫХ УКАЗОВ И НАГНЕТИНИЯ ИСТЕРИИ СВЯЗАННОЙ С КОРОНАВИРУСОМ, И ПРОИЗОШЕДШИХ ПО ПРИЧИНАМ НЕОКАЗАНИЯ ДОЛЖНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, ОТПРАВЛЕНИЯ СТАРИКОВ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ, ЛИШЕНИЯ ИХ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА И ПОДВИЖНОСТИ, ПРИЧИНЕНИЯ СТРЕССОВОЙ НАГРУЗКИ НА ПСИХИКУ?
Нет, замасочники, вы ни за что это отвечать не готовы, поскольку искренне уверены, что хиви ни за что отвечать не могут - за всё ответит ваш барин, ведь это он издаёт указы, а вы только горячо его поддерживаете, поэтому какой с вас спрос?
Но это лишь ваша иллюзия, болезные - мистика, она существует в жизни, а не в воображении - и каждый пожинает плоды своей деятельности, лично, семейно, общественно.
Логика того анекдота "А нас-то за что?!" присутствует только в мозгах граждан, пытающихся ответственность за свои жизни переложить на своего барина.
Не получится, витич.
|
|
|
15.11.2020, 07:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вот смотрите, в чём здесь "прикол":
|
|
|
|
15.11.2020, 09:13
|
|
|
Команда сайта
|
Письмо из Катара для осознания тренда и перспектив.
Цитата:
Вы на Марсе что ли живете?
Вы в курсе, что в некоторых странах, без приложения на телефоне, Которое якобы призвано помочь в борьбе с короной, а на самом деле имеет доступ ко всему, что есть в телефоне и звонкам в том числе, так вот без этого приложения нельзя попасть ни в магазин, ни в аптеку, ни в общественный транспорт, ни в больницу, ни в школу - никуда вообще.
А начиналось все типа добровольно, а потом стало обязательно. За несоблюдение закона тюремный срок и штраф непосильный, например у нас в Катаре 2 Года тюрьмы и штраф в 50 тыс евро, в других странах меньше штраф, но тоже неподъёмный и плюс тюрьма.
Так вот, сейчас страна, где я живу, Катар то бишь, подписала договор с Pfizer и Biontech о закупке вакцины как только на рынок выйдет и будут бесплатно прививать всем желающим здесь, но это мы же понимаем уже что только начало.
А потом также как с приложением, без вакцины никуда не пустят, работы лишишься и пр. и пр. И сколько угодно можно требовать документы, есть закон. Все!
И то, что до России пока не дошло это - дело времени. Для этого ведь все и зачиналось, чтобы можно было установить тотальный контроль и подчинение.
Поэтому глупости не пишите. Никто не даст вам возможности спастись от этого, обязуют законом и не сможете ни жить, ни кушать, ни лечиться - ничего делать без вакцины и всё.
Просто пока есть возможность не вакцинироваться, лучше ее использовать и не делать этого. Но и это не все понимают, многие зомбированы так что сами бегут за вакциной.
И не внушите Вы им ничего. Это дело ума: есть мозги - человек соображает, нет мозгов - хоть какие доказательства предоставь человеку, он все равно будет на своём настаивать. Оставьте уже дебилов умирать, а умных жить - насколько конечно это позволят нам.
|
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vitich
"Тряпочка на морде" - помогает нашему иммунитету
|
витич, вы реально тупее, чем я предполагал...
Всем нормальным людям очевидно, что иммунитету помогают жёлтые ботинки и полосатые стринги!
Ваши личные дебильноватые тезисы я обсуждать не готов.
Цитата:
|
Ес-сно, при правильном использовании.
|
Ес-сно сейчас гений управления нам расскажет, каким образом он обеспечит это правильное использование гражданами, притом, что по нашим оценкам на сегодня неправильно используют их 97% граждан, это только из тех, у кого признаки неправильного ношения выявляются визуально.
И если мы с одной видеокамерой смогли это выявить, то почему граждане при власти с толпой хиви и бюджетом этого выявить не хотят?
[
Цитата:
|
Сообщение от гений вирусологии
B]не проверенных[/B]) - маска, среда для размножения ВИРУСОВ!!!
Открываем учебник, где описывается механизм размножения вирусов и читаем, что вирусы размножаются В КЛЕТКАХ!!!
|
Гражданин витич, выше я уже указал, что не готов обсуждать вашу личную шизофрению - это к лечащему врачу.
Ну, просто времени жалко.
Поэтому прежде, чем с блеском разбивать дебильные утверждения, будьте добры привести цитату автора такого утверждения, поскольку ваш личный умственный онанизм мало кому интересен.
Известные мне высказывания говорят о благоприятной среде для размножения бактерий в масках, и переноске попавших в неё вирусов.
Как там это в вашем чайнике отобразилось - обсуждайте со своим доктором.
В ту же тему: из Испании
Цитата:
Нэлли Яруллина живет в городе Реус в 100 км от Барселоны. Женщина замужем, воспитывает 7-летнего сына. Недавно в семье родилась дочь.
Дети отказываются посещать учебное заведение. Каждое утро я наблюдаю одну и ту же картину - массовую истерику в дверях школах, маленькие цепляются за калитку, чтобы не идти туда.
Детей с астмой отсаживают подальше от всех, с ними не разрешают общаться. Такой ребенок чувствует себя изгоем. Занятия проходят при открытых окнах.
Младшие с 3 до 5 лет могут не носить маски, но некоторые родители все равно заставляют детей их надевать. А вот с шести лет, маска обязательна, без нее нельзя находится на территории школы и в классе. Физкультура тоже в маске. За снятие маски в классе или на улице учащегося наказывают. Школьника сажают на так называемый, стул позора, где он сидит все время.
После восьми часов в маске, у многих детей болит голова. Так как дети маленькие, то они не парятся сменой масок, носят одну целый день. После занятий, на маску страшно смотреть, она грязная до черноты. Школьник ведь ее трогают, подтягивают, а руки не всегда чистые.
С другими классами контакты запрещены. Каждый класс находится на своей территории, за ограждения никто не заходит. Контактные игра, типа футбола, запрещены. Трогать других детей нельзя.
Завтракают все строго на улице. Дети выходят на площадку со своим ланч-боксом. Садятся в кружочек с дистанцией, как минимум полметра друг от друга. Все в масках, снимать и приспускать не разрешают даже во время еды. Когда они завтракают, то приподнимают маску, откусывают что-то от завтрака, закрывают маску и жуют. С обедами почему-то ситуация проще. Во время обеда им позволяют снять маски.
Каждому классу отвели свое время для посещения туалета. Нашему классу можно сходить по нужде строго в 11.00 и 15.00. На поход в сортир, всему классу из 25 человек отводят 10 минут. Мой сын находится в школе с 8.30 до 16.00. Когда я его забирала из школы последний раз, он чуть ли не рыдал: «Мама, мне не дали пописать, я очень хочу в туалет».
- Другие родители возмущались?
- Нет. На мои претензии, они отреагировали странно: «Пусть мальчик воду не пьет, тогда и в туалет не захочет». В итоге, после моих жалоб, моему сыну, единственному, разрешили свободно посещать туалет.
- Недавно у вас родилась дочь. Расскажи, как рожают в Испании в пандемию?
- Скажу сразу, рожала я в маске. Даже в одноместной палате запрещалось снимать маску. Я игнорировала правило, когда находилась одна. Но если доктор заглядывала в палату и видела меня без маски, то уходила в коридор, стучала в дверь и кричала: «Наденьте маску». Только после этого она заходила.
Когда я приехала в роддом мне сразу сделали два теста на корону. Результатов я ждала два часа. У меня начались адские схватки. Но пока не пришел результат, ко мне никто из докторов не подошел, помощи не оказали. Без результата теста к роженицам немного пренебрежительно относятся. Мой тест оказался отрицательным,, только после этого мне сделали эпидуральную анестезию.
- Если бы оказался положительным?
- В том же роддоме мой муж встретил женщину в слезах. Она рассказала, что ей пришлось пережить, пока ждала приема. За месяц до родов ее тест на ковид оказался положительным. Она, как и положено, отсидела карантин дома. Когда приехала в госпиталь рожать, повторный тест у нее брать не стали. Оставили одну в родильной палате. У нее начались схватки, она умоляла сделать эпидуральную анестезию, но к ней так никто и не пришел. Только когда подошло время рожать, явился один врач, который принял роды. Никаких медсестер рядом не было. Понятно, что врачи боятся заразиться, но оставлять женщину одну в такой ситуации - дикость. Та женщина была в таком шоке, что думает судиться с госпиталем. Я смотрю на все эти ужасы, которые происходят в Испании, мне кажется это перебором. Захотелось даже на время вернуться обратно в Россию, где все-таки не так жестко.
https://www.mk.ru/social/2020/11/14/...yxo-7fKpmENnt8
|
|
|
|
16.11.2020, 00:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Ссылочки в студию по каждой позиции
|
Я бы для дятла, конечно, и пальцем бы не пошевелил, но прикинь, витич, а у меня всё готово!
Вся масочная фактура в одном месте.
Какой нежданчик!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид