Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2020, 15:30   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И спроси у них, почему их не мучает проблема перенаселения?
потому как червячков птички клюют ...
ты хочешь ... что бы людей кто то клевал ???
или не хочешь ???

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
"Срочно! Там, в интренете, кто-то неправ!"
Женя ... не кто то ... и не в интернете ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 15:33   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ты хочешь ... что бы людей кто то клевал ???

Хочу раскрыть тебе страшную тайну!
Только тсссс....
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 15:38   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хочу раскрыть тебе страшную тайну!
Только тсссс....
поскольку я не очень тебя хорошо понимаю ... последнее время ...
уточняю ...
ты имел ввиду ... что людей клюют вирусы ... или что то иное?
Старый 05.11.2020, 15:44   #4
Sirin
Команда сайта

Я имею ввиду, что человек смертен. А порой внезапно смертен. Популяции, которые живут по законам Свыше и не пытаются быть умнее Бога, происходит саморегуляция. Больше, чем надо особей просто не рождается. А если внезапно червяков птички переклевали сверх нормы, то у них, безмозглых, случается бум рождаемости. Хотя газет они не читают, и родительские пособия не получают.
Но кто-то им сообщает, что надо усиленно размножаться.

Это называется вера Богу, есичО.

Добавлено через 1 минуту
https://m-en.yna.co.kr/view/AEN20201105007900320

В Сеуле 94 человека скончались после прививки от гриппа.
Старый 05.11.2020, 15:58   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Популяции, которые живут по законам Свыше и не пытаются быть умнее Бога, происходит саморегуляция.
описать ... как это конкретно должно выглядеть для человеческого общества ... можешь ???
не ссылаясь ... на то ... что это типа талмуд и все такое ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Больше, чем надо особей просто не рождается.
Женя ... тебя мама антибиотики ... давала ???
Старый 05.11.2020, 17:11   #6
садовник
Форумчанин

Ну неужели любой вопрос нужно переводить на Бога?
Ну Бог наделил разумом наверно не для того, чтобы при возникновении любой проблемы человек мог отмахнуться - дескать, это к Богу.

Понятно в пределе, что желательно жить в гармонии прежде всего с Богом.

Этот ответ - ни о чём в данном конкретном случае. Т.к. статистическое большинство не только не живёт с ним в гармонии, но, судя по всему, и не собирается.

Биосфера регулируется достаточно простенькими законами. Ноосфера этими законами не регулируется и потому ссылка на птичек, червачков и прочих животин - не корректна.

Мы имеем дело с разумом (с разумом? надеюсь не будем переводить социум в разряд животных без свободы воли?), а значит решать задачу не Богу, а Разуму. Бог уже решил проблемы Земли - дал человеку Разум.
Нет желания следовать ему... Ну не знаю, что там Бог придумает и надолго ли хватит его терпения.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2020, 17:28   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну Бог наделил разумом наверно не для того, чтобы при возникновении любой проблемы человек мог отмахнуться - дескать, это к Богу.
да ... садовник ... именно так это и происходит ...
начинаешь выяснять зачем один чудак над девочкой измывается ... а другой админ ... оправдывает измывательства над вагиноносительницей ... гневом праведным ...
оп ... сюрприз ... оказывается они так Бога понимают ... (предполагаю я ЛРС) ...
а потом удивляются, что росгвардия всякие почти не летальные системы на вооружение принимает ...
Старый 05.11.2020, 18:24   #8
inin
Форумчанин

Цитата:
Биосфера регулируется достаточно простенькими законами. Ноосфера этими законами не регулируется и потому ссылка на птичек, червачков и прочих животин - не корректна.
Да сколько угодно сейчас людей, живых биологически, но мёртвых ноологически. Садовник, вы ещё живы?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2020, 12:14   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
https://m-en.yna.co.kr/view/AEN20201105007900320
В Сеуле 94 человека скончались после прививки от гриппа.
Сингапур прекращает массовую вакцинацию против гриппа после десятков смертей в Южной Корее: Сингапур прекратил использование двух противогриппозных вакцин после того, как в Южной Корее от вакцины погибли 94 человека (https://t.me/SkuratoffOne/12075).

Несмотря на это, СМИ режима Судного Дня предупреждают нас, что мы "не должны делать поспешных выводов", потому что некоторые из умерших были старыми или имели заболевания(BBC) (поэтому, в их логике, очевидно же, что им пора было подохнуть, вакцина просто сделала то, что надо было!): "Врач, ведущий расследование смертей, сказал, что не верит в связь вакцины и смертельных случаев.".

Добавлено через 28 минут
Цитата:
описать ... как это конкретно должно выглядеть для человеческого общества ... можешь ???
не ссылаясь ... на то ... что это типа талмуд и все такое ...
Рома, я описал максимально конкретно.
Просто в мой круг понимания входит иерархически высшее всё объемлющее управление, а в твоём, предполагаю, это некая условная абстракция, введённая для красного словца, и не имеющая места в объективной реальности, потому неприменимая в формулах решения жизненных задач.

Цитата:
Ну неужели любой вопрос нужно переводить на Бога?
Понимаю, садовник, что вам понять это трудно, но попытаюсь пояснить:
ваш вопрос сродни тому, что спросить:
"Неужели при разрешении любого вопроса нужно дышать, думать, гонять кровь по венам, заставлять биться сердце?"
Да не то, что "нужно", садовник, это просто есть. А без этого нет ни вопроса, ни его решения. Если Бог для человека - это надмирная реальность, а не забавная мулька из умных книжек, то этому человеку не "нужно переводить на Бога" любой вопрос, он просто при решении любого вопроса действует в богоначальном мировоззрении, где Бог присутствует всегда, а не потому, что человек предпринимает волевые усилия, чтобы впихнуть его образ в какие-то свои схемы.

Поэтому отмахивается: "это к Богу" или воспринимает любое упоминание Бога при обсуждении каких-либо задач, как такую "отмашку", человек, который "верит в Бога", или только в самого себя, но не пришёл ещё к вере Богу.

Цитата:
Этот ответ - ни о чём в данном конкретном случае. Т.к. статистическое большинство не только не живёт с ним в гармонии, но, судя по всему, и не собирается.
Ну так и будет получать человечество по башке до тех пор, пока не поймёт причин.
В данном случае киянкой выступает Билл Гейтс, или другие дьяволисты, неважно, которые полагают себя умнее Бога, который "недоработал" по устойчивому развитию анти-божеских социальных систем.
Вот они эти "недоработки" и устраняют.

Цитата:
Биосфера регулируется достаточно простенькими законами.

Да, да...

Цитата:
начинаешь выяснять зачем один чудак над девочкой измывается ... а другой админ ... оправдывает измывательства над вагиноносительницей ... гневом праведным ...
оп ... сюрприз ... оказывается они так Бога понимают ... (предполагаю я ЛРС) ...
ЛРС сочувствую вашим предположениям... К сожалению, не вижу в них ничего адекватного реальной действительности.
Ни "измывательств над девочкой".
Ни оправданий измывательств.
Ни оправдания "гнева праведного".
Ни связи с "таким пониманием Бога".

Ковиряться в ваших фантазиях желания пока нет. Может потом как-нибудь.
Старый 06.11.2020, 13:58   #10
садовник
Форумчанин

Сирин.
Не достаточно юродствовать то?
На любой вопрос отвечать - как Богу угодно.

Сколько будет 2 + 2?
- Как Бог скажет.
- А 3 + 3?
- Как Бог распорядится.
- Вообще 4 и 6.
- Маразматик, ты Богу не веришь.
- Это как?
- Ты - дятел!
- Погодите. Если я буду всех дятлами называть - это вера Богу?
- У бабушки маразм.
- Сирин.
- Сдохни, гнида.
- Сирин.
- Из-за таких, как ты - мне в магазине хлебушек не продают.

Кто-нибудь знает, что произошло с психикой Сирина?

зы: Сирину надо кормить детей. А продавщицам детей кормить не надо. Охранникам детей кормить не надо. Сирин принципиально их не кормит по причине присутствия в мозгу бога. А продавщиц просто штрафуют. Им по Сирину надо всем "по башке". Пусть сдохнут - лишь бы Сирину выжить любой ценой!

Вы понимаете, что юрист делает? Он любой ценой - выживает!
И почему бы юристу иски на пользователей форума не направить за оскорбление. И он будет выживать за счёт ваших детей. Ему так бог велел и всё!
КОБ закончилась! Где там написано, что нужно жить за счёт других - одному дьяволу и Сирину известно!

зызы: Причём здесь маска и намордник?

Я также не ношу масок. Но по просьбе несчастных продавщиц на кассе надеваю.
- Революция масок.
- Скорей бы.
- Не сегодня.

Добавлено через 1 час 29 минут
Для особо упоротых бредней.

"Сторонники КОБ" имеют отношение к КОБ чуть меньше, чем никакого!

Любой средневековый мулла чешет тоже самое - Принесите мне последнюю лепёшку, отобрав у ваших детей, ибо так угодно богу. Так они же умрут без хлеба, причём тут Бог? Бог всегда причём. Это же дыхание. Если я дышу, значит бог говорит вам моими устами. Надо с богом в душе расставаться с лепёшкой. Найди хоть одно отличие у осовремененного "муллы".

Все мы - посланники друг другу от Бога. Некоторые даже не просто посланники, а целые несуны.

Последний раз редактировалось садовник; 06.11.2020 в 14:25
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.