Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2020, 19:36   #1
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Флуд из темы про маски и СИЗ

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Бредишь, Рома?
ну понятно ... в медицине же одни дебилы ... и хирурги и стоматологи и т.д. ... они по тупости барьерные средства используют ... да, Женя?

Цитата:
Не говори мне только, что ты в волшебную силу намордника веруешь!
Женя намордник это вот это ...

я не верю в волшебную силу этого изделия для собак ... а вот ты, называя медицинское барьерное средство намордником, совершаешь акт семантического управления ...по факту манипуляции ... воздействуешь на эмоционально возбудимых людей
Цитата:
Буду сильно разочарован.
я вообще не пряник ... что бы всем нравиться ...
я уже давно разочарован тем ... как активно соотечественники кинулись трудиться над созданием новой линии разлома в обществе ...
и "не бараны", которые бьют чашки ... то же разочаровывают ...

Цитата:
КАКИЕ ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИИ МОГУТ БЫТЬ К ПОЛИЦАЯМ, люди просто себе на миску похлёбки зарабатывают!
Правда, Рома и садовник?
Женя, ты искренне считаешь ... что эта девочка - полицай ???
Вы немного в праведников не заигрались ???
Слушай ... а может все наоборот ???
Может это враг запустил на нас гадскую ковидлу ...
и наше правительство защищает нас ... пусть даже ценой ограничения наших прав (в последнюю войну права так же ограничивали) ... и с помощью юридически не идеальных решений ???
Может эта девочка - герой борьбы с нашествием кавидоса ???
А этот лоб - враг, вредитель и диверсант ... делающий все, что бы сорвать действия властей по защите людей от кавидоса ?
Это девочка ... до конца держала свой окоп ...выполняла приказ по защите своей Родины (да маски не идеальны ... но Т 34 так же не был супероружием) ... и она заставила таки этого лба отступить и одеть маску ... ковидос не прошел через ее окоп ...
а что сделал Лоб ... он отомстил ... мелко ... подло ... лживо и гнусно ... так и поступали реальные предатели ... они всегда мстили героям ... за их стойкость
у меня вопрос ... а чего этот Лоб не пошел качать права к кавказойдам в шаверму

Последний раз редактировалось ЛРС; 30.10.2020 в 19:51
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.