Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
16.10.2020, 21:09
|
|
|
Форумчанин
|
Не, единственный 100% способ убиение инфекции - высокотемпературное воздействие. Срочно всем пройти самокремацию.
Лучший метод избавления от дури - трудотерапия. Доктор, отберите у 100% пациента клавиатуру - дайте наконец ему лопату. А то дедушки на самоизоляции, по улицам не ходють, офицерью бить некого - совсем с ума свихнуться может в таких неофицерских условиях существования.
Впрочем, может этот уже совсем обленился - и написания постов возложил на денщика, кто знает. Барство, как известно, частый попутчик разного рода офицерья.
зы: Сегодня какой-то хайп от элиты прочитал (спасибо доске с рекламой - яндексу - вводит так сказать в курс самых актуальных новостей), якобы они не желают иметь никаких дел с пожарниками, ну и аналогичными служащими, т.к. у тех доход очень низкий.
У меня в связи с этим актуальная альтернатива. Пожарники, полиция и прочие службы реагируют на обращение только тех, у кого доход меньше, чем у них. Элита пусть самостоятельно свои дачи тушит, хулиганов вразумляет, ну и далее по списку.
зы: Вообще, не кАрона и не коронОвирус. Ткните в зубы что ли там своему денщику - он ещё посмел быть безграмотным.
Последний раз редактировалось садовник; 16.10.2020 в 21:38
|
|
|
16.10.2020, 22:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Промузг, вы забыли о масках и самоизоляции. Без них мы давно бы умерли.
|
Сегодня Трамп в новостях задвинул инфу, что 80% заболевших в США носили маски в надежде не заболеть. Врёт, конечно, перед выборами. Конечно же 80% заболевших дают 20% тех, кто не носит маски, перчатки, очки, ОВКХЗ и шапочку их фольги (особо одаренные используют кастрюли).
|
|
|
17.10.2020, 14:40
|
|
|
Команда сайта
|
Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/...cid=mm6936a5_w
|
|
|
17.10.2020, 21:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Инфицированным пациентам в числе прочих задавался вопрос о ношении маски (тканевого покрытия) за 14 дней до заболевания. 70,6 процентов опрошенных ответили, что носили ее всегда (в контрольной группе этот показатель составляет 74,2 процента). 14,4 процента респондентов носили маску часто (контрольная группа – 14,5 процента). Иногда носили 7,2 процента (показатель в контрольной группе – 4,4 процента), редко – 3,9 процента, никогда – 3,9 процента.
https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/69/...cid=mm6936a5_w
|
Ах какая изысканная подмена понятий!!!
В статье по ссылке сказано, что люди носили маски, но при этом и посещали кафе и бары, где принимали пищу, и, соответственно, во время приёма пищи маски снимали и контактировали с другими людьми.
А вы опять всё свели к неэффективности ношения масок.
|
|
|
17.10.2020, 09:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Если он со своим "гражданским контролем" так и дальше будет продолжать, он рискует познакомиться с Новичком.

|
Это меня пугает меньше всего, поскольку употребление в пищу "Новичка", как показывает практика, для здоровья абсолютно безвредно, притом провоцирует мировую известность и западные гранты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Женя, ты сам с короной еще не знакомился лично ?
|
Я не в курсе, месяца три назад тест на антитела был отрицательный.
Притом я хорошо понимаю, что с Земли я вряд ли куда денусь, поэтому рано или поздно мы с ним обязательно встретимся. Лучше, конечно, поздно.
Но я также отлично понимаю, что на это "рано или поздно" ВООБЩЕ НИКАК не влияет тряпочка на мордах, как у меня самого, так и у окружающего стада. Это несвязанные между собою процессы.
|
|
|
17.10.2020, 15:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это меня пугает меньше всего, поскольку употребление в пищу "Новичка", как показывает практика, для здоровья абсолютно безвредно, притом провоцирует мировую известность и западные гранты.
|
ты таки думаешь ... что получиться поручкаться с фрау Меркель ? )))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но я также отлично понимаю, что на это "рано или поздно" ВООБЩЕ НИКАК не влияет тряпочка на мордах, как у меня самого, так и у окружающего стада. Это несвязанные между собою процессы.
|
полностью списывать "в утиль" барьерные средства не совсем верно ...
барьерные средства используются в медицине давно ...
и пользу свою приносят ... однозначно ...
ну а то как у нас реализован "масковый режим" ... это 100% пример того, как не надо делать ... ставка на метода принуждения и полное игнорирование необходимости убеждения граждан не приведет к положительным результатам ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.