Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Деятельность ГраконЧеловеческое общество состоит из Человеков
очень эта история странная ...
семья приходит в "общественное место" ...
люди из Москвы и о всем "маскараде" конечно знают ...
далее ...
барышня начинает откровенно буровить и нарываться ...
и доводит дело до полиции ...
по прибытии полиции ... барышня продолжает буровить и нарываться (немного неумело требуя у наряда противогаз) ...
при этом муж ... сидит в маске ... и спокойно наблюдает весь процесс ... никакой попытки прикрыть свою половину ...
они и понятно ...
должен случиться адов ад - "менты поганые должны уволочь в участок женщину и мать" ... "уволочь из детского центра ... волки позорные" ...
а ее муж ... должен обеспечить присмотр за детьми ...
ну что бы барышня могла буровить по полной ... не опасаясь за детей ...
Странная потому что?..
Давай проследим за полётом твоей мысли.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
семья приходит в "общественное место" ...
Здесь согласен!
Это кабздец, как странно!
Цитата:
Сообщение от ЛРС
люди из Москвы и о всем "маскараде" конечно знают ...
Знают и "участвуют" - это для тебя одно и тоже?
Для меня - нет.
Для Юлии - тоже нет.
И много ещё кто в этом не участвует.
Для тебя странно.
Для меня - странно участвовать в блядском цирке.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
барышня начинает откровенно буровить и нарываться ...
То, что в твоей трактовке "буровить и нарываться", в восприятии нормального человека - требовать соблюдения своих прав и законных интересов. Она ни на что не нарывалась, и ни к кому не приставала. Приставали к ней.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
и доводит дело до полиции ...
Полиция была вызвана сразу же, как адовый министратор увидел даму без намордника.
Рома, ты откуда черпаешь свои фантастические трактовки?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
по прибытии полиции ... барышня продолжает буровить и нарываться (немного неумело требуя у наряда противогаз) ...
Барышня, Рома, - это незамужняя девушка. У Юлии двое детей. Так что язва твоя немного не в кассу.
"Буровить и нарываться" в твоей трактовке - это пытаться объяснить полиции наличие у себя прав и приоритета федерального закона?
Или требование у бабищи в гражданке, которая вырывает у тебя телефон, представиться и показать удостоверение?
Что за бред, Рома?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
при этом муж ... сидит в маске ... и спокойно наблюдает весь процесс ... никакой попытки прикрыть свою половину ...
Чем он должен был её "прикрыть"? Морды набить полицейским? Или ей морды набить?
Тебе в голову не приходит мысль, что в семье могут быть и мирно сосуществовать немного несовпадающие взгляды на ношение намордника, и немного несовпадающие состояния здоровья - когда супруга в наморднике имеет шанс упасть в обморок, а муж может его спокойно переность?
Не?
Не приходит?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
они и понятно ...
должен случиться адов ад - "менты поганые должны уволочь в участок женщину и мать" ... "уволочь из детского центра ... волки позорные" ...
а ее муж ... должен обеспечить присмотр за детьми ...
ну что бы барышня могла буровить по полной ... не опасаясь за детей ...
Сам придумал, сам возмутился и сам разоблачил!
Молодец, Рома!
Ты настоящий сысчик!
Для меня - странно участвовать в блядском цирке.
........
Сам придумал, сам возмутился и сам разоблачил!
Молодец, Рома!
Ты настоящий сысчик!
в целом ничего иного от тебя я и не ожидал в ответ ...
для меня ... действия по единому замыслу тут очевидны ... как белый день ...
и статья 19.3 ... это предупреждение ...
подведешь ... ты кого нибудь ... у кого не так язык подвешен и самообладания поменьше ... под уголовку ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirin
Барышня, Рома, - это незамужняя девушка. У Юлии двое детей. Так что язва твоя немного не в кассу.
не ... ну барышня ... это всяко лучше ...
чем просто ... вагиноносительница ... согласись
не ... ну барышня ... это всяко лучше ...
чем просто ... вагиноносительница ... согласись
Не всегда.
Когда речь идёт о женщине - разумеется лучше.
А когда речь идёт О ДЕБИЛЬНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ О ТОМ, ЧТО У ЖЕНЩИНЫ НАЛИЧЕСТВУЮТ НЕКИЕ ОСОБЫЕ ПРАВА НА ВЛАСТЬ НАД ПОСТОРОННИМИ МУЖЧИНАМИ, а потому-де, бабе можно нарушать твои права, поливать тебя дерьмом или, там, фальсифицировать выборы, а ты слова сказать не смей, ибо у неё вагина наличествует, а у тебя нет! - то простите, граждане, у меня несколько иное отношение к данному вопросу.
И не надо мне приписывать то, чего я не говорил и не делал.
Я ничего не говорил о девушке в кафе.
Я характеризовал твои аргументы - основанные на наличии некоего особого права у вагиноносительниц.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
для меня ... действия по единому замыслу тут очевидны ... как белый день ...
Так может и окружающих просвятишь?!
По единому замыслу кого с кем и о чём?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
и статья 19.3 ... это предупреждение ...
Это не предупреждение. Это блядское беСзаконие!
Цитата:
Сообщение от ЛРС
подведешь ... ты кого нибудь ... у кого не так язык подвешен и самообладания поменьше ... под уголовку ...
Это знаешь, мне напоминает:
«А куда ж ты, паренек?
А куда ты?
Не ходил бы ты, Ванек,
Да в солдаты!
В Красной Армии штыки,
Чай, найдутся.
Без тебя большевики
Обойдутся.
Поневоле ты идешь?
Аль с охоты?
Ваня, Ваня, пропадешь
Ни за что ты.
Ответить, тебе, Рома, на это могу лишь следующее:
Поклонился всей родне
У порога:
«Не скулите вы по мне.
Ради бога.
Будь такие все, как вы,
Ротозеи,
Что б осталось от Москвы,
От Расеи?
Все пошло б на старый лад,
На недолю.
Взяли б вновь от вас назад
Землю, волю;
Сел бы барин на земле
Злым Малютой.
Мы б завыли в кабале
Самой лютой.
это очевидно ... человек не выполняет обязательные требования ... в метро ... он потенциально может инфицировать огромное количество человек ..
Рома, а мне очевидно, что людей, которые агрессивно пристают к нормальным здоровым гражданам с требованием: "Надень намордник!", нужно упаковывать в дурку, на минеральные воды и электрофорез.
Но у меня не возникает позывов нападать на них и обездвиживать до приезда санитаров.
А у тебя возникают.
Ни на какие мысли не наводит?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
он не выполнят обязательные требования ...
Мамма миа!...............
И на этом форуме мы разговариваем о КОБ и прочих высоких материях!...
Может для начала научимся жопы подтирать и ширинки застёгивать?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
юрист ... отказался надеть маску и пытался скрыться в метрополитене ... тем самым он злонамеренно упорствовал в желании инфицировать граждан ... и его немного придержали ... для передачи сотрудникам полиции ... приселки совершение юристом административного правонарушения ...
Да, да...
Именно так и рассуждают все замасочные дауны, которых мэры-экстремисты благословили на самоуправство!
А далее выясняется, что правонарушения никакого нет.
И внезапно как-то так получается, что паковать уже нужно того дебила, который со своей одной извилиной в мозгу решил поиграть мускулами в горячем стремлении угодить барину!...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
напиши про права граждан на пресечение административного правонарушения ...
Если лично твои права никак не нарушены, ты имеешь право доложить о своих инсинуациях по поводу привидившегося тебе нарушения закона куда следует.
Или проявить гражданскую активность, и активно помочь полиции, рискуя в силу своего непонимания, либо в силу излишней рьяности, помочь прибывшим полицейским срубить на тебе лишнюю палку - начиная от административного самоуправства, плавно переходящего в уголовное, и заканчивая целым веером других уголовных статей.
Если лично тебе морду бьют, скажем, 6.1.1 КоАП, ты теоретически имеешь право защищать свои личные права любым не запрещённым законом способом.
При этом, если не рассчитаешь силу ответного удара, то имеешь все шансы отправиться в Сибирь снег убирать, поскольку "необходимая оборона", "частная собственность", или там, "неприкосновенность жилища" у нас в стране нифига не работает.
...а снега там много...
В ОМВД Щукино нахлобучили за намордник ещё одну даму, на этот раз маму одного ребёнка. Протокол слставляла та же старшая лейтенантша, только фамилия у неё, как выяснилось, другая.
И вот я с этой девушкой, которую вчера нахлобучили на протокольчик, поговорил в плане оказания ей юридической помощи, послушайте, что она рассказывает про ментов:
PS: очень жалко, что я об этом узнал уже постфактум... Очень хотел бы узнать, что сказал бы мой друг ЛРС, на второе случайное видео из ОМВД Щукино?
Впрочем я и на аудио готов послушать его комментарий.
Заранее согласен, что всё это я подстроил, у меня целый склад мамочек с детьми имеется, которые по моему указанию готовы на штурм отдела полиции ходить, - с этим даже не спорю!, интересно другое - комментарий по поводу состояния некоторых сотрудников полиции, которые вынуждены этой заведомой хернёй заниматься?
Видео с канала Gracon ПОЛНЫЙ ГРЁБАНЫЙ НАМОРДНИЧНЫЙ СТЫД!
Администратор заведения не хочет получить штраф за принципиальную противницу масок, вызывает полицию, вызов есть - полиция обязана прибыть и принять меры по формальному нарушению ... да, уровень профессионализма слабенький ... умные Сирин-ы в полиции работать брезгуют
Цитата:
В своей деятельности криминальная полицияподчиняетсяМВД России, а полиция общественной безопасности - также соответствующим органам исполнительной власти субъектов РФ
Цитата:
Мэр или градоначальник — глава администрации, глава исполнительной власти населенного пункта
. ... все выжить хотят.
Вы не к тем и не там претензии предъявляете.
Потерпевшая легко могла не доводить дело до "конфликта" ... никто её специально не отлавливал ... хотела прославиться?! ... проявила принципиальность, а она всегда дорого стоила ...
Вы пиарнулись, высказались, поумничали на камеру, сняли "клювики" свидетельствующие о солидарности с вашей позицией относительно масок ... и о понимании , что пока впрямую бузить - плетью обух перешибать
юрист относится к противнику с явным пренебрежением ....
ну ... когда нибудь наскочит на умного ... или продуманного
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Sirin
послушайте, что она рассказывает про ментов
т.е. этому надо безоговорочно поверить ... верно ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Очень хотел бы узнать, что сказал бы мой друг ЛРС, на второе случайное видео из ОМВД Щукино?
определенным образом подобранная информация ... немного сносит голову барышням ... барышни они вообще создания эмоциональные ... в нашем случае барышни под давлением, направленного в нужную сторону закулисными кукловодами, инстинкта заботы о детеныше ... начинают "думать своей головой" и кидаться на правоохранителей ... требуя у них противогаз ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Заранее согласен, что всё это я подстроил, у меня целый склад мамочек с детьми имеется, которые по моему указанию готовы на штурм отдела полиции ходить, - с этим даже не спорю!,
как мой Друг Евгений может с этим спорить ... он в мозаичной теме уже сколько лет ... и что есть в реальности безструктурное управление прекрасно понимает ...
безадресно циркулирующая информация о "рабстве", "цифровом концлагере", безполезности масок и т.д. ... актирует барышень ... которые страшно бояться за своих детей ...
Женя ... Друг мой ... это же очевидно ... даже коледоскопичным сангвиникам ... и оленям ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
интересно другое - комментарий по поводу состояния некоторых сотрудников полиции, которые вынуждены этой заведомой хернёй заниматься?
ну .. да ... прямо так "фрау полицай" взяла и растеклась ... в слюнях и соплях ... перед антимасочным агитатором ...
доставленная в отдел барышня ... явно перебрала информации ... которую классифицируют ... как конспирологическую ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Может для начала научимся жопы подтирать и ширинки застёгивать?
т.е ты хочешь сказать ...
что граждане не могут пресекать совершение административного правонарушения ... верно?
Толпа деградантов, мнящая себя интеллигенцией, за 30 лет нового времени умственно-морально провалилась до уровня Попандопалы из банд начала века, толпой нападая на любого гражданина, который смеет как-либо выделиться из стада.
"Элита" современной россионии возродила крепостные традиции коллективной ответственности и круговой поруки, когда за предполагаемые нарушения одного гражданина наказывают всю окружающую его толпу, в целях провоцирования в стаде агрессии и самоуправства по отношению к "белой вороне". Как показывает практика - метод работает очень эффективно!
Толпу интеллигентных деградантов, собравшихся в "цитадели культуры", театре на Таганке, несколько часов унижали насаждением коллективной ответственности, не начиная спектакль, за который эта толпа заплатила свои деньги, по причине преполагаемого "нарушения" одной из зрительниц. В толпе, как и положено, агрессия немедленно возникла не к тому, кто бьёт их палкой, а к самой палке. Так работают стадные инстинкты. Именно поэтому, когда зрительницу-"преступницу" выводила из зала Росгвардия, которая, очевидно, все остальные проблемы с преступностью и правонарушениями уже разрешила, интеллигентская скотинка встретила сие действо аплодисментами! Толпе нравится, когда "зарвавшегося гражданина" демонстративно пытаются возвратить обратно в стадо.
Отметим, что гражданку, которую доставили в отдел полиции, вскоре освободили, поскольку ПО ЗАКОНУ предъявить ей абсолютно нечего! Но кого из правоохранителей нынче интересует абстрактный "закон"?!
Как лично ознакомленные с театральными реалиями, мы знаем о том, что после выключения света в зале, практически 100% всей той нравственной скотинки, которая проявляет агрессию к "безмасочникам", СНИМАЮТ МАСКИ СОВСЕМ, либо стаскивают их на подбородок - и это соответствует неоднократно озвученному нами тезису о том, что масочный ритуал имеющий весьма сомнительный медицинский смысл, при этом исполняет важную социальную функцию - демонстрирует покорность и готовность принять ментальное рабство.
Напомню, что значительному большинству агрессивной нравственной скотинки, из сообщений СМИ, безусловно известно о том, что во время празднования дня рождения пресс-секретаря президента РФ 17 октября 2020 года в одном из московских ресторанов, весь "бомонд", включая клоунов из "творческой элиты" России, демонстративно находился без намордников. Тоже демонстрирует президент и его окружение, команда, губернатор Беглов, при спуске на воду ледокола "Виктор Черномырдин" 3 ноября 2020.
Если вы штрафуете толпаря за "безмаски", притом демонстрируете тому же толпарю, что на "элиту" ваши законы не распространяются, вы тем самым сообщаете им, что они-таки БЫДЛО, которое должно "сидеть в пепелаце с цаком в носу, и не отсвечивать" (аллюзия к пророческому фильму "Кин-дза-дза"). Смысл ритуала именно во внедрении в подсознание толпаря этой простой идеи, и принятии им её как неизбежной нормальности окружающего мира.
Масочный контролёр-энтузиаст получил по щам.
Строго по анекдоту: "А нам-то за что?!"
Почему авторы и ревнители намордников сами их не носят?
Результаты деятельности мэров-экстремистов, призывающих к самоуправным расправам над гражданами и разжигающими социальную ненависть в обществе.
Кроме мэров-идиотов, мелящих языком всё, что взбредает в их головушки, это, также, результат тихой деятельности огромного числа других "элитариев", которым хватает ума держать язык за зубами, но которые своей деятельностью и указаниями, развивают именно эту тенденцию - социальной ненависти, вражды, круговой поруки, коллективной ответственности и раболепского бездумного подчинения барину-"элитарию".