Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 20:40   #1
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
можете сказать, на какой странице в книге ДОТУ впервые встречается упоминание о шести приоритетах?
Не могу. Я вам написал, что наизусть работы ВП не учил.
Это как-то отменяет то, что вы приписываете мне то, чего я не утверждал?

Если вам интересно, то могу открыть книгу и найти или поискать в электронном виде. Что за детские вопросы? Вы что таким странным образом хотите показать, что я не владею материалом? Что мне на память надо знать номера страниц?

зы: Хорошо, в самой ДОТУ - не обнаружил приоритетов. Не факт, что в моём печатном издании в Приложениях про них нет (просто книга на работе и проверить не могу). Но это не суть важно. Пусть в ДОТУ этого нет (Приложения в конце концов можно и не считать самой теорией), а имеется в других работах ВП.

И что? Что это кардинально меняет то?

1. ДОТУ - достаточно общая или всеобщая?
(ну хорошо, приоритетов нет в ДОТУ - значит область применения расширяется - только и всего. Расширяется, а не становится всеобщей).
2. У вас имеется образ будущего общества на основе работ ВП со всеми приоритетами управления из этих работ, с функционированием соборных интеллектов и прочее?

зы: Видите - я поправился. Я ошибся и признал - приоритетов в ДОТУ не обнаружено (если конечно я бегло пролистав не пропустил их). Вам существенны эти неточности сейчас? Теперь ваша очередь - найти в моих постах - где я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов. Ну это же будет честно. Вы - отправили меня листать книжку, которую я изучал достаточно давно. А я вас - мои посты, которые я только что написал. Честно?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:50   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Не могу. Я вам написал, что наизусть работы ВП не учил.
Честно?
А в чем проблема, садовник? Книга ДОТУ лежит на сайте dotu.ru. Скачиваете и ищете, это займет у вас не более пяти минут...
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 21:09   #3
садовник
Форумчанин

Цитата:
А в чем проблема, садовник? Книга ДОТУ лежит на сайте dotu.ru. Скачиваете и ищете, это займет у вас не более пяти минут...
Я же вам уже написал, что в книге ДОТУ приоритетов не обнаружил.
Обнаруживаются в других работах ВП.

А теперь в чем проблема то Сергей - почитать мои посты и найти там, что я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов - это займёт даже меньше минуты...
Старый 04.08.2020, 21:15   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ну все ... писец ...
сейчас он вас заклюет ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 21:19   #5
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ну все ... писец ...
сейчас он вас заклюет ...
Не заклюёт - разум когда-нибудь победит.

А вы сами хоть раз в жизни пробовали признать, что вы ошиблись?
(естественно за исключением вашей любимой практики, когда хотел дедушку отмутузить, а тот возьми да и в ответ по шее надавал)
Старый 04.08.2020, 21:23   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Не заклюёт - разум когда-нибудь победит.
не тот случай ... мое личное мнение ...
Цитата:
А вы сами хоть раз в жизни пробовали признать, что вы ошиблись?
постоянно ...
в любых проблемных ситуациях ... выявляю, в первую очередь, свои ошибки и недоработки ... что именно я сделал не так ...
Старый 04.08.2020, 21:27   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
не тот случай ... мое личное мнение ...

постоянно ...
в любых проблемных ситуациях ... выявляю, в первую очередь, свои ошибки и недоработки ... что именно я сделал не так ...
В первую очередь у вас нравственность не той системы. В ней допустимо бить дедушек. Но у вас ещё есть потенциал развития - бить бабушек... детишек и грудничков.

Э-э-э, кажется вы блефуете, что признаёте свои ошибки - ведь избиение дедушек так и не признали своей ошибкой и недоработкой и даже не выставили, а как-то слиняли с темы да и всё. Нет?
Старый 04.08.2020, 21:25   #8
sergign60
Форумчанин

Цитата:
..
жаль, а они там есть... ))) садовник, и я должен вам поверить, что вы КАК СЛЕДУЕТ прочитали книгу по ДОТУ? )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 21:50   #9
садовник
Форумчанин

Цитата:
жаль, а они там есть... ))) садовник, и я должен вам поверить, что вы КАК СЛЕДУЕТ прочитали книгу по ДОТУ? )))
Ничего Сергей - я терпеливый.

Вы уже из не первого поста извлекаете то, чего я не писал.

1. Я вам в первом же посту указал - Не могу привести страницу, потому как не учил наизусть. Недостатком вы это считаете или достоинством - совершенно не важно.
2. В том же посту написал, что бегло пролистал ДОТУ. При беглом осмотре не обнаружил. Что не отменяет того, что там они есть.

Это как-то отменяет то, что вы мне приписали? Я вам не предлагаю верить мне. Это откуда вы взяли? Я вам предлагаю - найти место в моём посту, где вы мне приписываете, то, что я не говорил.

Ещё раз. Я не говорил, что ВП интерпретируют приоритеты. Я это не знаю, с таким не сталкивался. Интерпретации читал у Промузга.

Вы можете признать, что вы приписали мне то, что я не говорил и продолжаю отрицать до сих пор?

зы: Только не надо мне про мировоззренческий стандарт. Я в простом тексте с вами не могу договориться.
Пусть я не читал и ничего не знаю, ничего не понимаю и найти не могу. Это как-то оправдывает приписывание мне любых тезисов?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
не бить дедушек ...
а вразумлять хамов-матершинников ... берега потерявших

да нет ... а эта тема где ???
Не важно. Я и говорю - нравственность у вас не той системы - в ней бить дедушек допустимо (матерится он или нет совершенно без разницы).
Старый 04.08.2020, 21:57   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Не важно. Я и говорю - нравственность у вас не той системы - в ней бить дедушек допустимо (матерится он или нет совершенно без разницы).
вы тут заблуждаетесь ...
это не дедушка ... это хам-матершиник ...
и его следует вразумить ...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.