Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.08.2020, 19:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
солдатами не рождаются ... солдатами становятся ... моего деда так же не учили убивать с детства ... но когда читал наградные листы ... там фильмы про Рембо отдыхают ...
|
ваш дед стрелял в соотечественников???... в мирное время???... тех, что клятвенно обещали "лучшую жизнь, лучше, чем в СССР, надо только немного потерпеть, год-два, аж на рельсы лягу, если что, плюс две волги на один ваучер" и т.д.??? а владим владимыч тоже стрелял???
|
|
|
04.08.2020, 19:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ваш дед стрелял в соотечественников... в мирное время... клятвенно обещавших "лучшую жизнь, лучше, чем в СССР, надо только немного потерпеть, год-два, аж на рельсы лягу, если что"?
|
т.е. вы подтверждаете ... что вы продали Союз ... за бла - бла - бла ...
что жизнь в Союзе была хероватая ... если вы всей страной поверили ...
другого я и не ожидал ...
|
|
|
04.08.2020, 19:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. вы подтверждаете ... что вы продали Союз ... за бла - бла - бла ...
что жизнь в Союзе была хероватая ... если вы всей страной поверили ...
другого я и не ожидал ...
|
с чего вы взяли, что я подтвердил, я им не верил ни тому, ни другому, означает ли это, что я должен был их непременно застрелить или стрелять в тех, кто им поверил? Жизнь в Союзе была гораздо лучше, чем в 90-е, и чем сейчас, это я подтверждаю.
|
|
|
04.08.2020, 20:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
с чего вы взяли, что я подтвердил, я им не верил ни тому, ни другому, означает ли это, что я должен был их непременно застрелить? Жизнь в Союзе была гораздо лучше, чем в 90-е, и чем сейчас, это я подтверждаю.
|
вы продолжаете врать ...
70 % за Союз ...
но потом все дружно посылают Союз ... и начинают шестерить на ведущие IT-компании ...
|
|
|
04.08.2020, 20:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы продолжаете врать ...
70 % за Союз ...
но потом все дружно посылают Союз ... и начинают шестерить на ведущие IT-компании ...
|
для особых долбодятлов... когда я начал сотрудничать с одной из ведущих компаний, Союза уже полтора года, как не было. До этого я полтора года терпеливо ждал заказа от государства в одном из оборонных институтов. Заказа так и не поступило...
|
|
|
04.08.2020, 20:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
для особых долбодятлов... когда я начал сотрудничать с одной из ведущих компаний, Союза уже полтора года, как не было. До этого я полтора года ждал заказа от государства в одном из оборонных институтов. Заказа так и не поступило...
|
вы же не вышли на улицу протестовать против такого обмана ...
вы кинулись шестерить на врагов нашей Родины ...
пытались урвать кусочек личного благополучия ...
да, Сеогей?
|
|
|
04.08.2020, 20:12
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вы же не вышли на улицу протестовать против такого обмана ...
|
начался горячечный бред от ромочки... ты бы успокоился, что-ли))))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.