Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2020, 16:35   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Разделим ... пламенный спич ... на две части

блин ... Сергей ... вы сами придумал то, что я якобы (в вашем воображении) предлагаю ... и сами обрушились с критикой на свою же придумку ...
я вот и говорю ... мозгов не хватает
вот, что бандарложка Ромочка написала ранее

создание дееспособной мафии ... превосходящей по возможностям всех коррупционеров

блин, бандарложка Ромочка, перестань засорять этот форум своим мартышачьим фантазийным онанизмом, просто перестань и все ))))))

ну хочешь ты и дальше вылизывать задницы коррупционерам, твое бандарложье дело, но нельзя же свое моральное падение показывать в столь очевидной окружающей форме. СТЫД нужно иметь, хоть какой-то ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 16:47   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вот, что бандарложка Ромочка написала ранее
создание дееспособной мафии ... превосходящей по возможностям всех коррупционеров
блин, бандарложка Ромочка, перестань засорять этот форум своим мартышачьим фантазийным онанизмом, просто перестань и все ))))))
ну хочешь ты и дальше вылизывать задницы коррупционерам, твое бандарложье дело, но нельзя же свое моральное падение показывать в столь очевидной окружающей форме. СТЫД нужно иметь, хоть какой-то ))))
я понимаю ... что для создание дееспособной мафии в вас не хватает ума ...
продолжайте подпевать "белогвардейским поповцам" в надежде, что они вас заметят ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 16:58   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
я понимаю ... что для создание дееспособной мафии в вас не хватает ума ...
продолжайте подпевать "белогвардейским поповцам" в надежде, что они вас заметят ...
бандарложка ромочка продолжает жить в своем фантазийном мире, где она онанирует на астероиды ))))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 17:45   #4
казак
Местный

б
Цитата:
андарложка ромочка продолжает жить в своем фантазийном мире, где она онанирует на астероиды ))))))
Ну не красят такие высоконаучные перлы НИКОГО ! Если уж вы себя считаете патриотом левого толка будьте сдержаны и не опускайтесь до уровня базарной бабы..
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 21:24   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
б Ну не красят такие высоконаучные перлы НИКОГО ! Если уж вы себя считаете патриотом левого толка будьте сдержаны и не опускайтесь до уровня базарной бабы..
какзак ... как реальная базарная баба ... может опуститься на уровень базарной бабы ? )))
о чем ... вы ... друг мой ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.