Цитата:
Сообщение от sergign60
1. Спасибо КОБ за это, что помогла раскрыть мне свой творческий потенциал, какие-то проблемы? А еще КОБ помогла мне существенно подтянуть свою физическую форму, причем настолько, что могу до сих пор с сыном пободаться на этот счет. У меня есть друг, которого КОБ буквально вытащила из бандитского окружения. Множеству людей помогла избавиться от вредных привычек, что здесь удивительного?
|
действительно ... когда из заурядного инженера в условиях противоестественного отбора получается ведущий специалист ... в этом нет ничего удивительного ... нет проблем ...
кстати ... физическую форму ... деды поддерживают и без КОБ ... ну это реально так ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
2. Я понимаю, посконная зависть от ЛОДЫРЕЙ, которые даже в выходные (два выходных в неделю) не желали свою жопу от дивана оторвать, к людям, которые помимо своей основной работы успевали ПАХАТЬ на дачном участке, чтобы вырастить помидорчики. огурчики, лучок, ягоду, яблоки и т.д. дабы в этом отношении не зависеть от "категорий снабжения". Кстати, даже перемещаясь по стране, можно было участок во временное пользование взять, или арендовать, на худой конец. Но жопа оказалась тяжелее. Гораздо проще было оставить своего сыночка без необходимых его организму витаминов и питательных веществ, пеняя на "четвертую категорию", да настолько проще, что тому пришлось откармливаться в Москве впоследствии. Ну так, видимо, "любили" своего сыночка, "ненормировочно"
|
кулацкая порода ... вожделеющая своего огородика ... не может понять ... что есть люди, которые реально клали все свои силы на построение справедливого общества ... не до кулацкого огородика было ...
а в Москве да ... в Москве был шок ... от чего тут все хорошо ... а там все плохо ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
Тогда мы все убедимся, каким глупым было руководство СССР.
|
не без этого .... не без этого