Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.05.2020, 14:49   #14
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Если бы то управление в России, которое есть сегодня, устраивало бы Запад - не было бы ни попыток переворота в 2011-13 годах, не было бы Сирии, по большому счёту. Не было бы, самое главное, переворота на Украине, когда благодаря нежеланию Януковича и его команды брать на себя ответственность за разворот Украины к России, в силу чего ситуация затянулась и позволила консолидировать антироссийские (и антисоветские, одновременно) силы - верх взяли руководимые из США и Запада подонки.
Что касается - "Уж не того ли, в котором выстроена система повальной электронной слежки за всеми и вынуждающего людей ходить по городу в намордниках, которые они должны приобретать за свои кровные под угрозой штрафа или невозможности пользоваться общественным транспортом?" - мне уже наскучило отвечать вам на подобные вопросы. Вы же пропускаете мимо ушей факт того, что Сталин не сразу остановил (да и остановил ли вообще - вопрос) троцкистские репрессии. Ну и чего ради мне снова и снова вам повторять свою точку зрения - ведь вы её уже давно должны были понять, не так ли? Так к чему этот цирк тогда? Вы ведь сами мне однажды сказали, когда принялись считать Путина одним из системных звеньев либерально-псевдодемократической мафии в России - что вам надоело ждать, что вы хотите сами пожить в справедливом государстве, а не ждать, когда оно постепенно выстроится. Ну так - всё же очевидно. Вы действуете в русле своего мировоззрения - я в русле своего. Мнениями обменялись - так для чего этот балаган устраивать? В упор не понимаю. Со всем уважением.
а можно вкратце по-пунктно характеристику этого самого государственного устройства РФ, которое "не устраивает Запад", я начну, а вы продолжите

1. на сегодня самый высокий ростовщический процент из стран, которые принято называть "развитыми"

2. на сегодня самая большая разница в доходах между управленческой верхушкой и остальными гражданами из расчета в среднем на одного члена семьи опять же из стран, которые принято называть "развитыми".

очередь за вами.... покажите, как у нас в России усилиями Владим Владимыча и Co "постепенно выстраивается справедливое государство, нужно только потерпеть". Я готов воспринять эту информацию, уж поверьте. И сколько терпеть намерены - 20 лет, 40 лет, 50, 100, 200, а может быть всю 1000?

Возвращаясь к Сталину, вы почему-то пропустили мимо ушей информацию о том, что кроме троцкистских репрессий Сталин ОГЛАШАЛ свое видение, каким должно быть справедливое государство, но мало того, он еще и ПРЕТВОРЯЛ В ЖИЗНЬ свое понимание справедливого государства вместе с другими большевиками. Учтите это, когда начнете дополнять описание нынешнего государственного устройства РФ, если начнете, конечно

Последний раз редактировалось sergign60; 20.05.2020 в 15:10
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.