Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
15.02.2020, 20:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Так только религия является абсолютным описательным методом познания реальности, требующая только слепой веры и ничего более.
|
Докажите, что две прямых в евклидовом пространстве если пересекаются то только в одной точке. Блесните своим научным подходом к познанию реальности.
|
|
|
15.02.2020, 20:10
|
|
|
Форумчанин
|
Какое отношение имеет КОБ к математике?
Это сторонникам КОБ надо ДОКАЗЫВАТЬ свои постулаты из материалов КОБ, что они адекватны жизни и это надо сторонникам КОБ показывать пример ПРИМЕНЕНИЯ материалов КОБ в жизни.
Например, было бы здорово, если бы сторонники КОБ доказали, что умеют применять эгрегориально-матричное управление - а то Ефимова посадят на несколько лет, вместо того, чтобы выпустить...
Доказывать эффективность КОБ в жизни надо самим сторонникам КОБ.
|
|
|
15.02.2020, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Какое отношение имеет КОБ к математике?
|
Слив засчитан.
Вы же утверждали, что "только религия является абсолютным описательным методом познания реальности, требующая только слепой веры и ничего более", но на деле даже простая евклидова геометрия базируется на принятой без доказательства аксиоматике, то есть на веру. Так же и все прочие фундаментальные, а следовательно и прикладные науки, использующие "ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ метод познания реальности", на самом деле в своей первооснове имеют ту или иную аксиоматику, принятую на веру.
КОБ - аксиоматика (камертон), а вот выстроить на её основе здание фундаментальной науки, выходящей в прикладную деятельность человека ещё только предстоит. Здесь вы правы, на этом поле пока ещё конь не валялся и ваша критика в этом аспекте принимается. Но это очень длительный процесс.
Вы либо не понимаете всего этого, и требуете, чтобы мы новую аксиоматику КОБ запихали в существующие, противоречащие ей аксиоматики, либо понимаете это и целенаправленно подбиваете людей на это абсурдное и бесполезное действие, чтобы они оставались в рамках прежних мировоззренческих моделей.
Вам так уютно в этих прежних рамках? Или просто очень страшно выходить за них? Вы напоминаете животное, прожившее всю жизнь в стойле, и когда вокруг него добрые люди разрушили стены, прежде ограждавшие от огромного мира, оно всё равно боится покидать пределы своего привычного и "уютненького" стойла.
Последний раз редактировалось CKOMOPOX; 15.02.2020 в 21:00
|
|
|
15.02.2020, 21:27
|
|
|
Форумчанин
|
Так за чем же дело встало?
Покажите на АКСИОМАТИКЕ КОБ новую науку.
Покажите на АКСИОМАТИКЕ КОБ новую психологию.
Покажите на АКСИОМАТИКЕ КОБ новую технологию управления.
Покажите на АКСИОМАТИКЕ КОБ новую методологию исследования.
Сколько же ещё десятилетий нужно трепаться о Боге, совести, нравственности и о человечном типе строя психики?
Покажи на аксиоматике КОБ что-то новое, что АДЕКВАТНО жизни, трепло...
|
|
|
15.02.2020, 21:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Покажи на аксиоматике КОБ что-то новое, что АДЕКВАТНО жизни
|
Ну, кое что я уже показал. Так например, благодаря своим познаниям управления на базе КОБ, я заставил вас перейти от бессвязных и пустопорожних обвинений к конструктивной критике. Уже что-то )
Что до ваших громогласных "Покажите", то я уже выше говорил, пока показывать особо нечего. Но, не в оправдание, а в качестве пояснения, замечу, что процесс от возникновения мировоззренческой концепции изложенной в лексической форме - до всех ваших "покажите" очень длительный. Так к примеру, у ныне существующих "посмотрите" процесс становления от "покажите" занял века, а то и тысячелетия.
У нас конечно получится значительно быстрее, но тоже не по щелчку пальцев, возможно даже, что на это потребуется несколько поколений. Я понимаю, что вас это не устраивает, вам надо здесь и сейчас, чтобы вам обломилось побольше ништяков, а когда оказалось, что КОБ - это не волшебная палочка, удовлетворяющая ваши прихоти, то вы на неё ополчились, но это ваши проблемы и к КОБ они не имеют никакого отношения.
Как говорится в восточной мудрости - собака лает, караван идёт.
|
|
|
15.02.2020, 22:32
|
|
|
Форумчанин
|
У вас на основе КОБ развилась паранойя - ничего из того, что вы мне тут приписали, не соответствует действительности. Но вы продолжайте свято верить, что именно благодаря вам я на этом форуме пишу иногда конструктивные вещи. Вот, что же я без ваших-то ЦУ делал?...
И это так круто - у сторонников КОБ есть идея в КОБ, реализация которой в жизни займёт ВЕКА, а то и ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!...
Да я рад за вас, слабоумные!!!
|
|
|
19.06.2025, 19:50
|
|
|
Новый участник
|
Крутой розыгрыш
Регистрируйся, забери 3 бесплатных сертификата
и выиграй 1 000 000 рублей
Подробнее...
|
|
|
15.02.2020, 22:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от CKOMOPOX
Как говорится в восточной мудрости - собака лает, караван идёт.
|
Если вспоминать о мудрости, то никак не рядом с клоуном Старцевым. Он спорит не с вами, а со всем миром людей, (а все они не умеют мыслить так, как Старцев). Любой спор со Старцевым – это спор двух клоунов из деревни дураков. Но главный из этих двух клоунов – всегда Старцев.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.