Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы заметили оправдывания?
Где?
Кроме того, я не исключаю, что в волне, поднятой дятлами, могут случайно оказаться и вполне приличные люди.
|
И как же вы перемещаетесь по улицам, если вы начинаете реагировать на любое дуновение?
Ну я работаю. Со временем узнаю, что оказывается я - кобель, переспал с большей части коллектива. И что? Я то знаю, что это, мягко выражаясь, не так. Я что должен бросаться и всю бухгалтерию обрыгать? Среди них тоже не исключаю, что есть приличные люди.
Какая разница в какой форме начало выражаться оправдание?
В отчётности или в форме ответного лая?
зы: Да перестаньте. Мне своего отмеряно достаточно. Я никого ничему не учу. Я лишь выявляю демагогию, т.е. подмену понятий в процессе построения рассуждений - оно же двойными стандартами называется. Или у вас с различением туго - вы даже явное указание на двойные стандарты тут же тщательно стираете из кратковременной памяти, чтоб они в долговременную не успели просочиться ненароком?
зызы: Я уже ни раз указывал. Буду очень признателен, если вы выявите ошибки в моих рассуждениях, двойную стандартизацию у меня. Однако вы умудряетесь выявлять только какие-то эфемерные вещи - "недостаточность любви к ближнему" и нечто подобное.
Давайте приведете хоть одну неточность в моих логических построениях?!