Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2020, 11:22   #20
садовник
Форумчанин

Нет, мне не нравятся двойные стандарты.
Либо ко всем требования, либо ни к кому.

Я не знаю - ваш это личный ресурс или нет. Если ваш личный - вообще вопросы отпадают. Только один - менять применение правил не планируете?

Прерывать не законченный процесс - под такими правилами я не подписываюсь. А лично вы этим и занимаетесь - под надуманными предлогами блокируете в любой момент.

Я уже привёл вам и ранее приводил - что предлоги для моего блокирования - исключительно двойные стандарты. Смотрим посты ЛРС, Страцева, ваши и прочие - ничем по форме от моих постов не отличимы.
И Бога поминают в одном посте даже с обсценной лексикой. Не говоря уж о моём.

Кстати, так же показатель нравственности - раскрытие моих умолчаний:
ё.. - ёкарный бабай,
бл.. - блин или блядь (в зависимости от контекста, но блядь часть исследователей, в частности представители ВП, не относят к матерной лексике)
И т.д.
Я вообще не матерюсь обсценной лексикой. Недостаток у меня такой с детства. По Инину - этакая недоразвитость психическая. Ну он сейчас подберёт какое-нибудь псевдонаучное словечко, не имеющее отношения к реальности.

А как вы, "Троцкий", раскрыли эти умолчания, когда блокировали меня?

Это ресурс КОБ? Тут стремятся к какому-то обществу высшей справедливости?
Почему "Троцкий"? Потому что абсолютная глухота к любой высказываемой критике.

зы: Ну, Старцев - "бог" всего форума. Не заметили ещё? Нет? Ну и возможно основной бенефициар форума, в части монетизационного гешефта. Если так пойдёт и далее, то смысл форума только в бенефициарстве Старцева и останется.

Добавлено через 8 минут
Вы "глухи" от рождения?

По статистике приведённой бреднем количество участников уменьшается.

Форуму нужны участники?
Витич - это победившее качество?
садовник вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.