Экий вы неловкий демагог.
Я ж ведь не жалуюсь, я указую на исключительно устойчивый тип строя вашей психики - психтроцкизм называется.
По теме темы:
Итак, один из команды сайта подтвердил - форумчане нужны. Замечательно! Осталось, чтоб как-нибудь остальные кивнули что ли.
Интересно было бы ещё услышать рассуждения о качестве форумчан. Если не ошибаюсь Промити высказался, что главное не количество и за ним не гонимся. С определённых позиций - это верно и до определённых границ - правильно. Но каково качество оставшихся? Что они количество ушедших перевесили? Можно уточнить для понимания какое качество имеется в виду - Старцев, ЛРС, Витич, бредень, ну давайте сюда садовника вставим тоже, а нет, не будем, тут же априорно - некачественный материал.
При таком подходе к анализу статистики к количество "качественных" может туда же сместится. Нет, нет - я ничего не предрекаю. Тут же вообще критика запрещена. Не нравится она. Форум всегда был и всегда будет - потому нам показатели статистики не нужны. А в КОБ они нужны. А тут не нужны. А в КОБ нужны. А тут нет. (А КОБ кто-нибудь читал? Рекомендую почитать.)
При таких цифрах количество совсем не помешает, пусть и не качественное. Вообще говоря - рассуждение о качестве людей несколько сомнительное. А кто критерии считает? Неужели Сирин? Он вон как умело перевёл сограждан в некачественный материал.
Иначе приходим к ситуации в демографии. Нам нужно сначала понимание, "мускулы", изучение. А нафиг - если вы станете никому неизвестной сектой? Будете в узком кругу соратников течение жизни обсуждать?
Я не про концепцию сейчас. А то опять "Троцкий" переврёт всё на свой лад. Я исключительно по ситуации на форуме. А уж при такой ситуации, извините, участие форума в каких-то общественных телодвижениях - сокращается. Или у вас иное мнение? Т.е. с уменьшением количества форумчан - участие форума в социуме увеличивается?
Ну найдите в моих словах не неприятную правду, а ошибки логического рассуждения. Интеллект то на что? Только садовника банить, когда не нравится реальность?
зы: Нет некачественных людей. Ситуативно, даже Сирин. У меня нет к нему претензий никаких. Это у него ко мне. Это не я его блокировал, а он меня.
Даже Старцев. Нет некачественных - ... есть люди несчастливые. Ну хорошо, не буду много Булгакова цитировать.
Последний раз редактировалось садовник; 19.01.2020 в 15:50
|