Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
07.01.2020, 16:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
то теперь это усугубляется и вопросами внесения распрей в среду сторонников и другими.
|
Вот этот-то момент меня, в контексте вашей записки, больше других и настораживает. Если на данный момент есть только выпад Пякина, и благоразумное молчание со стороны ВП, то после вашей оценки его деятельности, в том виде в котором вы заявили, начнётся перепалка с взаимными обвинениями в имитации-провокации. Ведь проходили уже это. Зачем по граблям бегать?
|
|
|
07.01.2020, 16:50
|
|
|
Команда сайта
|
Понимаете, если звучит конструктивная критика и нет отказа от диалога - распри могут возникнуть только в среде фанатиков. У меня, лично, нет целей убедить всех фанатеющих по тому или иному гуру в несовместимости жизнедеятельности человека разумного и жизнедеятельности фанатика. Моя цель только указать на это. Как и на то, к чему может это привести.
Так же мне нет большого дела высказывался или нет, официально или неофициально ВП СССР по деятельности того или иного деятеля - у меня найдётся собственное мнение, которое необязательно будет совпадать с мнением ВП СССР. Но коль уж сами поклонники Валерия Викторовича заявляют, что ВП СССР (который уже "не торт", в свете мыслей на этот счёт Пякина) ничего не говорил о деятельности их гуру - вот факты доказывающее обратное.
Опять же, цель критики побудить других посмотреть на происходящее с других позиций, а не назначить свою единственно верной. И в этом нет ничего деструктивного.
|
|
|
07.01.2020, 17:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от CKOMOPOX
Если на данный момент есть только выпад Пякина, и благоразумное молчание со стороны ВП, то после вашей оценки его деятельности, в том виде в котором вы заявили, начнётся перепалка с взаимными обвинениями в имитации-провокации. Ведь проходили уже это. Зачем по граблям бегать?
|
Мы не против того. что ВП молчит.
Разрешаем.
А если без шуток - ВП не ведётся на провокации и правильно делает. Почему - изложено в записке.
Сторонники - они не авторский коллектив.
Потому действуют сообразно своему пониманию. Если до него дозрели.
ВП, к примеру, не участвовал в судебной защите своих работ.
И правильно делал.
Что не обозначает, что сторонникам этого не надо было делать.
"Перепалка" начнётся?
Ну и что?
Не участвуйте в ней, кто вас заставляет?
Весомых аргументов "против" публикации записки не вижу.
|
|
|
07.01.2020, 17:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Весомых аргументов "против" публикации записки не вижу.
|
Прочитал записку полностью. Предыдущие комментарии базировались только на вводном тексте к ветке.
Так сложилось, что после похорон В.М. я на полтора года буквально выпал из текущей ситуации вокруг КОБ.
Есть над чем подумать, что проанализировать. Надо более внимательно ознакомится с выступлениями Пякина. Так-то я их немного смотрел - не очень было интересно.
К данной ветке обязательно вернусь, но позже.
|
|
|
07.01.2020, 17:32
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от CKOMOPOX
Прочитал записку полностью.
|
Лучше бы подождали денёк окончательную версию, шоб два рза не вставать...
Ну да ладно.
|
|
|
07.01.2020, 18:32
|
|
|
Участник
|
вот ради интереса нашёл один свой полуторагодовалый небольшой диалог под видео Пякина (Всё путём - это я)
Всё ПутёмГод назад (изменено)
С "Финальным экспериментом" Пякин загнул конечно, вспомнились строки А.К. Толстого
Как и что творил Создатель,
Что считал Он боле кстати, -
Знать не может председатель
Комитета по печати.
Ограничивать так смело
Всесторонность Божьей власти,
Ведь такое, Миша, дело
Пахнет ересью отчасти.
Вероятностных сценариев дальнейшей судьбы человечества - великое множество, и вещать от имени Бога - это Валерий Викторович, при всём моём уважение, чересчур. Да, большинство людей освоивших ДОТУ, являются носителями демонического строя психики, об этом надо всегда помнить и стремиться обуздать свой демонизм, который может проявляться и в уверенности в собственной непогрешимости. Какой "финальный эксперимент"? Откуда вам это знать? Окститесь. Не пытайтесь примерить на себя венец мессии и божьего глашатая.
Русская ДушаГод назад
Всё Путём, хватит вам пытаться гадить и загибать тут..
Всё ПутёмГод назад
Как я понимаю с критическим мышление у вас дела обстоят не очень хорошо. Вы знаете, что процесс управления строится на отрицательных обратных связях? Что от моего критического, и заметьте обоснованного, отзыва пользы гораздо больше чем от вашего бездумного славословия в адрес Валерия Викторовича? Изучайте ДОТУ, как он советует, и начинайте жить своим умом, а не заглядывайте в рот тем кого вы возвели для себя в "авторитеты".
|
|
|
07.01.2020, 19:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от CKOMOPOX
...а не заглядывайте в рот тем кого вы возвели для себя в "авторитеты".
|
Почему именно “авторитеты”? Просто служба может быть такая, и у ВВ, и у того, кто “в рот ему заглядывает”…
|
|
|
09.01.2020, 06:21
|
|
|
Команда сайта
|
Релиз материала
Проект "Оракул-Саул". Информация к размышлению.
Скачать:
В формате *.pdf
В формате *.doc
В формате *.odt
В формате *.rtf
Видеоприложение:
[ame]http://youtu.be/70bB_gm1tQo[/ame]
Будем благодарны за обратную связь по материалу!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.