Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.12.2019, 13:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
Видимо, уже можно и выводы сделать ...
|
Выводы можно было сделать уже тогда, когда чувак удивился, что ВП - это не совсем ВП СССР...
Очередной благоглупый интеллектуальный паразит, шукающий себе Великого Гуру, который будет думать вместо него.
99% адептов Пякина - это именно об этом, благоглупые интеллектуальные паразиты.
Оставшийся 1% - это просто чистые паразиты, которые гешефт делают.
|
|
|
30.12.2019, 18:23
|
|
|
Команда сайта
|
Я тут неосторожно в одной из фейсбуковских кобовских групп высказался, под комментариями ролика Пякина про козни ГП в отношении Петрова, Зазнобина и Ефимова, в которых предлагалось так же учитывать в этом ряду и погибшую в автокатастрофе жену Валерия Викторовича, о том, что всё это высосано из пальца и сразу получил в лоб от одной из его поклонниц, что у меня ни человечности, ни сердца нету и т.п. Так что в основном очередной раз убедился, что Валерий Викторович эксплуатирует тот момент в психике тех граждан, которые уже изнурили себя ожиданиями со дня на день коренных изменений в стране, что вот-вот оно настанет. Для них концепция только некий фон, а главное - чтобы Валерий Викторович потакал их эмоциям. Из чего становится ясно, что конструктивного разговора с ними не получится, как не получится его уже и с самим Валерием Викторовичем, увы.
|
|
|
04.02.2020, 11:52
|
|
|
Форумчанин
|
C 41:47 :
[ame]http://youtu.be/ArBAEEGu2XQ[/ame]
Практически через 10 лет после выхода первой редакции ОС у великого гуры и концептуалиста дошли руки до её открытия и прочтения?
А ещё он собрался редактировать первоисточники.
Прэлэстно, просто проэлэстно...
Как говорится - флаг в руки, барабан на шею, перо в жопу и с песней, шагом марш...
|
|
|
04.02.2020, 12:15
|
|
|
Команда сайта
|
Хочу-таки выразить ГИГАНТСКУЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ВАЛЕРИЮ ВИКТОРОВИЧУ,
за то, что он этим роликом разрешил нам пользоваться "Основами социологии"!!!!
(цитата по смыслу) "Искажения, которые есть в "Основах социологии" не страшны человеку, который освоил КОБ"...
Таки учтите, концептуалы!
Прежде, чем читать ОС, вы, таки, должны освоить КОБ!
Но это не точно!
Потому, что тут же он говорит, что для выявления прозрённых им ошибок достаточно методологии изложенной в самих ОС...
Вобщем, сколько минут - столько и мнений!
Величко уже высказывался вполне определённо по поводу того, что прозрения Пякина о формате работы авторского коллектива - это порождение его личных психических эманаций, не имеющих отражения в реалиях. Вот сейчас Валерий Викторович поделился с нами своими галюцинациями по поводу истории написания "Основ социологии". Как обычно, без какой-либо аргументации, без пояснений, откуда он что знает - всё, как обычно, в стиле Оракула: Внемлите мне, бандерлоги! А кто не внемлет, тот майдан!
Давайте не будем глумиться над больным человеком. Больному требуется врач.
|
|
|
05.02.2020, 06:48
|
|
|
Команда сайта
|
Товарисч Пякин совсем заинтриговался и исклеветался - ждём не дождёмся, когда у него дойдут руки не только для перенаписания "Основ социологии", но и до официальной примерки звания ВП СССР! ))
И запомните - читать, но не изучать! А не то строго спросит! ))
|
|
|
11.02.2020, 09:39
|
|
|
Местный
|
promity
Цитата:
|
Я тут неосторожно в одной из фейсбуковских кобовских групп высказался, под комментариями ролика Пякина про козни ГП в отношении Петрова, Зазнобина и Ефимова, в которых предлагалось так же учитывать в этом ряду и погибшую в автокатастрофе жену Валерия Викторовича, о том, что всё это высосано из пальца
|
Известны обстоятельства этого ЧП ? Ведь гамма последствий на эту трагедию может быть широкой - от русла божьего промысла за деятельность до бесструктурного управления индивидуумом ? Как можно однозначно говорить про палец ? МЛМ
|
|
|
11.02.2020, 09:57
|
|
|
Команда сайта
|
Я не отрицаю промысел в этом случае, я говорю только о том, что эту трагедию пытаются выдать за злую месть ГП лично Валерию Викторовичу за его концептуальную деятельность. Мол - ГП убил Петрова, убил Зазнобина, посадил в тюрьму Ефимова и до Валерия Викторовича наконец добрался, убив его жену!
Так особо восторженные граждане создают культ личности В.В.Пякина.
|
|
|
11.02.2020, 11:11
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Мол - ГП убил Петрова, убил Зазнобина, посадил в тюрьму Ефимова и до Валерия Викторовича наконец добрался, убив его жену!
|
Восторженные граждане песчинка в большом бархане , который "намёл" Валерий Викторович своей деятельностью на ниве публицистики..А вот хочется задать вопрос :- убивая людей ГП метериален или "магнтно- электрически " эгрегерно виртуален ?
|
|
|
11.02.2020, 11:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от promity
Я не отрицаю промысел в этом случае, я говорю только о том, что эту трагедию пытаются выдать за злую месть ГП лично Валерию Викторовичу за его концептуальную деятельность. Мол - ГП убил Петрова, убил Зазнобина, посадил в тюрьму Ефимова и до Валерия Викторовича наконец добрался, убив его жену!
|
А как вы думаете, promity, бы ли поддержка свыше Зазнобину, помогает ли Ефимову? Почему так довольно трагично у этих по-моему высоконравственных людей с 2017 года?
|
|
|
11.02.2020, 12:57
|
|
|
Команда сайта
|
Есть такое выражение - пути Господни неисповедимы. Я лично убеждён, что и Владимир Михайлович был под защитой Свыше, и Виктор Алексеевич под ней находится, но мои представления о том, какая именно помощь им нужнее в данный момент от сил небесных могут сильно отличаться от того, что видится Свыше.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.