Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
21.12.2019, 20:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
он около ДЕСЯТИ ЛЕТ работал на российское подразделение крупнейшей британской ЧВК G4S.
|
как то слишком толсто ...
|
|
|
21.12.2019, 21:21
|
|
|
Форумчанин
|
Три копейки от "бабы-яги против". Ну топерь на меня по всякому высказыванию ушаты холивара выливать будут.
Это только гипотеза. Несомненно возможно там и на самом деле глубокая операция, да вот только настолько ли глубок сам исполнитель?
А может и не требуется искать кота Шрёдингера в тёмной комнате.
Я вот смотрю на охрану в нашей конторе. С новыми веяниями их настолько "затренировали", что я вот как-то заходя в офис стараюсь просто улыбаться ребятам с пистолетами и быстренько, быстренько мимо них шмыгать.
Они итак не гении всех времён и народов, а тут от них стали настолько много требовать и порой натурально издеваться, что снести крышу у любого из них может запросто.
Зная изнутри, к примеру, "как их тренируют", у меня какое-то своеобразное отношение, не общепринятое формируется по поводу их реальных действий.
Помните пожары в торговых центрах, к примеру, и разбор полётов действий охранников. Ага? Чудесно. Упыри. Согласен. Сволочи, надо людей спасать, а он двери не открыл и ушёл. Гад, конченный. Безусловно, полностью поддерживаю.
А чего вы хотите? Если скажем этого конченного гада "тренируют" ежедневно за 10 - 15 т.р. - ты зачем дверь не открыл, ты зачем дверь не закрыл, ты зачем подошёл, ты зачем не подошёл. Вот тебе собрание сочинений инструкций - выполняй. Ты почему не исполнил п.17897 из инструкции 152-прим?
Выговора, ежемесячное лишение премии - это норма охранных контор.
Они просто по факту пытаются не нарушить хоть что-то из набора требований. Ну и что происходит в боевом режиме? Да пошли вы, что бы я не делал - всё равно не так.
Ну или очередному мудаку-начальнику приветственную пулю в лоб или кто больше бочку катил. Реплики некоторых сотрудников в адрес людей с пистолетом просто очаровывают: Вы что у меня пропуск рассматриваете - читать не научились? (предварительно бы крестик на лбу нарисовали, чтоб обозначить место ответной любезности на замечание в адрес их непосредственных должностных обязанностей).
А разговоры между людьми в моей милиции - меня бережёт: Если начнётся - я пойду стрелять. Да, это разговоры, только разговоры и ничего больше. Ага?
Так что подобрать "материал" для подобной акции - нет никаких проблем от слова вообще.
|
|
|
22.12.2019, 00:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...Я вот смотрю на охрану в нашей конторе. С новыми веяниями их настолько "затренировали", что я вот как-то заходя в офис стараюсь просто улыбаться ребятам с пистолетами и быстренько, быстренько мимо них шмыгать.
Они итак не гении всех времён и народов, а тут от них стали настолько много требовать и порой натурально издеваться, что снести крышу у любого из них может запросто.
|
Садовник, вы просто страшный человек… Многократно ранее вы писали, что тянете тяжёлую лямку, работая охранником… Но после поездки в Сардинию, садовника, не гения всех времён и народов, как подменили…
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...4&postcount=24
|
|
|
22.12.2019, 09:18
|
|
|
Местный
|
inin
Цитата:
|
Садовник, вы просто страшный человек… Многократно ранее вы писали, что тянете тяжёлую лямку, работая охранником…
|
Лямка тяжела ,потому как можно предположить , что тянет начальником !  Можно предположить что в той же теперь широко известной G4S  ? inin вам также как и мне в этой ситуации лучше улыбаться , чем писать в адрес садовника..
|
|
|
23.12.2019, 09:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
А еще лицо садовника не было обезображено опечаткой интеллекта.
Работаю охранником или нет. Это единственный мировозренческий вопрос, который интересует собравшихся?
Работаю, охранником. Все? Наступило царствие божие в ограниченном объёме безграничной вселенной?
Смотря кто, что под охранником понимает. Вон Сирин в общем то достаточно общепринятые понятия коверкает - вектор, субъективность, объективность. А что уж говорить о простых охранниках.
Я вообще то писал не о себе, а о том, что творится в различных силовых ведомствах. Нет, не везде, в каких-либо элитных может по другому. Но в большинстве мест ситуация не очень радостная.
Последний раз редактировалось садовник; 23.12.2019 в 09:39
|
|
|
23.12.2019, 20:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Работаю, охранником. Все? Наступило царствие божие в ограниченном объёме безграничной вселенной?
Смотря кто, что под охранником понимает.
|
Ну, ежели вы некий охранник в мировом масштабе, то это совсем другое дело! Кого вы охраняете?
|
|
|
23.12.2019, 23:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ну, ежели вы некий охранник в мировом масштабе, то это совсем другое дело! Кого вы охраняете?
|
Это совершенно никого не интересует. Давайте уже перестанем обсуждать меня. Я итак весьма полно пояснил про себя многие моменты. Довольно!
Желаете помочь? Может быть не бесценными советами, а оценёнными подарками?
Я понял, понял, молчу. Я дам вам удочку, слегка сломанную, ну берите же скорее пока рыбак отвернулся. Весьма любезно с вашей стороны. Благодарю.
зы:
Открыв свою кильку в томате
И рюмки по три накатив,
Не забывайте про категорический императив.
|
|
|
24.12.2019, 08:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MBmPk65lErY[/ame]
|
|
|
22.12.2019, 10:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
как то слишком толсто ...
|
На всякого мудреца довольно простоты.
Снайперам из посольства стрелять по гражданам государства не слишком толсто?
Цитата:
На заседании специальной комиссии Госдумы 8 сентября 1998 года, генерал Виктор Сорокин, занимавший в октябре 1993-го должность заместителя командующего Воздушно-десантных войск, дал следующие показания:
"Где-то около 8 часов подразделения выдвинулись к стенам Белого дома… Во время выдвижения подразделения в полку погибло 5 человек и 18 были ранены. Расстреливали сзади. Я сам это наблюдал. Стрельба велась со здания американского посольства… Все погибшие и раненые были расстреляны сзади…"
И вот мы видим опубликованные в 2013 году на частном сайте американской «Ассоциации дипломатической учебы и тренинга» воспоминания сотрудника политического отдела посольства США в Москве (1991-94 гг.) Уэйна Мерри о пулевом ранении в шею морского пехотинца, капрала Белла 4-го октября 1993-го. Что делал капрал Белл на крыше американского посольства во время штурма Дома Советов? Был ли он там один или с другими морпехами? Что именно они там делали: голубей в московское небо запускали? Получил ли Белл пулю в шею в перестрелке - в ответ на обстрел Дома Советов и российских военнослужащих? Почему ранение капрала Белла не было официально зафиксировано, как гибель Дункана и ранение Брукс, и сохранялось в тайне 20 лет?
|
А чаёк полонием заправить?
А нервно-паралитическим газом людей травануть?
А чё им будет-то, даже если удастся 100% доказать их причастность к организации?
Они же с Мордором борются. Жители Империи Добра толька аплодировать будут.
|
|
|
22.12.2019, 19:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что делал капрал Белл на крыше американского посольства во время штурма Дома Советов?
|
находился на боевом посту согласно ... не знаю как это называется у них ... у нас это называется боевой расчет (описание того кто куда бежит, и кто что делает при той или иной вводной) ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Был ли он там один или с другими морпехами?
|
конечно их там было целое стадо ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что именно они там делали: голубей в московское небо запускали?
|
нет ... контролировали выделенные им сектора обстрела ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Получил ли Белл пулю в шею в перестрелке - в ответ на обстрел Дома Советов и российских военнослужащих?
|
да запросто ... для наших спецслужб это был уникальный шанс проверить систему охраны и схемы ведения огня с американского посольства в критической ситуации ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
На всякого мудреца довольно простоты.
А чё им будет-то, даже если удастся 100% доказать их причастность к организации?
|
пока можно говорить о том, что у здания известной организации произошло "чего то" ... и общественности были представлены данные о том, что стрелял человек (и он был убит) .... нити от которого ведут к бритам ... ну прям как в Глайвице ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.