Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь! |
13.12.2019, 22:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Циалковскому - мне одному это резануло память?
|
да вы правы ... есть основания ... исправил
|
|
|
13.12.2019, 22:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да вы правы ... есть основания ... исправил
|
Сколько дедушек сегодня отмутузили? Вы как дедушек выбираете по весовой категории или по возрасту или может по наличию заболеваний? Скажем с параличём предпочтительней?
Приятней, когда дед только одной рукой может отмахиваться из инвалидной коляски. Не так ли, офицер?
|
|
|
14.12.2019, 00:00
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Сколько дедушек сегодня отмутузили?
|
Жжоте ребята!
Слушайте, я там всей цепочки вашего научного диспута не проследил.
Но хотелось бы спросить: а дедушке по вашему мнению, можно всех прохожих-перехожих писюнами покрывать совершенно безнаказанно?
Ну, на том основании, что "я же дедушка! Че пристали?!"
|
|
|
14.12.2019, 00:03
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Жжоте ребята!
Слушайте, я там всей цепочки вашего научного диспута не проследил.
Но хотелось бы спросить: а дедушке по вашему мнению, можно всех прохожих-перехожих писюнами покрывать совершенно безнаказанно?
Ну, на том основании, что "я же дедушка! Че пристали?!"
|
Нет, не положено. И что?
Раз дедушке не положено - мы его изобьём? Сам не находишь логику несколько странноватой?
Игнатова банят? Банят. За дело? За дело. Т.е. ругающийся дедушка не совершенно безнаказан или совершенно?
А где наказан провокатор и уже теперь угрожающий физической расправой?
зы: Подожди, подожди. Давай сначала. Т.е. существуют какие-то критерии - когда пожилого человека может отмутузить офицер?
Любопытно было бы посмотреть на эти критерии.
Вот прямо картину представляю. Сидит в парке старичок. Плохо ему, крыша ли уже поехала или ещё что. Идёт бравый офицер. Старичок кричит ему: ты - козёл. И штабс-порутчик снимает белые перчаточки и начинает мутузить старика. Класс!!!
...Да будет Красная непобедимо на страже Родины родной.
И все должны мы неудержимо идти в последний смертный бой.
Последний раз редактировалось садовник; 14.12.2019 в 00:14
|
|
|
14.12.2019, 00:14
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Раз дедушке не положено - мы его изобьём? Сам не находишь логику несколько странноватой?
|
Вас уже избили?..
Знаете, как говаривал дедушка Ржевский - обещать, не значит жениться.
Ваша виртуальная любовь совершенно вряд ли перешла бы в реальный мордобой, поверьте мне.
Вы же не обменивались с ЛРС последними фото с пляжа, где просвечивает апендицит, грыжа и геморой...
Ну откуда ему знать про ваше физическое состояние?
При встрече, уверяю вас, он поможет вам перейти дорогу и купит пирожок с капустой на дорожку!
Вот честно-честно!
То ли дело Старцев!
От этого Рембо пластилинового всего можно ожидать!
Такой и дедушку изобьёт, если значок Сталина заметит, и дедушкиной кошке кусачками лапы пооткусывает, в знак протеста против пыток ГУЛАГа.
|
|
|
14.12.2019, 00:37
|
|
|
Форумчанин
|
Я дорогу еще самостоятельно перехожу, за день километров 40 по горам могу переходить. Не знаю, как там офицер ЛРС по горам выдержит 40-ник. Скажем, он же на Урале - до вершины Конжака и обратно.
Что совсем не означает, что допускается избивать людей преклонного возраста, в том числе угрожать избиением - вне зависимости от их физической формы.
Как обзывание оправдывает угрозы? Я понять не в силах. Пресекать надо и то и то.
А помимо этого, как же логика - "вы не должны поддаваться на провокации"? Отчего это офицер ЛРС поддался на провокации Игнатова и приступил к угрозам и ему ничего за это не последовало?
Последний раз редактировалось садовник; 14.12.2019 в 00:59
|
|
|
14.12.2019, 08:31
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
15.12.2019, 17:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Как обзывание оправдывает угрозы? Я понять не в силах.
|
вы третий закон Ньютона ... в школе ... в силах были понять ???
Цитата:
Сообщение от садовник
Не знаю, как там офицер ЛРС по горам выдержит 40-ник.
|
не знаю ... я не горный козел ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Скажем, он же на Урале - до вершины Конжака и обратно.
|
обратно куда ??? ... вы как обычно ... ложанулись ... не указали начальной точки ... или указали ???
|
|
|
14.12.2019, 08:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
То ли дело Старцев!
От этого Рембо пластилинового всего можно ожидать!
Такой и дедушку изобьёт, если значок Сталина заметит, и дедушкиной кошке кусачками лапы пооткусывает, в знак протеста против пыток ГУЛАГа.
|
Зачем вы, сторонник КОБ Е.Серов, снова всё врёте и врёте, врёте и врёте?...
Стану я ещё до таких страстей опускаться...
Я просто его накормлю пластилином! Делов-то...
Садовник, вы пластилин любите?
|
|
|
14.12.2019, 11:09
|
|
|
Форумчанин
|
Ого, бойцовский клуб нарисовался.
А разве речь о кулачных боях? Господа, вы - звери. Мало того, вы - идиоты.
Мало того, вы гордитесь этим.
Речь о двойной морали.
зы: Я уже понял ваши позиции насчёт матюгающихся пожилых людей. Надо приглашать неонацистов и лупить пенсионеров почём зря. А как иначе с пенсионерами поступать то? Они вон вечно чем-то недовольны, чё-то бубнят. В бубен, в бубен деду. Как говорил Остап Бендер - победила молодость.
Ну или в мягкой форме - угрожать, что по почкам надаю. Желательно в форме офицера ВС РФ.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.