Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.12.2019, 18:06   #211
Апофеоз Инкогнитович
Ушёл в баню

Цитата:
А как вы в коммунистическом стаде породы коммунистов различаете, по каким критериям?
Вы всерьёз надеетесь на продолжение беседы в таком стиле?..
Цитата:
Почему же Запад отказался от реализации своих агрессивных наступательных планов в самый выгодный для этих планов момент?
Потому что "запад" отнюдь не отказался.
Цитата:
Где вы в США видите массовый терроризм?
"В США" вижу не только "массовый терроризм", но и источник самогО - современного - понятия "международный терроризм".
Если вам ещё не рассказывают о сём в школе, то придётся подождать - перейдёте в старшие классы, наверстаете. Или, повторю, самообразование.
Апофеоз Инкогнитович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 18:51   #212
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Продолжение беседы? - со сторонниками КОБ? - где вы видели беседующих со сторонников КОБ, которые исходят только своими выдумками и фантазиями?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2019, 23:44   #213
Sirin
Команда сайта

Понятно, Андрейко в очередной раз по делу сказать нечего.

Штанишки - Тайд - Стиральная машина.

Гоу!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 08:30   #214
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Ну, и как сторонники КОБ в коммунистическом стаде разные породы коммунистов различают, по каким критериям?

Почему же Запад отказался от реализации своих агрессивных наступательных планов в самый выгодный для этих планов момент, и так и не напал на СССР?

Где сторонники КОБ видят в США массовый терроризм и разваливающиеся США?
Сторонники КОБ со своим тупым коммунистическим образованием даже на банальные вопросы по своим же выдумкам ответить не могут, а требуют беседы.

Научитесь сначала отвечать за свой трёп, выдумщики-сторонники КОБ...
Старый 10.12.2019, 10:53   #215
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Даже начальник штабов ВС США отнюдь не желает променять свою благоустроенную... хотя и "полную невзгод и испытаний"... жизнь на ... смерть.
вы не понимаете ... как работает воинский эгрегор

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=IrYp4HqIdx0[/ame]
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 22:13   #216
Апофеоз Инкогнитович
Ушёл в баню

Цитата:
вы не понимаете ... как работает воинский эгрегор
А что, начальник Объединённого комитета начштабов ВС США вместе с Шараповым в окопе лежал под артобстрелом?.. видимо, цензура этот эпизод из фильма вырезала.
Старый 14.12.2019, 22:18   #217
Апофеоз Инкогнитович
Ушёл в баню

Цитата:
Продолжение беседы? - со сторонниками КОБ? - где вы видели беседующих со сторонников КОБ, которые исходят только своими выдумками и фантазиями?
Вам примерещилось. Попробуйте вернуться в адекватное (беседе) состояние.
Итак, попробуем разобраться в разных коммунистах. Возьмём нескольких, широко известных.
Первый - Андропов. Согласно широко распространённому в узких кругах мнению, курируемый финским регулярным масонством. Каковое - судя по произошедшим с начала 80-ых по наст. вр. событиям - действовало не очень успешно. Как и многие иные сообщества, с коими существовал т.ск. ситуационный союз.
Кого предложите вторым? Того, разумеется, кто/чьи кураторы оказались более успешны. Горбачёва не предлагать - фигура очевидно не самостоятельная... а вот, скажем, между Горбачёвой/Титаренко Раисой Максимовной и Титаренко Ларисой Григорьевной (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Титаре...орьевна ), тоже международно признанным философом, связь сумеете обнаружить?
Старый 15.12.2019, 09:35   #218
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович Посмотреть сообщение
Вам примерещилось. Попробуйте вернуться в адекватное (беседе) состояние.
Итак, попробуем разобраться в разных коммунистах. Возьмём нескольких, широко известных.
Первый - Андропов. Согласно широко распространённому в узких кругах мнению, курируемый финским регулярным масонством. Каковое - судя по произошедшим с начала 80-ых по наст. вр. событиям - действовало не очень успешно. Как и многие иные сообщества, с коими существовал т.ск. ситуационный союз.
Кого предложите вторым? Того, разумеется, кто/чьи кураторы оказались более успешны. Горбачёва не предлагать - фигура очевидно не самостоятельная... а вот, скажем, между Горбачёвой/Титаренко Раисой Максимовной и Титаренко Ларисой Григорьевной (см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Титаре...орьевна ), тоже международно признанным философом, связь сумеете обнаружить?
Да нечего тут разбираться.

Могу для фанатиков и одержимых коммунистическими идеями повторить ещё раз - мне по барабану, как вы у себя внутри своего коммунистического стада своих коммунистов на троцкистов, сталинистов, ленинцев, хрущёвцев и прочие тупые породы делите.

Вся эта шобла - что Ленин, что Троцкий, что Свердлов, что Урицкий, что Сталин, что Хрущёв, что Андропов, что Горбачёв, что Ельцин, что Путин, что какие другие бандиты и мошенники из вашего коммунистического стада - это коммунисты и были активными членами коммунистической партии.

И то, что вы это стадо ещё на разные породы делите - мне по барабану.

Ещё раз для слегка туповатых - мне по барабану, как вы террористов и преступников, бандитов и мошенников своего коммунистического стада на что-то там ещё делите.

Например, для меня Троцкий - коммунист, и мне пофиг, кто он там по вашей таблице пород...

Старый 15.12.2019, 10:57   #219
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Да нечего тут разбираться.

Могу для фанатиков и одержимых коммунистическими идеями повторить ещё раз - мне по барабану, как вы у себя внутри своего коммунистического стада своих коммунистов на троцкистов, сталинистов, ленинцев, хрущёвцев и прочие тупые породы делите.

Вся эта шобла - что Ленин, что Троцкий, что Свердлов, что Урицкий, что Сталин, что Хрущёв, что Андропов, что Горбачёв, что Ельцин, что Путин, что какие другие бандиты и мошенники из вашего коммунистического стада - это коммунисты и были активными членами коммунистической партии.

И то, что вы это стадо ещё на разные породы делите - мне по барабану.

Ещё раз для слегка туповатых - мне по барабану, как вы террористов и преступников, бандитов и мошенников своего коммунистического стада на что-то там ещё делите.

Например, для меня Троцкий - коммунист, и мне пофиг, кто он там по вашей таблице пород...

ну да, а для меня Андрюша Старцев - точно такой же "коммунист", как чубайс, ельцин, гайдар, медведев и т.д. Просто Андрюша Старцев в силу даты своего рождения физически не успел вступить в КПСС, а родись он лет на десять раньше, обязательно бы вступил со всем его удовольствием, старательно выписывая в заявлении о вступлении в партию "Прошу принять меня в члены коммунистической партии, хочу быть в первых рядах строителей коммунизма...", а в 1991 отрекся бы, как вышеназванные им персоны. Ведь числился же Андрюша Старцев в учредителях "Академии Управления", и клепал в сети посты в защиту КОБ, а также вился, как ужик примерный, вокруг Петрова Константина Павловича, автора книги, признанной "экстремистской", когда ему КАЗАЛОСЬ, что это принесет ему какие-то МАТЕРИАЛЬНЫЕ выгоды. И только когда до тебя дошло, что ВЫГОДЫ от этого ты лично больше не получишь, только тогда ты начал раскрываться. Так что ты ничем не отличаешься голиковой, сечина, володина, просто тебя мама поздно родила. А так бы ты делал на их месте ТО ЖЕ САМОЕ ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2019, 11:20   #220
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Кто же виноват, сторонники КОБ, что в вашем коммунистическом стаде столько бандитов, преступников, мошенников и проходимцев, лицемеров и идиотов?

И что так легко в коммунистическом стаде какому-нибудь выродку стать вожаком...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.