Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2019, 12:18   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
Промити, вы не правы ... я зеркалю только фанатиков, которые носятся с дурацкими теориям (типа заговора генералов), порочащими и шельмующими героическую историю СССР в целом ... и ее вооруженных сил в частности ...
- вы берёте уроки у Старцева на платной основе или он в порядке благотворительности вам даёт их? Это прелестно просто - заявить о себе, что "я зеркалю только фанатиков, которые носятся с дурацкими теориям" - это, надо полагать, самая объективная картина, не требующая никаких ровно доказательств, аргументов. Йа сказал о себе любимом - считать истиной в последней инстанции. Ну, вы точно два сапога пара. Только у первого, у Старцева, хотя бы хватает смелости признаться, что он антисоветчик и работает (в крайнем случае не против) на Запад. А второй темнит по углам и жеманничает. Из коротких штанишек то надо вырастать уже! Чай не маленький, наверное.

Цитата:
2. С другой стороны это реально укрепляет существующую систему, дает ей дополнительные ресурсы, которые расходуются не на социальное развитие, а на совершенствование технологий социального контроля.
- вопрос задан был и любой может дать на него свой ответ - вы как хотите, чтобы социализм или его строительство вернулось в Россию к вечеру или к Новому году сойдёт? Я старательно запишу ваш ответ и доставлю куда следует, да прослежу, чтобы всё было исполнено до последней запятой!
А если вы понимаете, что до реального возвращения социалистического строительства в Россию ещё ой как далеко, то что это, если не кокетство, всё это нытьё про то, что вся экономика России кормит только олигархов и Запад, а народу от неё ни тепло, ни жарко?
Простой урок на тему Логики (буква Л, если что). Как известно, после революции перед советской властью очень остро встал вопрос об индустриализации страны. Почему? Потому, что мы и до революции уже и так отставали, плюс гражданская война - отставание меньше не стало. А так как большевики вполне справедливо полагали, что война с Западом неизбежна, то индустриализация была вопросом о сохранении и советской власти и СССР/России вообще. А что если бы до революции правительство озаботилось бы о том, чтобы догнать индустриально передовые страны мира? Тогда советской власти не пришлось бы перенапрягать всю страну и её скудные валютные резервы, чтобы закупить дорогостоящее оборудование, нанять специалистов и т.д. и т.п.
Но, как видно, некоторые способны разделить существование России на две находящиеся в различных параллельных реальностях части. То, что происходит в одной - никак не связано с тем, что происходит с другой. Как будто в случае чего можно будет вернуться прямо таки в 1953-й год.
Но в реальности, когда страна повернётся снова к строительству социализма, она будет находиться не в 53-м и даже не в 93-м и даже не в сегодняшнем, а в том дне, который тогда будет на тот момент времени. А будет это через 30-50-70-.. лет. И если к этому времени Россия отстанет в технологиях - то и дня такого никогда не настанет для неё, так как её попросту больше не будет. Так что нравится или не нравится, но России необходимо развиваться и не отставать как минимум по ряду ключевых направлений используя те средства и методы, которые реально возможны на сегодня.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:33   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- вы берёте уроки у Старцева на платной основе или он в порядке благотворительности вам даёт их?
я крайний раз видел этого человека ... много много лет назад ...
Цитата:
Это прелестно просто - заявить о себе, что "я зеркалю только фанатиков, которые носятся с дурацкими теориям" - это, надо полагать, самая объективная картина, не требующая никаких ровно доказательств, аргументов.
как оцениваю ситуацию ... так и говорю ...
Цитата:
Но в реальности, когда страна повернётся снова к строительству социализма ... Так что нравится или не нравится, но России необходимо развиваться
беда в том Промити ... что когда развитием занимаются фашисты ... они могут построить только развитой фашизм ... и каждый новый "порт" будет вести нас все дальше и дальше от социализма ... прямиком к развитому фашизму ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2019, 12:55   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
- вы берёте уроки у Старцева на платной основе или он в порядке благотворительности вам даёт их?
Зачем вы опять врёте и выдумываете какие-то тупые наговоры, сторонник КОБ Д.Плясуля? Вам не приходила в голову простая мысль, что я не даю никому вообще никаких уроков? - ни на платной, ни на благотворительной основе?

Когда вы всё это сочиняете - вам ваш божок ИНВОУ ничего под ваше сидалище не подпинывает? - почему он не останавливает вас в вашем вранье?
Цитата:
Только у первого, у Старцева, хотя бы хватает смелости признаться, что он антисоветчик и работает (в крайнем случае не против) на Запад.
Сторонник КОБ Д.Плясуля - почему вы всё время врёте?

Почему вы сначала просто меня не спросите? - я же антикоммунист! - и я работаю на будущее своей Родины России. Я не работаю на Запад, как вы об этом бессовестно и без стыда врёте. Будущее России - без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти.

Прежде чем врать про меня - сначала у меня спросите, чтобы я вас публично снова лжецом не называл.
Цитата:
А если вы понимаете, что до реального возвращения социалистического строительства в Россию ещё ой как далеко,
Это почему же - ой, как далеко о реального возвращения социалистического строительства в Россию?

Откуда у вас столько глупостей?
Цитата:
Простой урок на тему Логики (буква Л, если что). Как известно, после революции перед советской властью очень остро встал вопрос об индустриализации страны. Почему? Потому, что мы и до революции уже и так отставали, ...
Уже хромая логика...

У коммунистов в царской России люди жили в землянках и на берёзах. Ходили только в лаптях и общались жестами.

Сторонники КОБ, вы не знаете реальной истории нашей страны - а лозунги коммунистического Агитпропа - это фуфел для тупых людей с коммунистическим образованием.

Про неизбежную войну тоже смешно - Англия и Франция вообще с Россией были союзники, пока коммунисты своих союзников не предали в Первой мировой войне и не сдались своему врагу - Германии...

И гражданская война - дело рук выродков-коммунистов...

Логика у вас концептуально хромая, сторонник КОБ Д.Плясуля.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.