Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
26.11.2019, 13:24
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Мне просто интересно - способен ли Сирин забанить ЛРС-а.
|
без вопросов ... забанит ... если я кого нибудь покрою матом ... например ... сразу и забанит ...
пока тут только меня всякими оскорблениями покрывают ...
|
|
|
26.11.2019, 13:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
без вопросов ... забанит ... если я кого нибудь покрою матом ... например ... сразу и забанит ...
пока тут только меня всякими оскорблениями покрывают ...
|
Это не соответствует действительности. Реакция других на порядок честнее на ваши помои в их адрес.
Такова реальность. Но интересна не ваша реакция - она, чертовски предсказуема, как вычисление 2 + 2 на калькуляторе. Интересна реакция людей.
|
|
|
26.11.2019, 13:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Реакция других на порядок честнее на ваши помои в их адрес.
|
помои существуют только в вашем воображении ... вы не можете это подтвердить ... вот такая реальность
Цитата:
Сообщение от садовник
Интересна реакция людей.
|
людям не нравиться ... когда им приходится говорить за себя и конкретно ... а не повторять в тысячный раз реально красивые и правильные слова ... не ими написанные
|
|
|
26.11.2019, 13:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
помои существуют только в вашем воображении ... вы не можете это подтвердить ... вот такая реальность
|
Это вам так хочется думать.
|
|
|
26.11.2019, 13:38
|
|
|
Форумчанин
|
мартышка лрсочка написала:
========================
да именно возможность получать блага без изнурительного труда ... и приводила к тому ... что в 70-80 годах наша сколь угодно высокая интеллигенция не стеснялась выдавать на гора стыд и позор
========================
мартышка лрсочка, будь добра, сообщи, откуда у тебя такая "осведомленность" о степени "изнурительности" труда моих родителей? ))))))
Замечу в скобках, дабы мартышка лрсочка не начала путаться в показаниях - безплатно полученные квартиры, дачные участки, место под гараж - получили МОИ РОДИТЕЛИ, и это было вполне понятно из моего сообщения, лично я от СССР не успел получить ничего, кроме безплатного высшего образования, что по мысли мартышки лрсочки - тоже категорически неправильно.))))))
ЗЫ в своей МРАЗОТНОСТИ мартышка лрсочка скоро догонит и перегонит мартышку воньстарцеффф.
А пока довожу до сведения мартышки лрсочки - мои родители - это как раз то самое поколение, детсво которых попало на войну и послевоенный голод, а после они отстраивали страну из руин, которые не переживала ни одна страна в мире. Но для таких персонажей, как лрсочка, они виновны в том, что не приготовили к моменту появления их высочеств потребительский рай, "как на Западе".
|
|
|
26.11.2019, 13:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Это вам так хочется думать.
|
докажите обратное
найдите мой пост ... в котором я конкретно называл подонками, мерзавцами или подлецами ... тех у кого нет наемных работников ...
найдите в себе мужество ответить за свои слова ...
|
|
|
26.11.2019, 13:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
мартышка лрсочка, будь добра, сообщи, откуда у тебя такая "осведомленность" о степени "изнурительности" труда моих родителей?
|
Сергей, я полагаюсь в этом на вас ... ваше оценочное суждение ... я полагаю, что вы понимаете ... что вы пишете ...
|
|
|
26.11.2019, 13:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Сергей, я полагаюсь в этом на вас ... ваше оценочное суждение ... я полагаю, что вы понимаете ... что вы пишете ...
|
ну то есть никаких сведений конкретно об этом у тебя нет, так и запишем... Для сведения, мой отец категорически не мог есть мясо птицы всю свою жизнь, потому что они после войны пацанами, чтобы заглушить хоть как-то голод, отлавливали голубей, и кое-как ощипывая как следует варили и ели, получалось весьма мерзкое варево. Это к вопросу о том, какое качество они должны были обеспечить, чтобы твоя душенька была довольна. Вопрос о том, какое качество они видели в своем детстве и в своей юности, у тебя в глубинах твоей мразотной души даже не возникает.
|
|
|
26.11.2019, 13:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Но для таких персонажей, как лрсочка, они виновны в том, что не приготовили к моменту появления их высочеств потребительский рай, "как на Западе".
|
Знаете Сергей ... у меня другой есть образец ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ...
этот человек был начальником УНР ...
после выхода в отставку он был заместителем начальника УНР по снабжению
и при нахождении на таких должностях у него не было ни гаража, ни машины, ни участка, ни дачи ...
вот это мой образец ДОБРОСОВЕСТНОГО ТРУЖЕНИКА ...
р.s. что такое УНР спросите у Евгения ... он должен быть в курсе )))
|
|
|
26.11.2019, 13:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
А пока довожу до сведения мартышки лрсочки - мои родители - это как раз то самое поколение, детсво которых попало на войну и послевоенный голод, а после они отстраивали страну из руин, которые не переживала ни одна страна в мире.
|
они же смогли получить в СССР высшее образование ... верно ?
Цитата:
Сообщение от sergign60
Для сведения, мой отец категорически не мог есть мясо птицы всю свою жизнь, потому что они после войны пацанами, чтобы заглушить хоть как-то голод, отлавливали голубей, и кое-как ощипывая как следует варили и ели, получалось весьма мерзкое варево.
|
это печальное обстоятельство
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид