Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2019, 19:26   #1
Sirin
Команда сайта

Сергей, не флуда ради, а истины для: ваше предложение выглядит так: фсе-фсе-фсе ... и немного КОБ...

Что именно вы хотите предложить?
Что конкретно реорганизовывать?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 20:33   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сергей, не флуда ради, а истины для: ваше предложение выглядит так: фсе-фсе-фсе ... и немного КОБ...

Что именно вы хотите предложить?
Что конкретно реорганизовывать?
Речь идет о том, чтобы в центре внимания форума были книги и лекции по КОБ, а также практическая работа. Сейчас же хотя внешне и выглядит концептуально, но в темах появляется всякая грязь и флуд, к КОБ не имеющая никакого отношения, даже если они под вывеской "первый приоритет", "второй приоритет"... Их заводили в расчете, что кроме ВП СССР кто-то ещё будет овладевать методологией КОБ, но пока такого не наблюдается. Мы давно уже не обсуждали "Мертвую воду", "Основы социологии", "Мастер и Маргарита", "Форд и Сталин". Доходит до смешного - самое актуальное на сегодня - лекции Величко, но в этой ветке полнейшая тишина. Значит, необходимо сфокусировать внимание посетителей именно на ней. И снабдить эту лекцию тремя подпунктами - "Мнения", "Критика", "Фактология". Хотя бы вынесите ее на самый верх, неисчезающим пунктом и снабдите меткой "АКТУАЛЬНО!" Пусть она повисит месяц-два у всех на виду.

А сегодня - книги и лекции они вроде и есть, но они сбоку, как бантик. Внимания на них никто не обращает. Соответственно, нет и процесса ОСВОЕНИЯ МЕТОДОЛОГИИ КОБ, от слова "совсем", даже Пякин&Co скатились уже в сплошную "выживаемость" и не скрывают этого, а даже гордятся

Такое мое видение сложившейся ситуации.

Последний раз редактировалось sergign60; 21.11.2019 в 20:56
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 22:40   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Речь идет о том, чтобы в центре внимания форума были книги и лекции по КОБ, а также практическая работа.
Формат форума как-то мешает этому?
Я не пойму, какие вопросы к технической части?

Если где-то подкрутить надо, предлагайте конкретно, где и что.

Если подкрутить надо в головах участников форума, то звыняйте, других концептуалов у нас для вас нет.
Всё, что вы описываете с префиксом "надо" - кому-то надо взять и сделать.

Если не хватает каких-то технических возможностей или прав на форуме - пишите в личку.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 11:47   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Формат форума как-то мешает этому?

Если подкрутить надо в головах участников форума, то звыняйте, других концептуалов у нас для вас нет.
Другими словами, формат форума вас устраивает с точки зрения достижения целей, которые преследуют его создатели?

"Другие концептуалы" так и не появляются с течением времени, довольно длительного. Главная причина - несмотря на то, что МЕТОДОЛОГИЯ КОБ давно опубликована, открыта для освоения, снабжена множеством вспомогательных материалов, подавляющее большинство "сторонников КОБ" по-прежнему мыслят категориями, стереотипами, алгоритмикой, навязываемыми господствующей культурой, а форумы (включая и этот), другие сайты, различные интернет-конференции никак освоению КОБ не способствуют.
Старый 22.11.2019, 17:32   #5
rybc
Местный

А если есть такие сторонники, которые читали и продолжают читать работы КОБ! В какой-то мере освоили ДОТУ,мировоззренческий блок! Каким должен быть следующий шаг? Новый уровень общения между такими сторонниками каким должен быть?
rybc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2019, 17:55   #6
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
А если есть такие сторонники, которые читали и продолжают читать работы КОБ! В какой-то мере освоили ДОТУ,мировоззренческий блок! Каким должен быть следующий шаг? Новый уровень общения между такими сторонниками каким должен быть?
На мой вкус вопросы поставлены неверно. И должны звучать так: "А читал ли я, rybc, и продолжаю читать работы КОБ? В какой мере я, rybc, освоил ДОТУ, мироззренческий блок? Каким должен быть мой следующий шаг? ... В самом ли деле в своей повседневной жизни я использую категории КОБ или постоянно сбиваюсь на мировоззренческий стандарт господствующей библейской концепции... " Как-то так... в этом и заключается О-СВОЕ-НИЕ.
Старый 22.11.2019, 18:14   #7
rybc
Местный

У меня есть ответы на эти вопросы! Но это мое личное!Чтобы ответы стали достоянием других людей, нужно общение!Практика критерий истинности! А вы ведь здесь про общение между сторонниками, если я правильно понял? Я сейчас о том ,что написано в работах ВП ССР ,о чем говорит Величко постоянно!Все как зашоренные делают вид, как будто этого нет! Вы здесь упоминали видео «Смыслы будущего» с М.В.Величко (ч.2)! Там маленький фрагмент, он не больше одной минуты длится, начиная с 7.40!
Старый 23.11.2019, 10:49   #8
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rybc Посмотреть сообщение
Новый уровень общения между такими сторонниками каким должен быть?

Совместное выполнение общественно-полезных инициатив, благо направлений для деятельности сейчас - никаких пальцев не хватит загибать.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2019, 11:34   #9
sergign60
Форумчанин

Смотрите на лицо молодого парня в конце программы, когда Платошкин рассказывает о жизни в Советском Союзе, той жизни, которая тогда для нас была совершенно обычной

ПЛАТОШКИН: России нужен социализм, как при Советах, или капитализм, как в Америке? | 22.11.2019

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Vp_k5tsQYJc[/ame]

Такая потрясающая была страна, тогда ЗАЧЕМ ЕЕ РАЗВАЛИЛИ ЛЮДИ? !!! крик души
Старый 23.11.2019, 11:43   #10
rybc
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Совместное выполнение общественно-полезных инициатив, благо направлений для деятельности сейчас - никаких пальцев не хватит загибать.
Реализация общественно-полезных инициатив требует понимать сложные процессы!Это не мое имхо, это результат смены логики социального поведения!Калейдоскопично ть недопустима в принятии решений и в аналитике, неопределенность допустима при определенном качестве управления и мЪре достаточной предсказуемости!
В отличии от носителя калейдоскопического идиотизма (который и так все знает, потому что авторитет так сказал,а что не знает, то это не имеет значения)человечность во всех процессах про реализации любого проекта требует освоение «искусства разрешения неопределенностей»!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.