Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.11.2019, 23:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
че-че-че??? это из каких-таких учебников такая цитата? )))))))
|
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
С другой стороны, утверждается, что на Западе вовсе никакой не "капитализм", а "ПОСТМОДЕРН"
|
меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина
|
|
|
17.11.2019, 23:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
повисаете ??? ...это пройдет .... добро пожаловать в реальный мир ...
меньше слушайте пропагандонов ... типа Кургиняна ... да и Мухина
|
да я готов тебя слушать годами, только языком ты марксистко-троцкистким изъясняешься, а признаться в этом боишьси? ))))))))) Тем более, что ты отрицаешь ДОП и ДПП, а в марксизме-троцкизме их действительно НЕТ ))))))))))) А я помню, как тебя это задело, ох, помню! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А вот ответь, мил человек, на такой вопрос, даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))
Последний раз редактировалось sergign60; 17.11.2019 в 23:24
|
|
|
17.11.2019, 23:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
... даже если я и "обжираюсь", означает ли это, что потребности в обществе не делятся на ДОП и ДПП? И означает ли мое "обжирание" то, что я не имею право об этом разсуждать? ))))))))))))
|
парадокс Блаба
|
|
|
17.11.2019, 23:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
парадокс Блаба
|
ну ладно, **** сама не поняла, что она перед этим брякнула ))))) а брякнула она буквально следующее, цитирую
"а вот эксплуатацию они осуществляют методами капиталистическими"
"эксплуатация методами капиталистическими" - это "ПРИСВОЕНИЕ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ" !!!
Но вот ведь какой парадокс здесь имеет место быть
"ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ" - это ФИКЦИЯ, ее невозможно ПРИСВОИТЬ, отсюда два ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ вывода
никаких "капиталистических методов эксплуатации" НЕ существует
"эксплуатация" действительно имеет место быть, но она НЕ "КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ"
все, **** ЛРС приплыла к тому, что и требовалось доказать: мировоззренческий стандарт КОБ проплыл мимо ее сумеречного сознания и даже подсознания.
Это - РЕАЛЬНОСТЬ, **** ЛРС, а как цеплялась за марксизм, как цеплялась, до последнего, поздравляю!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 18.11.2019 в 05:06
Причина: некорректные "эпитеты" заменены"звездочками"
|
|
|
17.11.2019, 23:53
|
|
|
Команда сайта
|
Без оскорблений не получается?
|
|
|
17.11.2019, 23:58
|
|
|
Форумчанин
|
виноват, за "мартышку" приношу извинения, беру свои слова обратно, но научите, как называть товарища, кривляющегося посредством многоточий и пытающегося шариться в чужой личной жизни?
|
|
|
18.11.2019, 00:19
|
|
|
Команда сайта
|
Например также, как он вас.
|
|
|
18.11.2019, 12:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
парадокс Блаба
|
https://habr.com/ru/post/275801/
Парадокс Блаба
Всякий раз, размышляя о пользе тех или иных возможностей языков программирования, я возвращаюсь к эссе Пола Грэма «Побеждая посредственность». В нем повествуется об интересном явлении среди программистов, которое он называет «Парадокс Блаба». Для тех, кто не в курсе, парадокс звучит примерно так: Допустим есть программист, который использует некий язык Блаб. С точки зрения своей выразительности, Блаб находится где-то посередине континуума абстрактности среди всех языков программирования. Это не самый примитивный, но и не самый мощный язык программирования.
Когда наш Блаб-программист смотрит на «нижнюю» часть спектра языков программирования, он с легкостью замечает, что эти языки являются менее выразительными, чем его любимый Блаб. Но когда наш гипотетический программист смотрит на «верхнюю» часть спектра, обычно он не осознает, что в действительности смотрит вверх. Вот как это описывает Пол:
Все что он видит, это просто «странные» языки. Возможно, он воспринимает их как равносильные Блабу, только в них еще куча стремной и непонятной фигни. Блаба для нашего программиста вполне достаточно, поскольку он сам думает на Блабе
|
|
|
18.11.2019, 16:20
|
|
|
Форумчанин
|
Вообще-то все ПО ТЕМЕ, ну да ладно ... ))) следы остались ))))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.