Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2019, 16:37   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
зачем вы повторяете за маразматиком Зазнобиным фуфло?
Затем, что я считаю его величайшим общественным деятелем современности.
Я могу заблуждаться.
Но моя позиция логична и нормальна.

Вы же считаете его маразматиком и притом обосновываете свою позицию ссылками на его утверждения.
А это уже клиникой пахнет, Старцев.
Задумайтесь.

Цитата:
почему вы врёте о моём издании экстремистских книг по КОБ, если этим изданием занималась в Академии
Я вру?.. Я лишь указываю, что документально подтверждено, что вы были учредителем издательства. притом в то время, когда там издавались экстремитские, с ваших слов, книги, вы, являясь учредителем издательства, работали там непосредственно, я вас сам там неоднократно лицезрел.
Остальное - это ваши малоинтересные для следствия трактовки.

Цитата:
если вы такой идиот, то почему до сих пор не лечитесь?
Дело в том, Старцев, что ваши инсинуации по поводу моей личности и моих личных дел, основаны на вашей болезни, слухах и сплетнях.
Откуда вам знать, может и лечусь?

Итак, я на ваши вопросы ответил.

А вот на мои вопросы отвечать вы почему-то боитесь.
Повторю:
1) Если человек маразматик, как вы можете призывать окружающих слушать его и верить ему? Мозг ку-ку?
2) Зачем вы издавали экстремистскую литературу, если осознавали её противоправную сущность?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.