Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
12.11.2019, 14:04
|
|
|
Ушёл в баню
|
Ещё касательно Милана - там, судя по фотодокументам, "культурная программа" была насыщенной. Поэтому "серьёзных" - с утра до полуночи - переговоров, видимо, не вело "сь".
|
|
|
12.11.2019, 16:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Ещё касательно Милана - там, судя по фотодокументам, "культурная программа" была насыщенной. Поэтому "серьёзных" - с утра до полуночи - переговоров, видимо, не вело "сь".
|
В Милане был поход в музей и оперу, см. письмо ВМ (впрочем, в скан это не вошло, ибо вродь как мелочь)... а "всыпать в компот" могли на обеде с ватиканским нунцием... это ж только ВВП спец-хим-контроль сопровождает в поездках...
|
|
|
12.11.2019, 17:46
|
|
|
Ушёл в баню
|
Вновь и "пристально" прослушал https://youtu.be/j7ttTmiIpJI - "на 2:06:57 - голос из-за кадра - "с послом Ватикана в Сан-Марино обедали"... насколько "уловил" - всё же "с послом Ватикана" ГДЕ - "в С-М". Что, полагаю, выглядит логичнее, чем обед где-то в Милане. И сей обед в письме не упомянут.
Ещё одно... получается, "разночтение" (содержания письма и подписей к фотодокументам).
Последний раз редактировалось Апофеоз Инкогнитович; 12.11.2019 в 18:15
|
|
|
12.11.2019, 19:17
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Апофеоз Инкогнитович
Вновь и "пристально" прослушал https://youtu.be/j7ttTmiIpJI - "на 2:06:57 - голос из-за кадра - "с послом Ватикана в Сан-Марино обедали"... насколько "уловил" - всё же "с послом Ватикана" ГДЕ - "в С-М". Что, полагаю, выглядит логичнее, чем обед где-то в Милане. И сей обед в письме не упомянут.
Ещё одно... получается, "разночтение" (содержания письма и подписей к фотодокументам).
|
В Милане с нунцием не обедали точно ибо, цитирую неотсканированную часть письма ВМ, о программе в Милане, цит.:
Цитата:
В Милане была организована экскурсия по городу (храмы, «Тайная вечеря» Леонардо, вечером пред отъездом в аэропорт — «Жизель» Ла-Скала.
Там в Милане экскурсовод по имени Аида привела нас в храм святого (Амвросия кажется) где шло предпасхальное пятничное богослужение и там впервые я увидел так явственно разницу между учением Христа и исторически сложившимся христианством — там и был первый толчок к познанию проблемы свободы в библейской интерпретации, а в Ла-Скала уже оформился как вопрос к сути конфликта. Да евреи в Европе и в России, как периферия древнеегипетского знахарства, полностью захватили все руководящие посты в сфере искусства и СМИ. Они полагали, что «тоталитарный режим» СССР сдерживает их свободу творчества. Однако, получив эту свободу после августа 1991 года и не помнимая разницы между свободой и вседозволенностью, они вдруг обнаружили, что по сравнению с творцами в СССР они — творческие импотенты, т.е за четверть века они оказались не способны обогатить искусство хоть чем-то новым во всех его сферах: поэзия, литература, живопись, театр, кино, музыка — везде полный обвал, ничего нового, творческий потенциал — на нуле. Общество потребления к творчеству не способно вообще. И хотя на уровне сознания они в этом не признаются никогда, на бессознательных уровнях психики они это чувствуют — отсюда их бешенство, потому что как бы ни глупы они были, они воспринимают реальность не так как мечталось, ибо они — творческие импотенты. У меня сегодня лекция в университете, которую давно ждут мои студенты — лекция о Любви. Они на каждой лекции об этом спрашивают «Когда вы нам расскажете о Любви с большой буквы?», поскольку на вводной лекции я им, рассказывая о содержании курса, который буду им читать, упомянул (как бы между прочим), что постараюсь рассказать им о том, чем отличается инстинкт продолжения рода, которому подвластны все, от Любви.
|
п.с. переслушала запись... да, по звучанию так " с послом Ватикана (в Сан-Марино - где) обедали"
Последний раз редактировалось uaua; 12.11.2019 в 19:28
|
|
|
12.11.2019, 21:01
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
|
евреи в Европе и в России, как периферия древнеегипетского знахарства, полностью захватили все руководящие посты в сфере искусства и СМИ ... они вдруг обнаружили, что по сравнению с творцами в СССР они — творческие импотенты, т.е за четверть века они оказались не способны обогатить искусство хоть чем-то новым во всех его сферах: поэзия, литература, живопись, театр, кино, музыка — везде полный обвал, ничего нового, творческий потенциал — на нуле
|
Необходимо различать евреев и sидов.
Хороший, наглядный пример: Стругацкие. Их т.ск. творческая муза была жива тогда, когда была "жива" Советская власть - удерживавшая их в рамках советского еврейства. Рамки, разумеется, зачастую были похожи на наручники и даже на удавку, а советские евреи нередко таковой и заслуживали - тем не менее.
На излёте Советской власти братья "добили" знаковое - "Жиды города Питера", некая констатация факта грядущей трансформации, после чего А.Н. ушёл, т.к. был менее склонен к sидовству, а Б.Н. ... перестроился и хорошо устроился.
|
|
|
12.11.2019, 21:08
|
|
|
Ушёл в баню
|
И продолжая - о главных задачах.
Познание подразумевает выявление ... означенного заголовком темы.
Выявление и классификацию. Определение: кто, когда, каким образом, почему вписан в те или иные сценарии и проекты.
Дабы различать: кто и как вполне может ... творить добро, даже желая зла. И таковых удерживать от плохого... даже за уши и другие части тела... и подталкивать к свершению хорошего.
|
|
|
14.11.2019, 00:49
|
|
|
Местный
|
[ame]http://youtu.be/wn9g5Z-0BtE[/ame]
- Пякин
на 4:43 - "Владимир Михайлович подведён к такому состоянию, что он не сегодня-завтра умрёт..."
Вопрос - подведён КЕМ?
с 28:40 - 30:11 - "Вокруг ВМ сложилось окружение, которое контролируется внешним контуром... в результате его довели до состояния, когда уже нужно было принимать экстренные меры... ВМ после операции начал хорошо восстанавливаться... но нужен был перехват Концепции и вопрос - как умер ВМ - во многом остаётся открытым, т.е. я не готов сказать, что он умер в результате болезни..."
Вопрос - что за внешний контур?
Задавала эти вопросы здесь на что был получен ответ от некоего загадочного "Алексея Ник." (уж не сам ли Пякин?) - "По самому вопросу я думаю открытого ответа оглашено не будет..."
Не этому ли... либерал-буржуинскому окружению (и его "внешнему контуру") ВМ напоследок показал... серпасто-молоткастый шарик на новогодней ёлочке , мол "НЕ ВАШ Я!"
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.