Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Даже тот, кто предлагает так считать - совсем не дебил.
Просто марионетка и манипулятор намеренно сужающий рамки проблемы до зловредности коммунистического режима. Вроде, как режим тот безпричинно и на пустом месте возник. Старцев -предатель, участвующий в инфо-войне на стороне врагов народов РФ.
Можете себе представить в годы ВОВ газету в СССР регулярно предоставляющую возможность вещания Геббельсовской пропаганды?
А представители КОБ.су подобным занимаются. Не заблуждайтесь, они тоже не дебилы. Хотя и оправдывают свои действия ̶д̶е̶б̶и̶л̶ь̶ странными мотивами.
В годы ВОВ подобных деятелей однозначно причислили бы к пособникам врага. А сейчас они подвижники КОБ.
А может дискредитаторы или может это суть КОБ такая!?
Отметим и то, что их безграничное терпение распространяется исключительно на puppet officer Старцева. Посты иных критиков в иных темах трут беспощадно, дабы всё выглядело благочинно -
Последний раз редактировалось бредень; 22.10.2019 в 09:21
Можете себе представить в годы ВОВ газету в СССР регулярно предоставляющую возможность вещания Геббельсовской пропаганды?
А представители КОБ.су подобным занимаются. Не заблуждайтесь, они тоже не дебилы. Хотя и оправдывают свои действия ̶д̶е̶б̶и̶л̶ь̶ странными мотивами.
В годы ВОВ подобных деятелей однозначно причислили бы к пособникам врага. А сейчас они подвижники КОБ.
А может дискредитаторы или может это суть КОБ такая!?
Отметим и то, что их безграничное терпение распространяется исключительно на puppet officer Старцева. Посты иных критиков в иных темах трут беспощадно, дабы всё выглядело благочинно
бредень, до того как три года тому назад не начали плотно работать по А.В. Старцеву, никто и предположить не мог, что под личиной преподавателя АУ КПЕ скрывался либераст обыкновенный - предатель дела жизни всех своих 4-ёх дедов. Ему дали карт бланш по высказываю всех "своих" сокровенных мыслей. Через три месяца он поплыл.
Общаться с учениками, а не учителем нет смысла - они не столь точно передают вложенные в их проклированные головы установки учителя.
бредень, сейчас идёт информационная война, а не горячая война. Накинуть платок на роток противника на своих площадках конечно же можно, но это никак ни повлияет на общее положение дел. Все федеральные СМИ захвачены соратниками Андрейко - можете посмотреть любое политическое ток-шоу на любом Федеральном канале, чтобы убедиться в этом. Отстаивать свою позицию перед ТВ - то ещё занятие.
У нас появился свой носитель либерастных идей. Каждый из нас в меру своей готовности имеет уникальную возможность выдвинуть, обосновать и отстоять близкую ему мировоззрению позицию. Не готовы, боитесь испачкаться или заразиться мировоззрением либераста - наблюдайте со стороны или проходите мимо.
Задача - это не убедить противника во время ведения информационного боя в своей правоте (для клированных - не реальный исход), а обоснованно отстоять свои позиции в обсуждаемой теме. А там он может хоббитить сколько его хозяевам угодно.
Тему для обсуждения задаёт не Анрейко, а его кураторы, прокачивая их в фокус-группах в поиске слабых мест своих информационных модулей. По результату обсуждения составляется докладная записка о корректировке полёта информационного снаряда и его начинке. Когда же их чухня настолько самоочевидна, то ей не стреляют. Наша задача - не дать открыться "Окну Овертона".
П.С. бредень, не пропало желание извиниться перед Андрейко?
П.С. бредень, не пропало желание извиниться перед Андрейко?
Дабы вы понимали к чему говорил про извиниться привожу анекдот:
Скрытый текст:
Идут два полковника навстречу друг другу. Hу, как полагается, надо честь отдать, но никто не отдает.
Тут первый полковник(1) говорит второму(2):
- Почему Вы, т. полковник не отдаете мне честь? Я все-таки полковник.
- Hу, я тоже полковник, ну и что?
- Hо я 30 лет в армии служу!
- Hу и что? Я тоже 30 лет в армии.
- Да я командую дивизией!
- Hу и что? Я тоже командую дивизией.
...
Hу, они так еще поприперались, и вдруг (2) все же отдает честь первому.
(1) его и спрашивает:
- А что это Вы, т. полковник, мне честь отдали? Ведь мы же с вами ни чем не отличаемся?
- Да, но во мне дерьма меньше.
Извинение обнуляет то, что вы ранее поддались на провокацию манипулятора и снизошли до взаимных оскорблений. Очищает вашу карму т.с. Как говорится:-"если ты споришь с идиотом, то вас уже двое". После извинения остаётся один.
А далее у вас появляется моральное право на жёсткое пресечение последующего, пусть даже завуалированного хамства puppet officer Старцева. В т.ч. за оскорбления в адрес народов СССР(РФ) и их защитников.
Цитата:
его кураторы, прокачивая их в фокус-группах в поиске слабых мест своих информационных модулей. По результату обсуждения составляется докладная записка о корректировке полёта информационного снаряда и его начинке.
Т.е. вы сознательно предоставляете кураторам(на картинке - в каске) С. обратную связь для оттачивания их инфо оружия.
"Захваченные" ТВ каналы теряют зрителей. Вы к тому же стремитесь, если нет, почему не закроете Старцеву возможность невозбранно поливать дерьмом всё, что ему вздумается?
Кто такой Старцев!? - никто и звать никак, ничего путного он не сказал, попадись такой говорун мне или ЛРС в реале, уже бы зубами своими харкал, за поклёп на отцов и дедов наших.
Где его можно услышать, кроме как здесь. И кому, нормальному это надо? Получается именно вы его и популяризируете.
Кто такой Старцев!? - никто и звать никак, ничего путного он не сказал, попадись такой говорун мне или ЛРС в реале, уже бы зубами своими харкал, за поклёп на отцов и дедов наших.
Где его можно услышать, кроме как здесь. И кому, нормальному это надо? Получается именно вы его и популяризируете.
Возможно, Вы правы во всём, кроме одного - поскольку Вы хотя бы изъявили желание извиниться, то ... не советую прикасаться к Андрейко. Он только этого и ждёт, чтобы стать мучеником за либерастную веру. А так .... заветрится и усохнет.
В очередь за ссыклом казаком запишитесь дребедень. Он крайний, кто мне лично угрожал на этом форуме, вслед за настоящими сторонниками КОБ, когда те тоже обиделись за выродков коммунистов.
Угрожать на форуме - это единственное, что остаётся ссыкливым сторонникам КОБ после того, как они не способны победить на своём методологическом приоритете по вопросам коммунизма, как преступного режима - ни ума, ни смекалки сторонникам КОБ не хватает. Остаётся только угрожать или сливаться от недостатка ума - именно это сторонники КОБ и демонстрируют.
Вы попробуйте на форуме победить меня на своём первом, методологическом приоритете, чтобы показать, насколько экстремистские материалы КОБ "Мёртвая вода" в реальности из человека делают человека, а не быдляка, который на форуме только матерится и угрожает.
поскольку Вы хотя бы изъявили желание извиниться, то ... не советую прикасаться к Андрейко.
Извиниться я предлагал вам, дабы успокоились.
Мне, как бы и не за что. Я его идиотом не называл и изначально в теме отметил: - "Старцев Несмотря на то, что некоторые вещи Вы оцениваете достаточно трезво, в целом картинку извращаете."
Это вас (сторонников КОБ ) он уже 40 страниц по теме кругами водит предварительно эмоционально подогрев.
Пример извращения:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
1. Остаётся только один смешной вопрос - а чего тогда Америка не урыла СССР, если Америка только и мечтала победить СССР в войне и всегда была во всём впереди, особенно в ядерном вооружении и средствах их доставки, а после Второй мировой войны почти 2 десятилетия СССР вообще не мог угрожать ядерным ударом по США?
2. Неужели америкосы для понтов всё это делали, никогда не желая и не планируя первыми начинать войну с СССР?
Если вы успокоетесь эмоционально, то заметите:
Во втором утверждении намёк на - желая и планируя первыми начинать войну с СССР, а первой части обратный намёк - Америка могла, но не урыла =не желала и не планировала
Утверждения взаимоисключающие, шиза или так задумано?
Соответственно: вы первую часть спора за ЯО доказывали Старцеву, что СССР не несло угрозы Западу, а сейчас доказываете, что таки несло.
Цитата:
капиталисты в прошлом веке никогда не хотели первыми начинать ядерную войну с СССР, у этих идиотов-капиталистов планы были только на случай ответного ядерного удара по СССР.
Опять - Запад "белый и пушистый", ток нахрена им было столько ЯО, которое изначально ни разу не оборонительное.
бредень, от чего успокаиваться? От истеричных призывов Андрейко слинять из темы? Не к тому обратились. Да и не за что - факт идиотизма и патологического вранья (у берегов США было 4-е подлодки, одну из которых они так и не смогли отследить) Андрейко у него на лбу написан.
Цитата:
Сообщение от бредень
Мне, как бы и не за что. Я его идиотом не называл и изначально в теме отметил: - "Старцев Несмотря на то, что некоторые вещи Вы оцениваете достаточно трезво, в целом картинку извращаете."
Это вас (сторонников КОБ ) он уже 40 страниц по теме кругами водит предварительно эмоционально подогрев.
Это не он водит, а мне и ЛРС (возможно) отдых на работе нужны. Попинать либераста за одно - это то, что доктор прописал.
Цитата:
бредень:
Если вы успокоитесь эмоционально, то заметите:
Во втором утверждении намёк на - желая и планируя первыми начинать войну с СССР, а первой части обратный намёк - Америка могла, но не урыла =не желала и не планировала
бредень, успокоиться и не желать зубы вышибать у Андрейко надо точно не мне - мне с ним даже на одном поле делать нечего. И в нюансах его лжи разбираться недосуг - через пост будет другая или иная. Ещё раз - отстаиваю свою позицию - не более и не менее.
П.С. В выше приведённом видео обратил внимание на глаза Кеннеди - до этого идиота, судя по ним, только тогда, когда СССР показал ему "Кузькину мать", начало доходить в какие игрушки играть его втянули и ... слился. Вслед за ним слился и хрущ. И это объективно было наилучший выход в той ситуации.
Последний раз редактировалось Промузг; 23.10.2019 в 13:35
бредень, успокоиться и не желать зубы вышибать у Андрейко надо точно не мне.
Иногда уровень 6-го приоритета гораздо эффективнее. А то у вас тут: Басня Крылова "Кот и повар".
К тому же г.Старцев тут же скорректировал вектор ошибки:-
Цитата:
попробуйте на форуме победить меня на своём первом, методологическом приоритете
Сообоазительный.
Было бы интересно услышать от прикоснувшихся к таинству ДОТУ (ОТУ) научно обоснованные по КОБ или там б̶е̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶б̶а̶р̶б̶и "Матрёшке" претензии (либо их опровержения) к лидерам государств последнего столетия.
Не обобщи Старцев в одной предъяве огульно всех коммунистов и саму идею, мб и претензий к нему не возникло.
Допускаю, что усложняю и у Старцева просто реальные проблемы с головой, настолько забавно он мой ник коверкает.
Опять - Запад "белый и пушистый", ток нахрена им было столько ЯО, которое изначально ни разу не оборонительное.
Это у вас, дребедень, опять - Запад "белый и пушистый" - как у сторонников КОБ, у которых мышление основано на основе КОБ - "ЭТО" - "НЕ ЭТО".
Я у меня чётко написано:
Цитата:
...капиталисты в прошлом веке никогда не хотели первыми начинать ядерную войну с СССР, у этих идиотов-капиталистов планы были только на случай ответного ядерного удара по СССР.
Опять - Запад "белый и пушистый" - это вам нужно было ДОДУМАТЬ - раз я не написал, что Запад людоеды (написано НЕ ЭТО), то значит (трактуй как ЭТО) Запад "белый и пушистый".
У сторонников КОБ точно такое же смешное мышление - если написано НЕ ЭТО, значит трактуй как ЭТО.
У США реально было ядерного оружия дохрена. По факту - до 1963 года США могло нанести первыми ядерный удар по СССР и нифига не получить в обратку. Даже получив доказательства в Карибский кризис, что СССР нечем ответить, США не стало наносить первыми ядерный удар.
Как же это клеится с коммунистической пропагандой об агрессивности США в то время? - в 17 раз больше ядерного оружия - только и мечтают напасть,... а не нападают...
Кто же в этой ситуации идиот - америкосы или коммунистический Агитпроп?