Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2019, 22:20   #1
казак
Местный

Цитата:
А Сталина за его кликуху вы тоже лишите заглавной буквы и будете строчить как "сталин", учитывая его вклад в геноцид народов России?

Или - ни ума, ни смелости на это не хватит?
Я пожалуй теперь , после показанных знаний андрея старцева по истории нашей Родины , буду писать его имя собственное , как и гитлера , с прописной буквы ! Ну не заслуживает ОНО как И.В.Сталин заглавной .. В Йеле что ли обучают подобных "мудрецов", которые транслируют одинаковый бред из страницы в страницу про то , как ..
Цитата:
сам же Сталин Гитлера привёл к власти и помогал всем, чем мог, чтобы Гитлер громил Европу...
казак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 05:48   #2
Sirin
Команда сайта

Это любимая тема любого предателя Родины, опущенца и падали:
"Я предавал не Родину, а Сталина! {Путина, Ельцина, Хрущёва, Ивана Грозного, Петра I, политрука, командарма, жида-большевика рожа просит кирпича} - ассортимент безконечен, а ваша гнилая сущность едина.
Вы твари-предатели Родины.
Самые мерзкие и презренные существа на свете.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2019, 06:59   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Кто не в теме, откуда у сторонников такая идеологическая безграмотность в написании имён собственных, и которые ещё удивляются глупостям от казака (который даже своё личное погоняло пишет с малой буквы - казак) - для таких удивлённых я открываю великую тайну концептуальную - эта безграмотность навязана коммунистами из анонимного коллектива ВП СССР, которые не только Вторую мировую войну строчат с маленькой буквы, но и докатились в своей безграмотности до того, что и имя собственное Первая мировая война стали строчить с малой буквы!

Раньше такую безграмотность проявлял Зазнобин, а сейчас продолжает и Величко в своих аналитических записках...

Меня сторонники КОБ могут обзывать и материть, а также с какой угодно писать буквы - как только их реальной нравственности угодно - в этом проявляется только реальный кобовский тип строя психики сторонников КОБ, и ничего более.

И именно реальный кобовский тип строя психики настоящим сторонникам КОБ запрещает честно заполнить таблицу данных, которую давным-давно я предлагал для проверки трезвости ума у НАСТОЯЩИХ сторонников КОБ:
  • Потери народов России:
    • Первая мировая война: ??? млн. чел.
    • Гражданская война: ??? млн. чел.
    • Коллективизация: ??? млн. чел.
    • Вторая мировая война: ??? млн. чел.
Но настоящие сторонники КОБ до сих пор немножко писаются...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.