Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
02.08.2019, 12:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
У предмета есть лекции, а есть практические занятия..
В учебнике есть теория, а есть практика..
|
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что ДОТУ и КОБ работают, я это видел на примере и других людей. Заниматься с вами "практическими занятиями" лично у меня нет никакого желания, извините ))))
|
|
|
02.08.2019, 12:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит о том, что ДОТУ и КОБ работают, я это видел на примере и других людей. Заниматься с вами "практическими занятиями" лично у меня нет никакого желания, извините ))))
|
А причем тут Вы ? Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании..
А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют
|
|
|
02.08.2019, 14:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
А причем тут Вы ? Кто-то назвал концептуальный форум прикладным - пусть объяснят, почему такое слово в наименовании..
А то смахивает на братанов - символов напихали везде для накачки, а истинное назначение не объясняют
|
Можете привести несколько примеров "символов" КОБ, "истинное назначение" которых ВП СССР "не объяснил"? ))))
|
|
|
02.08.2019, 14:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Можете привести несколько примеров "символов" КОБ, "истинное назначение" которых ВП СССР "не объяснил"? ))))
|
Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии
Цитата:
Сообщение от Sirin
Есть второй вариант - люди почитали, что вы им пишите, и решили, что их познаний в медицине недостаточно для вашего спасения.
|
Врач - от слова врать (с)
 Хотя могли бы и ответить, конструктивно указав на "паталогию", ведь настоящих буйных мало )
Цитата:
Сообщение от Sirin
Я не утверждаю.
Я указываю на варианты, которые вы игнорируете.
|
Вариантов бесчисленное множество, весь вопрос в их вероятности..
|
|
|
04.08.2019, 02:09
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Слово "прикладной" приобретает всё более эзотерический смысл ввиду отсутствия пояснения его присутствия в названии
|
Вот вот, я же говорил выше, реакция сектантов вполне предсказуема, будет что угодно, кроме здравого смысла и ответов по существу заданных тобою вопросов.
Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать
подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?
|
Женя, не нужно опускаться ниже птички, она не виновата что ты такой.
Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там.
Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно.
|
|
|
04.08.2019, 06:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Com
Вот вот, я же говорил выше, реакция сектантов вполне предсказуема, будет что угодно, кроме здравого смысла и ответов по существу заданных тобою вопросов.
Виртуальный коболэнд разваливается на всё большее кол-во конфликтующих между собой более мелких сект ( этот ресурс очень хороший этому пример ), но и всё больше людей начинают задавать
подобные твоим вопросы, эти вопросы их и бесят. А сектантское мышление этого не выносит. Потому в ответ они хамят, оскорбляют всячески, посылают, грозят мистическими воздаяниями по примеру анонимного ВП СССР и т.д.
Вот одна из страниц темы, http://forum.kob.su/showthread.php?t=13312&page=7 есть и другие, а так же и эта тоже скоро будет там.
Как только здравые побеги вопросов Самокритика и ты и твои подельники забьёте мусором. А после и спрячете в "кунсткамеру" с глаз долой, и не стыдно. 
|
Ответьте по существу, уважаемый, каков ваш мировоззренческий стандарт, опишите его, ждём. А там посмотрим, кто здесь "сектант")))
|
|
|
05.08.2019, 09:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Com
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дятел, есть хоть один пример темы, прикрытой и снесённой в утиль за отстаивание здравого смысла?
|
|
Дурик, эта тема никем не прикрыта и не утилизирована.
Мозг ку-ку?
Чудо, ты само приводишь действующую ссылку на открытую тему!..
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.