Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
08.07.2019, 08:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Опишите такой цикл. Вопрос интересен.
|
Я его уже описывал, как чередование неполноты и противоречивости.
|
|
|
08.07.2019, 19:57
|
|
|
Форумчанин
|
Юрий Пронько: Вымирание населения России ведет к катастрофе образования
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=uU5eylOrK_A[/ame]
|
|
|
09.07.2019, 10:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Юрий Пронько: Вымирание населения России ведет к катастрофе образования
|

То есть, население вымирает - это ладно.
Но вот это вымирание ведёт к проблемам в образовании - это недопустимо!!
|
|
|
09.07.2019, 11:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin

То есть, население вымирает - это ладно.
Но вот это вымирание ведёт к проблемам в образовании - это недопустимо!!

|
Вымиранию населения был специально отведен еще один ролик перед этим, ну а то, что катастрофа в системе образования неизбежно ведет к катастрофе государственности, это должно быть понятно. Даже вымирание населения можно преодолеть, если система образования остается дееспособной.
Юрий Пронько: Над Россией нависла смертельная катастрофа. Дальше врать опасно!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-XhToe6ugtQ&t=81s[/ame]
ЗЫ - Юрий Пронько - выпускник экономического факультета НГУ, вполне грамотный и эрудированный экономист, в чем можно убедиться, просмотрев несколько выпусков его программ на канале Царьград, до последнего времени весьма лояльный по отношению к нынешней власти, но и его окончательно достало.
Последний раз редактировалось sergign60; 09.07.2019 в 12:06
|
|
|
09.07.2019, 12:35
|
|
|
Форумчанин
|
У подводной лодки есть много отсеков.
Отсек "Москва" наглухо задраен от остальной части. И при любых попытках до него донести, что всю оставшуюся часть уже затопило водой - оттуда следует грозная истина могучих мыслителей - вы сами виноваты.
Следует практически от всех, кто наглухо задраен от какой-либо критики со стороны в рамках территории временного благополучия.
Да и вообще, любая критика ими воспринимается, как критиканство. Типа не надо ничего осуждать, всё хорошо, а вы сами виноваты.
Только как вы собираетесь выстраивать процессы в низкой частоте, оставшись одни в рамках Москвы с обезлюженной всей оставшейся территорией?
Ну хорошо - верещите, не желаете вместе работать - будете княжеством Московским против всего остального мира. Надолго хватит?
|
|
|
09.07.2019, 19:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Отсек "Москва" наглухо задраен от остальной части.
|
ага ... и именно по причине "задраенности" ... он забит уроженцами "других отсеков" ... верно ???
|
|
|
09.07.2019, 19:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
это именно тухлая московская логика - пирующих во время чумы
|
Местечковая жлобская логика "та вы там, москаляки, совсем с жиру опухли!" - на фоне вопрошаний "А вы ДОТУ вообще читали?!" - этож очевидно, от глубокого освоения КОБ и ДОТУ!
Именно так!
Это москали вас всех обожрали, насрали у вас на улицах, поломали дороги, и детей ваших в секции не пускают!
Я вот лично третий подбородок на ваших внуках отрастил!
И тётка свекрухи точно говорила, что москали пивка попить в Прагу летают!
Ага! Ага!
Некоторые участники форума порой мне напоминают бабок с семками.
|
|
|
09.07.2019, 21:38
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от садовник
У подводной лодки есть много отсеков.
Отсек "Москва" наглухо задраен от остальной части. И при любых попытках до него донести, что всю оставшуюся часть уже затопило водой...
...Только как вы собираетесь выстраивать процессы в низкой частоте, оставшись одни в рамках Москвы с обезлюженной всей оставшейся территорией?
|
Не надо говорить за "все территории" ))
К примеру, мой город Новосибирск живет, работает и строится, отнюдь не "обезлюдел", отнюдь не "затоплен" ))
Цитата:
Сообщение от sergign60
Так я не понял, Сирин. -220 тыс в прошлом году и -144 тыс нам всем только чудятся.???
|
Для анализа нужна возрастная статистика.
В каком возрасте уходят люди.
И какая статистика рождаемости.
В условиях "демографических волн" превышение смертности над рождаемостью не всегда означает рост смертности.
Но превышение смертности над рождаемостью - это всегда плохо.
И что делать?
Сегодня государство оказазывает помощь семьям и на первого ребенка, и на второго, и на третьего, помогает молодым семьям с ипотекой, и т.д.
Эти меры направлены на улучшение ситуации с демографией, но срабатывают не мгновенно, а с некоторым лагом.
Наличие "точек роста" где люди могут найти работу, если это сложно в их городе или поселке - также значительно лучше для демографии, чем когда работы (кроме барахолки) совсем нет, как это было в конце 1990-ых.
Подробнее о точках роста см. например блоги сайта "Сделано у нас" http://sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 09.07.2019 в 21:56
|
|
|
09.07.2019, 21:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
К примеру, мой город Новосибирск живет, работает и строится, отнюдь не "обезлюдел", отнюдь не "затоплен" ))
|
Полагаю, что о жизни в Новосибирске я бы больше доверял Сергигну и Промити.
Ну особенно после математического, вектор - это список.
зы: Мало кто тут способен признавать ошибок. Я уж не говорю про извинения.
Потому тупое баранство я буду неизменно напоминать.
Человеку достаточно сказать, что да, погорячился и не то ляпнул или недоосмыслил что-то и потому ошибался.
Но если настаивает, то:
И вектор - это список
И вектор - это направление
И прочее будут продолжать возникать в переписке.
Из адекватных кто-нибудь о демографической статистике выскажется?
Последний раз редактировалось садовник; 09.07.2019 в 21:59
|
|
|
10.07.2019, 06:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Для анализа нужна возрастная статистика.
В каком возрасте уходят люди.
И какая статистика рождаемости.
В условиях "демографических волн" превышение смертности над рождаемостью не всегда означает рост смертности.
Но превышение смертности над рождаемостью - это всегда плохо.
И что делать?
Сегодня государство оказазывает помощь семьям и на первого ребенка, и на второго, и на третьего, помогает молодым семьям с ипотекой, и т.д.
Эти меры направлены на улучшение ситуации с демографией, но срабатывают не мгновенно, а с некоторым лагом.
Наличие "точек роста" где люди могут найти работу, если это сложно в их городе или поселке - также значительно лучше для демографии, чем когда работы (кроме барахолки) совсем нет, как это было в конце 1990-ых.
Подробнее о точках роста см. например блоги сайта "Сделано у нас" http://sdelanounas.ru
|
мадам Шатилова, я понимаю, что марксистскую, вернее троцкистскую, выучку, полученную от "научной школы", которая принимала активнейшее участие в подготовке развала СССР (агангебян&заславская), никуда не денешь. Суть этой троцкисткой выучки - заболтать все, что только можно заболтать. Здесь вам в пример старцев и некто ЛРС, учитесь, а то форму теряете. Статистику смертности и рождаемости вы легко можете найти самостоятельно и проанализировать, как вам будет угодно. Но вы почему-то этого не делаете, интересно, почему? Особенно классно выглядит статистика смертности мужчин, находящихся в "предпенсионном" возрасте. Она показывает наглядно, почему так называемым "государством" во главе с так называемым "государем" с его скорбным, но весьма "волшебным" личиком, ну потому что он "ничего не решает, ничего не может, и вообще - шибко-шибко занят", выбран возраст выхода на пенсию 65 лет - взносы в "пенсионный" фонд мужчины платят всю жизнь, а "отдохнуть" в среднем успевают едва ли годик-полтора.
Сравнения с 90-ми уже не канают, прошло почти двадцать лет, увы, за это время можно было бы кое-что успеть сделать, кроме того, чтобы обложиться от всего мира и всего народа "самыми мощными ракетами", кстати, доставшимися от СССР, чиновничей братией, которая почему-то увеличивается год от года (почему, не подскажете? это, наверно, чтобы "лучше помогать молодым семьям", и кое-где, кое-как, кое-иногда организовывать "точки роста"), "росгвардией", которая тоже почему-то увеличивается и законами "об оскорблении" себя любимых.
Ой, а это что такое? https://www.forbes.ru/obshchestvo/37...018-godu-bolee
100 богатейших госслужащих и депутатов России заработали в 2018 году более $1,1 млрд
В КОБ (не-пякинской) это называется - ЭКСПЛУАТАЦИЯ. А в марксизме - никак, они же "служащие")))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.