Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.06.2019, 16:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Промити, не справился с системой связок и комбинаций (переходя на язык бокса) ... профессионального "информационного бойца" ... и рубанул его в бан ... пользуясь правами админа ...
р.s. тут надо либо жестко банить всех ... за первое же оскорбление ... само собой включая и Старцева (большого любителя выставлять медицинские диагнозы) ... а если не баните сразу ...и начинаете такую игру с заведомым провокатором ... то терпите и бейтесь (как бы не было тяжело и неприятно) ... а не прячьтесь за возможность бана ... это все равно, что "выбросить полотенце" (переходя на язык бокса) ...
|
я не спрашивал вашей интерпретации, я спросил, вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?
|
|
|
23.06.2019, 16:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
я не спрашивал вашей интерпретации, я спросил, вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?
|
вам опять что то не нравиться ????
еще раз для особо одаренных ... начинаете игры с профессиональным провокатором - играйте до конца ... а не прячьтесь за бан ...
|
|
|
23.06.2019, 16:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вам опять что то не нравиться ????
|
Мне все нравится, нравится, как вы вертитесь и кривляетесь, аки обезьянка в клетке, лишь бы не ответить на очень простой вопрос ЧЕСТНО. Повторю его
вы действительно ПОПЫТАЛИСЬ ПОНЯТЬ промити? да или нет?
|
|
|
23.06.2019, 16:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Мне все нравится, нравится, как вы вертитесь и кривляетесь, аки обезьянка в клетке, лишь бы не ответить на очень простой вопрос ЧЕСТНО.
|
Вам просто не нравятся ответы ... а если они Вам не нравятся, то Вы их признаете "не честными" ...
скажите,Сергей, органы государственной безопасности пытали подследственных - да или нет?
|
|
|
23.06.2019, 16:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Вам просто не нравятся ответы ... а если они Вам не нравятся, то Вы их признаете "не честными" ...
скажите,Сергей, органы государственной безопасности пытали подследственных - да или нет?
|
Ваша ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА - вы НИКОГДА НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА, вы надергиваете из сказанного им слова и фразы по своей ПРИХОТИ и КАПРИЗУ и лепите СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ... Из чего очевидно должно быть всем - всякие попытки общения с вами БЕЗСМЫСЛЕННЫ и НЕПРОДУКТИВНЫ. Вы просто-напросто ОТНИМАЕТЕ время у других. по сути вы - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР, точно такой же, как и Старцев.
|
|
|
23.06.2019, 16:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ СОБЕСЕДНИКА,
|
понять ... это согласиться??? ... я его прекрасно понял
Цитата:
Сообщение от sergign60
лепите СВОЮ ИНТЕРПРЕТАЦИЮ
|
излагаю свое понимание, сформированное на основе сопоставление своих наблюдений и сказанного Промити ...
Цитата:
Сообщение от sergign60
всякие попытки общения с вами БЕЗСМЫСЛЕННЫ и НЕПРОДУКТИВНЫ
|
лично Вы сколько уже уклоняетесь то того, что бы дать определение войны по КОБ?
Цитата:
Сообщение от sergign60
вы - ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИР
|
хорошо, что сейчас не инквизиция ... а Вы не инквизитор ...
|
|
|
23.06.2019, 16:59
|
|
|
Форумчанин
|
ЛРС, было предупреждение от Промити к Старцеву не переходить в обсуждении НА РОДСТВЕННИКОВ, да или нет?
|
|
|
24.06.2019, 11:12
|
|
|
Админ
|
Тема:
Образовательный форум "Наше пространство"

|
|
|
24.06.2019, 14:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Admin
Тема:
Образовательный форум "Наше пространство"

|
Поэтому давно пора всё лишнее в флуд перекинуть.
|
|
|
24.06.2019, 14:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Поэтому давно пора всё лишнее в флуд перекинуть.
|
не успевают ... разведение дикого флуда есть по сути безчеловечное отношение к администрации форума ... создание лишних проблем как админам, так и участникам
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.