Цитата:
Аргументы лежат на поверхности:
1. Обеспеченность Вермахта боеприпасами (и топливом) на сентябрь 1939 г.
2. Силы и средства оставленные грёбанным Гитлером на Востоке во время компании на Западе.
3. Практический опыт "совнаркома" в организации кровопускания фалангистам в Испании.
Поищите информацию, займитесь самообразованием.
|
- это что за суповой набор? Это к чему, это что доказывает или объясняет?
Цитата:
|
о ... начал греться ... вам по должности положено греться ... когда Игнатов оскорбляет тех кто с ним не согласен ...
|
- классический ход тупого тролля - вывести из себя оппонента всякими гадостями, а потом радоваться, что оппонент "начал греться". Между тем вы не угадали, товарисч, хотя как и Старцев можете наяву видеть влажные сны.
Цитата:
|
у него психика не в порядке ...
|
- у него только безпокойная душа и нервы, а психика вполне себе здоровая. Дохтурр.
Цитата:
вы, Промити ... сейчас отстрелили обе ноги ... sergignу ...
реально "совнарком" проснулся ... в марте 1941 года (был весь 1940 год) ... и поручил все НКВД ... чем все кончилось мы знаем ...
а виноваты генералы-троцкисты ... так и хочется добавить "мля" ... но не буду ... материть здесь все можно только sergignу ...
|
- ЛРС, вот не стоит свои победы строить на мнимом безумии оппонентов - или вы подумали, что я не заметил, что в статье речь идёт только о 1941м? Ещё как заметил. А почему я всё таки привожу эту статью - а потому, что события сегодняшнего дня очень часто являются наследниками дня вчерашнего и по сегодняшнему можно судить зачастую и о вчерашнем. О сходных причинах и т.д. Так что не прыгайте прежде времени - трусы потеряете ненароком и люди будут смеяться над вами.