11.06.2019, 12:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Друг сердечный, таракан запечный. Ссыкло это как раз ты, так как быть хероем находясь далеко-далеко от тех, кого оскорбляешь или быть хероем, оскорбляя пожилых, тяжелобольных людей - только ссыкло, такое как ты, и может. Интернет даёт таким как ты множество условий вести себя как последний подонок и ни за что не отвечать. К слову говоря у меня тут, на местности, 3-4 стрелки в год регулярно. Что характерно - ни разу ни один ещё не явился. А каких только не было!
Трус всегда подлец, а твоя подлость уже слишком хорошо известна.
Сделаем так. Если хочешь ответить за свои слова - давай в конце лета подъеду, созвонимся и встретимся. Правда один раз ты уже не явился на встречу и долго плакался, что злые концептуалы хотели тебе сделать что то нехорошее. Потом испуг прошел и ты снова принялся наглеть - самое типичное поведение записного подлеца и труса. И теперь снова корчишь из себя смельчака. Вот моё предложение. А если тебе прям невмоготу - приезжай сам ко мне в какое угодно время. Даже пол билета согласен тебе оплатить. А вот койкоместо в больничке тебе оплачивать самому придётся. Это если я решусь марать руки о такое г..., как ты.
|
Договорились.
Подъезжайте - я организую конференцию с записью. Даже организую тусняк.
Давайте, сторонник КОБ Д.Плясуля - встретимся под запись и обсудим все насущные вопросы.
Звоните и предлагайте время - я постараюсь в предлагаемые вами даты всё организовать.
|
|
|