Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.06.2019, 10:22
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Дмитрий Плясуля, вы, как сторонник КОБ, год за годом гоните фуфло, которое блеют на Красную Армию 1941 года
|
- может в стаде вам подобных подобная манера изъясняться и в почёте, но в рамках нормальной логики и правописания подобное наводит на размышления о вашем психическом здоровье.
Цитата:
|
Красную Армию товарищ Сталин разворачивал на границе с Германией летом 1941 года для своего грандиозного очередного освободительного похода
|
- не слышал ли я уже этих доводов? Сотни раз. А что с ними не так? отсутствие аргументов. За аргументы выдаются известные факты подготовки СССР к обороне.
Цитата:
|
а разные продажные мрази сейчас блюют на Красную Армию, что она летом 1941 года при внезапном нападении Германии, имея приказ НЕ ОТКРЫВАТЬ ОГНЯ, не сумела вести ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ сражения...
|
- бэйби, за язычком следи, а то ведь неровён час отвечать придётся с глазу на глаз.
Вот что делает из Старцева круглого дурака - даже не его антисоветская позиция. А именно психическое недержание негативных эмоций, которыми он думает то ли соорудить себе ореол искреннего, до корней волос служителя и защитника всего хорошего на свете (до того, мол, ненавижу всё плохое, что при виде его или его носителей делаюсь сам не свой просто!), то ли морально задавить собеседника. Но итог один и тот же - психическое недержание или одержимость - указывают не на поиск правды индивидом, а на поиск методов установления собственных взглядов и пристрастий каноном для всех прочих.
Так что, дорогой наш троцкист-чиксендыч - хватит здесь заниматься всяким срачем. Иначе будет новый бан. Мы ведь не настолько злые - зачем потакать больному в его болезни? Предоставим больничный отпуск.
|
|
|
11.06.2019, 10:32
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- бэйби, за язычком следи, а то ведь неровён час отвечать придётся с глазу на глаз.
|
Ну, попробуй, если не ссыкло...
|
|
|
11.06.2019, 12:08
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну, попробуй, если не ссыкло...
|
Друг сердечный, таракан запечный. Ссыкло это как раз ты, так как быть хероем находясь далеко-далеко от тех, кого оскорбляешь или быть хероем, оскорбляя пожилых, тяжелобольных людей - только ссыкло, такое как ты, и может. Интернет даёт таким как ты множество условий вести себя как последний подонок и ни за что не отвечать. К слову говоря у меня тут, на местности, 3-4 стрелки в год регулярно. Что характерно - ни разу ни один ещё не явился. А каких только не было!
Трус всегда подлец, а твоя подлость уже слишком хорошо известна.
Сделаем так. Если хочешь ответить за свои слова - давай в конце лета подъеду, созвонимся и встретимся. Правда один раз ты уже не явился на встречу и долго плакался, что злые концептуалы хотели тебе сделать что то нехорошее. Потом испуг прошел и ты снова принялся наглеть - самое типичное поведение записного подлеца и труса. И теперь снова корчишь из себя смельчака. Вот моё предложение. А если тебе прям невмоготу - приезжай сам ко мне в какое угодно время. Даже пол билета согласен тебе оплатить. А вот койкоместо в больничке тебе оплачивать самому придётся. Это если я решусь марать руки о такое г..., как ты.
|
|
|
11.06.2019, 12:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Друг сердечный, таракан запечный. Ссыкло это как раз ты, так как быть хероем находясь далеко-далеко от тех, кого оскорбляешь или быть хероем, оскорбляя пожилых, тяжелобольных людей - только ссыкло, такое как ты, и может. Интернет даёт таким как ты множество условий вести себя как последний подонок и ни за что не отвечать. К слову говоря у меня тут, на местности, 3-4 стрелки в год регулярно. Что характерно - ни разу ни один ещё не явился. А каких только не было!
Трус всегда подлец, а твоя подлость уже слишком хорошо известна.
Сделаем так. Если хочешь ответить за свои слова - давай в конце лета подъеду, созвонимся и встретимся. Правда один раз ты уже не явился на встречу и долго плакался, что злые концептуалы хотели тебе сделать что то нехорошее. Потом испуг прошел и ты снова принялся наглеть - самое типичное поведение записного подлеца и труса. И теперь снова корчишь из себя смельчака. Вот моё предложение. А если тебе прям невмоготу - приезжай сам ко мне в какое угодно время. Даже пол билета согласен тебе оплатить. А вот койкоместо в больничке тебе оплачивать самому придётся. Это если я решусь марать руки о такое г..., как ты.
|
Договорились.
Подъезжайте - я организую конференцию с записью. Даже организую тусняк.
Давайте, сторонник КОБ Д.Плясуля - встретимся под запись и обсудим все насущные вопросы.
Звоните и предлагайте время - я постараюсь в предлагаемые вами даты всё организовать.
|
|
|
11.06.2019, 12:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Договорились.
Подъезжайте - я организую конференцию с записью. Даже организую тусняк.
Давайте, сторонник КОБ Д.Плясуля - встретимся под запись и обсудим все насущные вопросы.
Звоните и предлагайте время - я постараюсь в предлагаемые вами даты всё организовать.
|
Какую конференцию, трусишка зайка серенький? Какая к лешему конференция, когда тебе прямо говорят - отвечать за такие то слова будешь мордой лица. Вот я просто поражаюсь иногда, хотя всё это повторяется раз за разом - ну почему все эти херои думают, что они такие хитрые? Какая ещё запись, конференция и т.п. - речь идёт о том, что бы ты ответил за свои слова как мужчина, как мужик - знаешь про таких? Или тебе в военной академии не объяснили такие материи?
|
|
|
11.06.2019, 13:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Какую конференцию, трусишка зайка серенький? Какая к лешему конференция, когда тебе прямо говорят - отвечать за такие то слова будешь мордой лица. Вот я просто поражаюсь иногда, хотя всё это повторяется раз за разом - ну почему все эти херои думают, что они такие хитрые? Какая ещё запись, конференция и т.п. - речь идёт о том, что бы ты ответил за свои слова как мужчина, как мужик - знаешь про таких? Или тебе в военной академии не объяснили такие материи?
|
Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля - всё, что вы мне тут наобещали, вы можете в отношении меня реализовать на публичной конференции, на которую я вас и приглашаю, как и ранее приглашал сторонников КОБ в прошлом году - там ссыковатые В.Кравчук и Е.Серов тоже меня звали в подворотню в то время, когда меня не было в Москве, вместо того, чтобы придти на публичную конференцию и публично под запись ответить за свой трёп.
Но с вами, надеюсь, будет по-иному - вы мне сообщите даты, и я очень постараюсь всё организовать - и вы публично под запись сможете ответить за своё трёп.
Жду даты для встречи.
|
|
|
11.06.2019, 16:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля - всё, что вы мне тут наобещали, вы можете в отношении меня реализовать на публичной конференции, на которую я вас и приглашаю, как и ранее приглашал сторонников КОБ в прошлом году - там ссыковатые В.Кравчук и Е.Серов тоже меня звали в подворотню в то время, когда меня не было в Москве, вместо того, чтобы придти на публичную конференцию и публично под запись ответить за свой трёп.
Но с вами, надеюсь, будет по-иному - вы мне сообщите даты, и я очень постараюсь всё организовать - и вы публично под запись сможете ответить за своё трёп.
Жду даты для встречи.
|
Старцев, ну ладно, давай уже без цирка. не хочешь отвечать за свои слова - так ведь никто и не заставит! (на этом свете, по крайней мере). То, что кишка у тебя тонка для этого я и так давно знаю. Видишь ли, конференции это для тех случаев, когда положение обязывает сдерживать желание дать в харю подонку. А для мужского разговора, который я тебе и предлагал - никакие конференции в принципе не годятся. Ну какие конференции, к примеру, могут быть с подонками сжигавшими людей в Доме Профсоюзов в Одессе, например? Это нелюди и к ним соответствующее отношение.
Тебе предоставили возможность здесь свободно, без всяческих препонов вести свою пропаганду, выражать свои идеи - чего ещё надо, идиото? Какие ещё тебе, д.,б., конференции подавай?? ну а если не в силах вести дискуссию на общих этических основаниях - иди себе с миром! Кто то тебе заставляет из администрации форума здесь мучаться "непонятными" этическими требованиями?
Я, лично, не в восторге от твоего здесь присутствия. Именно потому, что для дискуссионных целей оно ничего, кроме вреда, не приносит. Полагаю, тут только один мотив для предоставления тебе здесь площадки - из гуманизма, чтобы не шатался неприкаянным.
Многие уже высказывали тезис, что, вероятно, всех антисоветчиков и либералов объединяет определённый психический изъян - они не в состоянии вести нормальную дискуссию - обязательно утопят всё в демагогии и съедут на оскорбления личностей собеседников. Готов согласиться с этим.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.