Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2019, 20:09   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Итоги образовательного форума НАШЕ ПРОСТРАНСТВО. Присказка.

Итоги образовательного форума
НАШЕ ПРОСТРАНСТВО.
Присказка

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=OKX2JoS3hcI"]Итоги. Присказка.[/ame]
Андрей Старцев вне форума  
Старый 22.05.2019, 07:02   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО. Генерация нового духовного поля.

СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО
Генерация нового духовного поля
- Людям не хватает внутреннего чувства
радости. Генерация нового духовного поля.
Пришло время масштабироваться самостоятельно.
Условия и ресурсы возникают в момент
достижения цели....

СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.

- В конце было очень смешно про
кобовцев, ведистов и всех прочих...

А.С.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=mPr43wft8HU"]Генерация нового духовного поля[/ame]
Старый 22.05.2019, 07:18   #3
promity
Команда сайта

Ох, Андрей, для одних страдальцев смешно когда показывают пальчик, для других - когда упоминают КОБ. А.Иванов только с вашей точки зрения высказался уничижительно о КОБ, связав её в одном предложении с ведическими, родноверческими и пр. движениями. Но ведь во всех этих движениях есть люди небезразличные к будущему России и её народу - и призыв прозвучал именно с этой позиции - как к адекватным людям, желающим реально помочь своей стране. Так таки где смеяться то?
Вот уж действительно - начал за здравие, закончил как обычно ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 07:31   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Разница в том, что...

Разница в том, что...
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.

Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.

В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...

Если бы вам удалось побывать на форуме, то вы бы не написали своё предыдущее сообщение в таких предположениях.

Пожалуй, на Образовательном форуме "Наше пространство" самыми смешными были только сами кобовцы, которые доказывали исключительную важность своих проектов на основе КОБ и всемогущество КОБ - именно их содержательные выступления и поведение в дискуссиях были юморными. А во всём остальном - форум оказался образцовым по организации и по обеспечению в проведении встреч. В этом отношении на форуме реально было классно!
Старый 22.05.2019, 07:57   #5
promity
Команда сайта

Прелюдия.
Цитата:
Разница в том, что на Образовательном форуме "Наше пространство" вас лично не было. Ни 17-го, ни 18-го, ни 19-го мая.
- это вы кому?

Ещё раз.
Цитата:
Вы не общались с теми, кто там был и не обсуждали вопросы, о которых заявил А.Иванов.
- иии? (Кстати, там была моя родная сестра, даже в хронику попала)).

В бой!
Цитата:
В отличии от вас, у меня есть возможность одно сравнить с другим в реальности - поэтому я нахожу смешным то, о чём сказал А.Иванов в своём выступлении, потому как, как друг с другом "дружат" ведисты, казаки, кобовцы и все прочие - в свете заявляемых лозунгов выглядит очень юмористически...
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?

Цитата:
Если бы вам удалось побывать на форуме, то вы бы не написали своё предыдущее сообщение в таких предположениях.
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.

Цитата:
Пожалуй, на Образовательном форуме "Наше пространство" самыми смешными были только сами кобовцы, которые доказывали исключительную важность своих проектов на основе КОБ и всемогущество КОБ - именно их содержательные выступления и поведение в дискуссиях были юморными. А во всём остальном - форум оказался образцовым по организации и по обеспечению в проведении встреч. В этом отношении на форуме реально было классно!
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
promity вне форума  
Старый 22.05.2019, 10:27   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation Образовательный форум "Наше пространство". Крым детский остров.

Образовательный форум "Наше пространство".
Крым детский остров

- На выходных посетители образовательный форум
"Наше пространство" "В поисках школы будущего
и настоящего". На форуме обсуждались проблемы
текущей системы образования. Также осуждалось
какой система образования должна быть в будущем.

Мне запомнился проект Олега Чагина "Крым детский остров".
Суть проект в формирование в Крыму круглогодичной среды
для развития детей со всего мира.

Sergey Vershinin
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=2sLPTHSV3Os"]Крым детский остров.[/ame]
Старый 22.05.2019, 10:49   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
В бой!
Вы хотите со мной повоевать?

Ну, попробуйте...
Цитата:
- Иванов обращается ко всем кто настроен на помощь России без деления их на более или менее правильных - и это очень правильно, как раз. А что не так?
Где же вы видели сторонников КОБ, которые обходятся без деления людей на более или менее правильных и неправильных?

30 лет агитации и пропаганды, что - ТОЛЬКО КОБ!!! что - НИКТО, КРОМЕ НАС!!! что - КРУГОМ ОДНА БИБЛЕЙЩИНА!!! - и после 30 лет ажиотажа и раздрая людей - а давайте мириться!!! - а давайте НАЧНЁМ С НАЧАЛА!!!

Разве вам это не смешно?
Цитата:
- это только ваше предположение, но никакими фактами оно подтвердиться не может.
В своём предыдущем сообщении я разместил мнение участника форума, который подтверждает мою оценку - на основе фактов, он делает аналогичный вывод, который вам, Дмитрий Плясуля, по всей видимости, так не понравился в моём сообщении.
Цитата:
- опять за старое? На ладошках ведь волосы вырастут - так говорят специалисты по таким случаям как у вас! ))
Видите ли, Дмитрий Плясуля, по старому до сих пор ездят сторонники КОБ - на форуме, после 30 лет заявления о КОБ в обществе - сторонники КОБ до сих пор вопят о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...

Когда первые 15 лет сторонники КОБ об этом трепались - то так было нужно в то далёкое время.

Но когда сторонники КОБ об этом треплются уже 30 лет, когда как последние 15 под сидалищем ВП СССР был Санкт-Петербургский государственный аграрный университет и до сих пор есть ФКТ, который должен был за последние 15 лет завалить общество концептуальными технологиями, в том числе и образовательными программами - уже смешно до неприличия слушать сторонников КОБ, включая Величко, Пякина, Иванова, Тарана, Будкова - этих концептуальных трепачей из интернета, когда они трепятся о том, что культура ДОЛЖНА формировать человека, что школа ДОЛЖНА воспитывать человека, что власть ДОЛЖНА быть человечной, что каждый человек ДОЛЖЕН стать человеком...

Мне очень смешно потому, что когда я задаю простой провокационный вопрос: КАК это сделать? - сторонники КОБ меня узнают, начинают ругаться и потом убегают... А потом ходят кругами, показывая на меня пальцем и шепчут другим на ухо, кто я такой...

Неужели ЭТО не смешно???

Я до сих пор в юморе!...
Старый 22.05.2019, 11:03   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО. Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана.

СМЫСЛЫ БУДУЩЕГО.
Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана
- У наших западных "партнёров" хорошо
получается обрабатывать наших детей.
Мы не дорабатываем.
Надо осваивать эти новые технологии...

Дмитрий Таран.

- Мне реально очень смешно!
А вам не смешно?
Сторонники КОБ - учите анекдоты!
И Дмитрий Таран вам в помощь!!!

А.С.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XIEZYvyQ4XM"]Волшебный ускоритель от Дмитрия Тарана[/ame]
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.