Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.05.2019, 22:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
что есть Бог
|
что есть Бог ... не сформулирует пожалуй никто ...
|
|
|
17.05.2019, 22:11
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Всё понятно... Вы, оказывается и книг ВП СССР не читали, так, просматривали...может быть... скучающим взглядом... но особого интереса они у вас не вызвали... ну вы их и отложили в сторону... зато куда как интересней заниматься здесь СЛОВОБЛУДИЕМ на тему "ищу я истину", исходя из излюбленной позиции всех либерастов "все в мире относительно, за все хорошее против всего плохого"))) особенно, если при этом надрочился использовать методу всех демагогов - выхватывай из всего сказанного оппонентом только то, что тебе удобно в данный момент, выкручивай свой смысл и т.д. Делай вид, что хочешь понять оппонента, но на самом деле на это наплевать
|
|
|
17.05.2019, 22:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Всё понятно... Вы, оказывается и книг ВП СССР не читали, так, просматривали...может быть... скучающим взглядом... но особого интереса они у вас не вызвали... ну вы их и отложили в сторону...
|
вы эксперт ... вам виднее ...
вы то сами можете сказать ... что есть Бог ?
|
|
|
18.05.2019, 04:11
|
|
|
Команда сайта
|
ЛРС, а Бог безучастен к тому, что происходит с людьми и никакого воздействия на них не оказывает? Просто посадил нас на планету и смылся по своим делам?
|
|
|
18.05.2019, 16:45
|
|
|
Форумчанин
|
Добрый день, Промити!
Цитата:
Сообщение от promity
ЛРС, а Бог безучастен к тому, что происходит с людьми и никакого воздействия на них не оказывает? Просто посадил нас на планету и смылся по своим делам?
|
Как Вы полагаете ... ленд-лиз не от Бога?
Миллионы спасенных жизней ... это не от Бога?
|
|
|
19.05.2019, 22:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
помня вашу "методу" ведения "дискуссии" - выхватывать из ответа оппонента только то, что вам выгодно и удобно, я не буду растекаться словами, а отвечу кратко: в вышеупомянутом мировоззренческом стандарте КОБ, кто такой БОГ, сказано вполне ясно и вполне определенно, было бы желание понять. Но у вас нет никакого желания ни читать, ни понимать, поэтому должно быть очевидно всем, что очевидно вам - у вас ИНОЙ мировоззренческий стандарт, в котором "что есть Бог... не сформулирует никто"... Таким образом ваша "мировоззренческая" позиция вырисовывается все яснее и яснее "никто ничего не знает, все в мире относительно, за все хорошее - против всего плохого". НО я вполне могу ошибаться, поэтому будьте добры, попробуйте сформулировать свой мировоззренческий стандарт, с позиций которого вы рассматриваете все явления в этом мире, и в частности историю с ленд-лизом. Согласитесь, это нечестно, скрывать свой мировоззренческий стандарт от оппонентов, когда их стандарт лежит перед вами, как на ладони.
|
|
|
19.05.2019, 22:52
|
|
|
Форумчанин
|
Ну я бы не сказал, что у него такая метода. По мне скорее методология сводится к - тупить по каждому поводу.
Выхватить из контекста - это достаточно общий подход, тут же мы имеем не выхватывание из контекста, а придирание к словам. Это удел самых тугоумных, тупых попросту.
Когда человек понимает о чём речь и выхватывает из контекста суть - это одно. Пусть потом и извращает её. А когда он (скорее всего понимает о чём речь) выхватывает не суть, а составляет какой-то иной смысл из обрывок фраз, которого в тексте и отродясь не было. Да при этом ещё кучевряжится, типа какой я умный - состряпал из ваших слов смысл, которого в тексте не было.
Вроде на умного тянет... а выходит при этом - тупым. Надо пояснять почему?
Демонстрация абсолютно болванской технологии на вышеприведённом тексте.
Вы считаете, что смысл из обрывок фраз состоит? (выпилить несколько словосочетаний из текста)
Как вы считаете - каким огромным талантом, трудоблюбием и кругозором я обладаю и сколько творчества приложил, чтоб извлечь из всего текста подобную муть?
Нет там никакой методики выхватывания из контекста - абсолютно тупой троллинг и всё!
зы: Параллельно меня всё больше подводит к мысли, что и "широчайший кругозор" - исключительно контекстный поиск в сети и выкладывание копипаста по делу и не по делу... Почему?
А дёрганка в темах, как у припадошного, нашёл в поисковике какой-то материал вскольз по тематике и выложил. А вот есть данные по количеству фашистов в Португалии в 1931, что Португалия тоже в 1931 стремилась к фашизму. Ну и т.д.
зызы: Мне бы вот интересно было бы послушать. Почему это после объявления войны Англией Германии перестала работать теория о сталкивании лбами СССР и Германии?
Если бы он привёл рассуждения - не исключено, что можно было бы получить замечательный образец маразматического искусства. Ну не факт, конечно - может быть что-то и серьёзное скажет ковгай... Хотя вряд ли.
А свой мировоззренческий стандарт он уже давно привёл. Апофеоз - становление богом. Я - умный, я - с широчайшим кругозором, я - правильный, я - не могу быть не правым, я не могу ошибаться (он ни разу не признал ошибки)... т.е. я - бог. Крайняя степень эгоцентризма, следующая стадия уже клиническая - апофеозная, в палате рядом с Иваном Бездомным.
Могу ли я ошибаться? Да... Он не может.
Последний раз редактировалось садовник; 19.05.2019 в 23:23
|
|
|
20.05.2019, 10:09
|
|
|
Форумчанин
|
Добрый день, sergign60 и садовник!
Цитата:
Сообщение от sergign60
Но у вас нет никакого желания ни читать, ни понимать, поэтому должно быть очевидно всем, что очевидно вам - у вас ИНОЙ мировоззренческий стандарт, в котором "что есть Бог... не сформулирует никто"...
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Нет там никакой методики выхватывания из контекста - абсолютно тупой троллинг и всё!
|
Друзья мои, Вам просто хочется так думать ... Вам просто приятно так думать ... ну да ладно ...
Кто то не согласен с тем, что:
- ленд-лиз спас миллионы жизней советских людей;
- при рассмотрении вопроса взаимодействия господствующих групп Великобритании и США с СССР и нацистами желательно конкретизировать кланаво-корпаративную структур указанных господствующих групп (Слово к читатели из антиэкстремистского издания МВ в помощь).
|
|
|
02.06.2019, 18:51
|
|
|
Форумчанин
|
Разговор о ленд-лизе
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZiUoIinOpH0[/ame]
|
|
|
02.06.2019, 20:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Что мы имеем у "титанов"?
Основной тренд - ликвидация СССР. Весь этот период пронизан борьбой с коммунизмов, в первую очередь с его авангардом СССР.
|
скажите мне, садовник, если основной тренд - ликвидация СССР ...
то зачем был ленд-лиз ??? ...
без поставок шансы ликвидации СССР (или очень сильного его обескровливания) существенно вырастают ...
а рост поставок в 1944 - 1945 году для чего ???? ... что бы мы быстрее наступали ??? ... что бы нам досталось больше в Восточной Европе ???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.