Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
21.03.2019, 14:09
|
|
|
Ушёл в баню
|
Во-первых, моё дело предложить, я никого не заставляю участвовать в этом.
Во-вторых, ещё не прозвучало ни одного логичного противоречия этому предварительному плану, как не прозвучало и достойных уточнений в критике (или предложений чего-то лучшего).
В-третьих, не участники ли этого форума прислушались к позиции некого ВП СССР, который долго не раскрывал своих лиц.
В-четвёртых, я не претендую на абсолютную истину, ваши оскорбления тоже неуместны и неэтичны, так как я не проявлял никакой агрессии.
|
|
|
21.03.2019, 14:18
|
|
|
Форумчанин
|
Прежде чем предложить я вам задал вопрос - понимаете ли вы суть математики?
Теория управления - это математическая дисциплина. Вы вообще ничего не промычали в ответ.
Вы что предлагаете то? Управлять с помощью экспертов. Т.е. предлагаете управлять - не имея ни малейшего представления об управлении. Что же вы предлагаете то тогда?
Как вы можете предложить управлять, если не знаете, что это такое.
Вы и предложили что-то, что к управлению не имеет ни малейшего отношения.
Вы понимаете суть математики?
зы: Прежде чем предложить управлять, предлагаю изучить хотя бы пару аспектов теории управления. Пока вы в этом как свинья в навозе. Ну или никаким местом не дали понять, что хоть что-то понимаете.
зызы: Большинство торговцев, продающий успешно бананы на улице Куала-Лумпура туристам, не управляет даже своими продажами, а использует шаблоны. Т.е. находятся на внешнем управлении. И вы предлагаете торговцам бананами ставить экспертные оценки по управлению атомной электростанции? Просто ядерщиков всё равно меньше в экспертах окажется, чем торговцев бананами, а голоса у них равные.
|
|
|
21.03.2019, 14:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Прежде чем предложить я вам задал вопрос - понимаете ли вы суть математики?
Теория управления - это математическая дисциплина. Вы вообще ничего не промычали в ответ.
Вы понимаете суть математики?
|
Во-первых, я не мычу, так как точно не корова. Или вам и тут нужно доказательство.
Во-вторых, хоть у меня и инженерное образование, я не изучал ДОТУ, ознакомившись с отрывками, я не считаю, что она верна.
В-третьих, я не приемлю бессистемное управление. Тот же товарищ Сталин, например, осуществлял системное управление, если на то уж пошло.
В-четвёртых, вы путаете результаты тестов, результаты применения технологий на практике и продажу мифических бананов, я говорил не об этом.
|
|
|
21.03.2019, 14:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Победоносец
Во-первых, я не мычу, так как точно не корова. Или вам и тут нужно доказательство.
Во-вторых, хоть у меня и инженерное образование, я не изучал ДОТУ, ознакомившись с отрывками, я не считаю, что она верна.
В-третьих, я не приемлю бессистемное управление. Тот же товарищ Сталин, например, осуществлял системное управление, если на то уж пошло.
|
- Вы имеете представление о математике?
- Я не изучал ДОТУ.
Имея инженерное образование, вы не имеете представление о математике? А когда это ДОТУ стала синонимом математики?
Нифига себе заявы? А как такие заявления можно рассматривать, кроме как мычание в ответ?
У вас в лучшем случае имеется корочка об инженерном образовании. В каком месте из вас сквозит хоть намёк на это самое образование, я пока не узрел.
Корочка какого инженерного образования у вас? Механика, электрика, химия, информатика? Я вам попробую на понятных (понятных ли?) вам категориях пояснить нелепости, которые вы тут плодите.
|
|
|
21.03.2019, 14:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
Вы опять специально неверно интерпретировали, я считаю, что ДОТУ - это не математика и не теория, а лжедисциплина, но считаю, что понимаю что-то в математике, например, в теории множеств, которая связана с примером про бананы в том ключе, который был упомянут, чуть меньше, чем никак. Это был ответ на вопрос человека выше про теоремы и управление, если я его правильно понял.
Неужели где-то в КОБ написано, что надо оскорблять человека? Я думаю, например, что агрессивность участников тоже мешает развитию КОБ. В том числе ваша. А ещё показывает вашу слабость в дискуссиях, что же посидим в теме для юмора.
|
|
|
21.03.2019, 14:48
|
|
|
Форумчанин
|
Чего это не связана то?
Вы предлагаете выбирать экспертов по критерию некой количественной успешности. Чем вам множество то торговцев бананами не угодило? Они неплохо по количеству проданных бананов могут быть весьма успешны?
А по какому критерию "инженер" относит ДОТУ к лжематематике? Чем лжематематика отличается от математики?
Что в ДОТУ не обозначена аксиоматика? Где-то ДОТУ выходит за рамки обозначенной аксиоматики? Где-то в ДОТУ возникают противоречия?
Что значит ДОТУ - лжематематика?
Чем дисциплина отличается от лжедисциплины? Ну естественно, раз это ваше мнение, а не брякобульк "ятаксчетаю", то вы наверняка в состоянии его логически обосновать? Не так ли?
|
|
|
21.03.2019, 14:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Я не согласен с бессистемным управлением, которое на практике нельзя реализовать. Везде используется системное управление. Начнём хотя бы с этого. Остальная теория тоже оставляет желать лучшего. Если у вас есть какой-то аппарат понятий - это не значит, что суждения, которые вы из них составили, верны.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.