Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.03.2019, 14:23   #23
promity
Команда сайта

Цитата:
Во-первых, День космонавтики, как праздник, отмечался ранее в СССР и на сегодняшний день отмечается в России и в Белоруссии. И это не всё человечество. И даже очень далеко не всё человечество. Вернее, всему остальному человечеству наплевать на то, что там 12 апреля праздновали в СССР, а сейчас празднуют в России и Белоруссии.
- мы конечно знали, что Долбенштейн просто идиот, но он ещё и дурак набитый. Правда мы и это знали. Но не знали, что он так охотно будет об этом трубить на всех углах!

Т.е. по его глубокому убеждению информация о том, что человечество сделало шаг в космос строго ограничена границами бывшего Советского Союза. За его пределами царили безмятежные времена, не омрачённые известием об этом удручающем факте. Телевидение и радио, если и доносили до других народов эту информацию - те не могли ничего из неё понять ровным счётом, так как не знали ни что такое ракета, ни что такое космос вообще и т.д.
Долбенштейн полагает, что вся информация о выходе человечества в космос заключена в праздник День Космонавтики - а для тех, в чьих странах такого праздника нету - эта информация ничего не значит и люди живут по прежнему веря в то, что небо это твердь, а Луна примерно размером с Солнце, только светит ночью.

Тут я вынужден посторониться и пропустить вперёд санитаров. Негоже задерживать их в их нелёгком, но гуманном деле.

Цитата:
У нас есть ещё время и все возможности для самообразования на основе КОБ и помощи в этом другим! - помните, что прошло всего только 30 лет и у нас в запасе осталось ещё столько же времени!!!
У нас есть все возможности для стремления к человечному типу строя психики! - помните, что прошедшие 30 лет - это только половина пути!
- Долбенштейн, ты неисправим! Да не "дню пришествия КОБ" был посвящён мой доклад, а тому, что внедрение КОБ в жизнь непрерывный процесс работы людей над самими собой и средой обитания, а не революционный акт в виде вооружённого захвата власти. Изменение общества через изменение стереотипов - долгий процесс, но его результаты на порядки устойчивее, чем достигнутые другими, более быстрыми методами. Поэтому акцент делался в докладе не в призывах создавать партии и властные кланы - а работе с подрастающими поколениями. Не знаю многие ли это уловили, но несколько человек подходили ко мне потом и дали понять, что они поняли о чём шла речь.

Меня не шибко волнует успех и аплодисменты - мне было важно, чтобы если моя мысль верна - кто нибудь бы её услышал и понял. Так как такие нашлись - я считаю, что мой доклад не был слишком уж неудачным, даже с учётом скомканности моего выступления. В любом случае - это сугубо моё личное дело - я с граждан денег не брал за прослушивание моей писанины и не вводил в заблуждение своими несуществующими регалиями.

Последний раз редактировалось promity; 15.03.2019 в 14:38
promity вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:46.