Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.03.2019, 15:16
|
|
|
Форумчанин
|
Придурок Кравчук.
Придурок Кравчук
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать...
Дело в том, что я никогда не упрекал ни В.В.Мороза, ни Д.М.Кожевникова, что они у меня что-то слямзили по той простой причине, что В.В.Мороз вообще не обучался моим методам, а потому не владеет ими и никогда их не применял, а про Д.М.Кожевникова сторонника КОБ концептуальная жаба задавила почитать - кому же из сторонников КОБ хочется опять себя видеть идиотом и вруном?
Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...
Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".
Но эта моя банальная мысль по упрёку в двойных стандартах для одноразрядного мозга с двухбитным мышлением "это - не это" сторонников КОБ - не подъёмна и тяжела...
|
|
|
|
09.03.2019, 15:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...
Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".
|
Вы чего яки белуга воете? Ну запостили и чего - они же теперь фуфлыжники и дебилы по вашим же словам. Отсюда следует, что запощённое от фуфлыжника и дебила. Почему? Только фуфлижники и дебилы не просекают что такое рекурсивная ссылка. Для них это характерно, однако.
П.С. Андрейко, да вы просто уникум мазохистких извращений - не зря вас так в просвящённую уеропу тянет - там вы будете своим в доску. Вы там разберитесь с фуфлом и дебиловатостью, а уж затем с упрёками лезьте в юридические инстанции, а не на форумы, где вопросы авторских прав не рассматриваются от слова совсем - лечись болявный, а то придорожным столбам начнёте душу изливать.
|
|
|
09.03.2019, 16:26
|
|
|
Форумчанин
|
Общение со сторонниками КОБ.
Общение со сторонниками КОБ Дебилу Кравчуку научиться бы сначала изъясняться, согласно своих же принципов ведения диалога сторонниками КОБ:
Цитата:
1) Изложение своего мнения максимально понятным для собеседника образом, либо согласование терминологии и принятых умолчаний.
|
Чтобы не позорить священное звание сторонника КОБ. И никого не пугать своим кривлянием.
|
|
|
09.03.2019, 17:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Общение со сторонниками КОБ Дебилу Кравчуку научиться бы сначала изъясняться, согласно своих же принципов ведения диалога сторонниками КОБ:
Цитата:
|
1) Изложение своего мнения максимально понятным для собеседника образом, либо согласование терминологии и принятых умолчаний.
|
Чтобы не позорить священное звание сторонника КОБ. И никого не пугать своим кривлянием.
|
Андрейко, вам что-то неясно было в моём сообщении для вас? Вы это ... не стесняйтесь - уточняющие вопросы ... того завайте - ответ будет прямой и ясный - не сумлевайетесь, однако. И это ... уж лучше держаться за священное звание сторонника КОБ, чем за ваше звание дебила феерического, неспособного понять общепринятых изяснений без их 3D моделирования в пластилине.
Вы уж там вылепите себе там на видном месте линейку общеупотребительных относительно вас 3D моделей с лычками, что бы, как только слово соответствующее лычке упоминается, вы раз ... и кидаете провидческий взор сначала на лычку, а затем на 3D модель и ... у вас там где-то на задворках сознания начнёт всё потихоньку слипаться в соответствующий конструкт. Думаю, что данная техника познания и творчества в беседе с другии людьми целиком и полностью соотвествует вашим наклонностям и жизненному пути. Дерзайте.
|
|
|
09.03.2019, 19:44
|
|
|
Форумчанин
|
Весенние истеричные обострения у сторонников КОБ.
Весенние истеричные обострения
у сторонников КОБ У сторонника КОБ Кравчука, как у быдлячка, начались весенние истеричные обострения.
Какую ещё чушь опубликует сторонник КОБ Кравчук?
|
|
|
09.03.2019, 20:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Весенние истеричные обострения
у сторонников КОБ У сторонника КОБ Кравчука, как у быдлячка, начались весенние истеричные обострения.
Какую ещё чушь опубликует сторонник КОБ Кравчук?
|
Андрейко, где вы здесь чушь-то разглядели? В том, что Вам поступило предложение попользовать методику пластилиновой "Матрёшки" практически? Ну, вы, батенька, тот ещё чудик. А где известная вам с курсантских времён армейская страшилка: несогласен? - предлогай; предлогаешь? - выполняй; выполняешь? - отвечай. Кто за "Матрёшку" и её 3D модели здесь подвязался отвечать? Верно - Анрейко. Так что нечего здесь антимонии разводить - руки в ноги и вперёд в ближайший магазин канцтоваров за пластилином фабрили "Луч". По опыту знаю, что из него у моей младшей дочки самые красивые поделки выходят. Вы опыт имеете богатый - больше, чем у моей дочурки - образы для понятий чувырло, чухнягонец, феерический придурок, балабол и т.д. по списку у вас получаться не в пример краше чем у неё.
П.С. После выполнения домашнего задания не огорчайте здешнюю публики и/или не страдайте излишней скромностью - разместите здесь фото своего художественного творчества для оценочных суждений. Под каждым фотом можно номерок нашкрябать. Как только ваши действия на форуме под соответствующий номерок попадут - благодарные читатели ваших опусов его вам высвятят в табло. То будет называться беседа с Андрейко по номеркам. Надо же базу данных форума как-то разгужать при ответах на ваше пустомельство. Дерзайте.
|
|
|
09.03.2019, 20:24
|
|
|
Форумчанин
|
Быдловатость сторонника КОБ.
Быдловатость сторонника КОБ Быдловатость сторонника КОБ Кравчука видна в зеркале, когда Кравчук на себя смотрится.
Кто не видел сторонника КОБ Кравчука воочию - посмотрите на его реальный образ на фото. Зачем мне тратить своё время на смысловую модель на явление "быдляк", когда есть такие сторонники КОБ, как Кравчук? Только у быдляка в настоящее время коммунист-выродок и преступник с погонялом "Сталин" может быть священной иконой. Только быдляк носит своих паханов-преступников на своих футболках:
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.