Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2019, 11:30   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию МЫ.

МЫ
- мы знаем! Мы ранее уже встречали...
Стороннику КОБ Е.Серову стоит в сотый раз напомнить, что в личном обращении как "МЫ" - проявление психического заболевания?

Сторонник КОБ Е.Серов болен параноидальной шизофренией. Сторонника КОБ Е.Серова трясёт до истерики. Потому сторонник КОБ Е.Серов заМЫчал...

При этом дебил Е.Серов подкладывает саентологические фуфловые поделки из пластилина и называет это ПРАКТИКОЙ! Дебил Е.Серов - это саентологическое зомбирование! Вы всё перепутали, придурок Е.Серов, как и придурок Плясуля, который вам благодарности за эту туфту ставит.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 11:35   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Стороннику КОБ Е.Серову стоит в сотый раз напомнить, что в личном обращении как "МЫ" - проявление психического заболевания?
Андрей Викторович, во первых: выплюньте каку изо рта, иначе понять, что вы хотите сказать удаётся с большим трудом!
В русском языке фразы принято согласовывать.

Во вторых: перед тем, как отправить Вам сообщение, я позвонил Промузгу и поинтересовался его мнением. Он мне сообщил, что ранее уже встречал такого дебила, кто моделирование реальности в пластилине называет "ПРАКТИКОЙ".
Оказалось, что я этого дебила тоже встречал.

И как, по вашему, мне нужно было выразить этот прискорбный факт:
что с этим дебилом ранее встречался не только я один, но и другие люди?

У вас что-то личное к местоимению "МЫ"?..

А утюг вас не очень раздражает?
Чайник там?..

От ещё какой-то неразборчивый дебил схематизацией схематизирует свои схемы, выдавая их за "ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ":

Скрытый текст:
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 11:46   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Не вертите сидалищем, сторонники КОБ!

Не вертите сидалищем, сторонники КОБ!
- Два дебила -
Кравчук с Серовым -
это супер сила!!!

Не вертите сидалищем, сторонники КОБ Е.Серов и не подкладывайте под своё дебильное мнение другого дебила Кравчука - грамотные люди в своём личном общении указывают кто это МЫ, когда выдают своё личное мнение как МЫ. Но вы, Е.Серов - дебил и для вас принципы диалога, которые вы сами же и тискаете - это фуфел, который существует для красного словца:
Цитата:
Сообщение от Дебил Е.Серов:
1) Изложение своего мнения максимально понятным для собеседника образом, либо согласование терминологии и принятых умолчаний.
Не надо придурку Е.Серову брать пример с маразматиков ВП СССР - с их двойными стандартами - либо не МЫчите, либо МЫчите, но тогда не позорьтесь публикацией своих принципов общения, которым сами же не следуете.

Чем ещё попозоритесь, сторонник КОБ Е.Серов?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 14:25   #4
Промузг
Форумчанин

Да ... измельчал ныне либераст ... измельчал, однако, - только тень на восходе солнца может большую отбрасывать, ибо в вечерних сумерках его невидно от слова вообще. Он, для сохранения видимости своей значимости, начинает грызть за пятку тех, кого сам либо обучал, либо заподозрил в плагиате схемотехники. Это уже более чем смешно - уморительно, однако. Андрейко, что там у Вас в черепке так искромётно коротит понять точно не могу, ибо пластилин не проводник, а диэлектрик - он изолирует ваше тусклое воображение напрочь ... вплоть до самоизоляции сознания от реальности.

П.С. Это ... кончайте вы там либерастной сивухой пробавляться, трезвейте что ли, а то у вас уже язык лыка не вяжет - нехорошо так напиваться, однако. Маме всё вашей расскажу, как вы здесь либерстную пьянку пытаетесь организовать. Папе не буду, а то вздруг и он у вас там ... что-то типа 4-ёх дедов последователем окажется. Совсем лицо потеряете - печалька будет та ещё ... .
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.